Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ретро-гид по свиданиям для женщин ...

В любом женском глянцевом журнале с удручающей периодичностью появляются статьи на тему «Чего нельзя делать на первом свидании». «Не вспоминай бывших. Не трещи без умолку о себе. Не откровенничай. Не флиртуй с другими». И море других «не». Любая современная девушка знает все это наизусть. Однако и в тридцатых годах, оказывается, такие «путеводители по свиданиям» были популярны, и советы в них наполовину совпадают с нынешними. Но на другую половину… Какое счастье, что женщины больше не прихорашиваются во время встречи, не красятся, глядя в автомобильное зеркало мужчины, и не плачут в коктейли. Хотя…


Не одевайся при нем, будь готова к выходу заранее.
Поприветствуй его улыбкой ...

     


Мужчины не любят девушек, которые пачкают их носовой платок помадой. Наноси косметику, когда он не видит — все-таки это дело
интимное.


Сиди красиво, выгляди заинтересованной, даже если тебе скучно, и если жуешь жвачку, что не рекомендуется — делай это тихо и с закрытым ртом.


Развязная женщина не может понравится джентльмену. Не болтай во время танца — когда мужчина танцует, он хочет именно танцевать.


Не используй зеркало в автомобиле, чтоб поправить макияж — оно необходимо мужчине для контроля над ситуацией на дороге, и его очень раздражает его, когда он вынужден оборачиваться, чтобы увидеть дорогу сзади.


Если тебе нужен лифчик, носи его. Не дергай себя за пояс, следи, чтобы чулки не перекручивались.


Не фамильярничай с ним прилюдно. Любая демонстрация увлечения — дурной тон. Любое открытое проявление увлечения унизит его или вызовет отвращение.


Не пытайся разжалобить его и заставить сказать что-то, чего он на самом деле не чувствует. Мужчины не любят слез, особенно в публичных местах.


Не обсуждай с официантом, как ты развлекалась здесь с кем-то другим. Мужчина заслуживает того, чтобы быть в центре твоего внимания.


Не болтай с мужчиной о тряпках, не пытайся описать ему свой новый наряд. Сделай свидание приятным, разговаривая о том, что интересно ему.



Не флиртуй с другими мужчинами. Это может быть той самой последней соломинкой, что переломит спину верблюду, и свидание может стать последним.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments