Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Прогулка по пляжам...

    Хотите принять участие в туре по самым романтичным пляжам мира?...:) Роскошные отели, небесно-голубая вода, пышные сады, золотистый песок и дорожки пальм – где ещё можно найти столько красоты в одном месте? Знаменитый на весь мир остров Бора-Бора, Фрегатские острова на Сейшелах, остров Санторини в Греции, а также малоизвестные, но очень красивые места: есть, на чём остановить взгляд.



    Эфате, Вануату. Хотите заняться верховой ездой по тропическому лесу, покататься на каяках или поплавать в бассейне – в Эфате всё это есть. Также здесь есть несколько чрезвычайно романтических курортов, где вы можете уединиться с близким человеком.



                                                                                                                        



Барбуда и Антигуа, Каррибы. Можно подумать, что этот остров необитаем, настолько мало здесь населения, а вода чиста и прозрачна. До пляжей Барбуды и Антигуа можно добраться исключительно на лодке. Ничем особенным здесь заняться нельзя, но в этом и вся прелесть: лежать на пляже, нежиться на солнце и отдыхать – разве не мечта?




Бора-Бора, Полинезия, южная часть Тихого океана. Поистине, райское место: бунгало, до невозможности голубые лагуны, переправы на катамаранах. Не самый дешёвый курорт, но красивее места вряд ли можно найти.




Фрегатские острова, Сейшелы. Пожалуй, самое уединённое место на Сейшелах: количество гостей на Фрегатских островах не может превышать 40 человек, а попасть сюда можно лишь самолётом из столицы. Белоснежные пляжи, зелёные холмы, пышные сады – здесь всё пропитано атмосферой влюблённости.




Рангали, Мальдивские острова, Индийский океан. Выберите самый романтичный остров на Мальдивах – если, конечно, вы сможете определиться, ведь не так просто остановиться на чём-то одном среди такой красоты. Рангали – это роскошный курорт, окаймлённый пальмовыми дорожками, великолепными пляжами и бунгало.




Невис, Каррибский бассейн. Крошечный островок на Каррибах, Невис сыскал знаменитость как престижнейшее место для супружеских пар. Однажды здесь останавливалась даже Принцесса Диана. На Невисе можно организовать великолепную свадебную церемонию, а также выбрать романтическую программу отдыха.




Маврикий, Индийский океан. Соломеные крыши, бассейны с прозрачной водой, пальмы и тёплый Индийский океан – вот лишь некоторые особенности этого острова. Маврикий уже давно считается престижным экзотическим курортом, где собирается множество людей, ценящих качество сервиса и красоту природы.




Санторини, Греция. Больше всего Санторини известен своими вулканическими кальдерами (котлами) и необычной лагуной, за счёт чего считается красивейшим из островов Греции. Санторини также известен как место для проведения свадеб и возобновления обетов.




Озёрный дворец Тадж, Удайпур, Индия. В самом центре озера Пичола находится белый мраморный дворец Тарж – один из самых романтических отелей мира. Он предлагает поистине роскошные условия пребывания, а номера в отеле Тадж достойны королей. Если вы останетесь недовольны этим местом, то ничто не способно заставить вас ощутить наслаждение.

Tags: природа
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments