Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Удивительный Китай

   Согласно данным на начало августа 2010 года, Китай опередил Японию и стал второй по величине экономикой мира. Прогнозируется, что за этот год объём производства и продаж китайских автомобилей вырастет на 15 миллионов единиц. Китай нацелен на дальнейшее освобождение национального рынка золота посредством разрешения коммерческим банкам импортировать и экспортировать драгоценный металл, так как растущие цены на слитки и нестабильность фондовых рынков стимулируют спрос. Из-за экономического спада мировой туризм пережил сложный год, но прогнозы на будущее благоприятны, так как крепнущий средний класс в странах с развивающимися рынками готов путешествовать.



Экономика Китая

                                                                                                                               

Автомобили движутся по мосту Huanhuayuan через реку Цзялин в юго-западном китайском муниципальном городе Чунцин ранним утром 28 июля 2010 года. По словам государственных СМИ, ссылающихся на данные промышленной ассоциации от 4 августа, за этот год объём производства и продаж китайских автомобилей вырастет на 15 миллионов единиц. В 2009 году объём продаж китайских автомобилей увеличился на 13,64 миллиона единиц, что закрепило за Китаем статус крупнейшего автомобильного рынка в мире. (OLLI GEIBEL/AFP/Getty Images)


Экономика Китая

Рабочие трудятся на металлургическом заводе в городе Хуаибеи восточной китайской провинции Аньхой. Как показывает независимое исследование, в июле китайское производство сузилось впервые за последние 16 месяцев, и китайские акционеры надеются, что политики воздержатся от каких-либо новых ужесточающих мер. (AFP/Getty Images )



Экономика Китая

Китайские рабочие отдыхают около строящейся магистрали в Пекине. Китай уже обогнал Японию и стал второй по величине экономикой мира, меняющей всё в своей структуре: от глобального соотношения военной и финансовой власти до дизайна автомобилей. (AP Photo/Ng Han Guan)


Экономика Китая

Китаец отдыхает под строящимся кольцом магистрали в Пекине, Китай. (AP Photo/Ng Han Guan)



Экономика Китая

Китайский сезонный работник идёт мимо импровизированной стены с надписью «luxury» («роскошь»), ограждающей дорогие офисные и жилые здания, строительство которых в Пекине. (AP Photo/Ng Han Guan)


Экономика Китая

Китайский сезонный рабочий проверяет свой мобильный телефон, сидя у временной стены с изображением панорамы Пекина. Стеной огорожены дорогие офисные и жилые здания, строительство которых ведётся в Пекине. Китай уже обогнал Японию и стал второй по величине экономикой мира, меняющей всё в своей структуре: от глобального соотношения военной и финансовой власти до дизайна автомобилей. (AP Photo/Ng Han Guan)


Экономика Китая

Автомобили движутся по магистрали в Шанхае 3 августа 2010 года. В 2009 году китайский рынок транспортных средств впервые опередил США и стал самым крупным рынком в мире, но данные показывают, что в последние месяцы товарооборот страны начал падать. (PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)



Экономика Китая

Женщина идёт по лужайке, окруженной высоковольтными башнями в Пекине, Китай. Китай уже обогнал Японию и стал второй по величине экономикой мира, меняющей всё в своей структуре: от глобального соотношения военной и финансовой власти до дизайна автомобилей. (AP Photo/Alexander F. Yuan)


Экономика Китая

Водитель грузовика ожидает у контейнеров в китайском порту Тяньжин 5 августа 2010 года. (AP Photo/Andy Wong)



Экономика Китая

Продавец-консультант ожидает покупателей в ювелирном магазине в Пекине 4 августа 2010 года. Китай нацелен на дальнейшее освобождение национального рынка золота посредством разрешения коммерческим банкам импортировать и экспортировать драгоценный металл, так как растущие цены на слитки и нестабильность фондовых рынков стимулируют спрос. (Franko Lee/AFP/Getty Images)


Экономика Китая

Работник пересчитывает 100-юаневые купюры (14.75 долларов США) в банке в городе Хуаибеи восточной китайской провинции Аньхой. В интервью, опубликованном 2 августа, вице-губернатор китайского центрального банка отметил, что в настоящее время их устраивает дневной торговый диапазон юаня, но в будущем он может расширяться. (STR/AFP/Getty Images)



Экономика Китая

Женщина проверяет свой мобильный телефон, проходя мимо билборда, рекламирующего банковские услуги в Шанхае 27 июля 2010 года. Как говорится в отчёте, около четверти суммы в 7,66 триллионов юаней (1,1 триллиона долларов), которую китайские банки ссудили местному правительству, находится под угрозой дефолта. (PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)


Экономика Китая

Туристки ожидают вагон фуникулёра, чтобы переправиться через реку Цзялин в юго-западном муниципальном городе Чунцин 18 июля 2010 года. Из-за экономического спада мировой туризм пережил сложный год, но прогнозы на будущее благоприятны, так как крепнущий средний класс в странах с развивающимися рынками готов путешествовать. (OLLI GEIBEL/AFP/Getty Images)


Экономика Китая

Двое мужчин проходят мимо огромного билборда, рекламирующего модные товары на здании торгового пассажа в Пекине 2 августа 2010 года. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

 



Экономика Китая

Клиенты смотрят последнюю модель автомобиля Ford в дилерском центре в Пекине, Китай. Китай уже обогнал Японию и стал второй по величине экономикой мира, меняющей всё в своей структуре: от глобального соотношения военной и финансовой власти до дизайна автомобилей. (AP Photo/Ng Han Guan)


Экономика Китая

Китайские дети играют моделями автомобилей на ярмарке игрушек в Китае 29 июля 2010 года. В интервью, опубликованном 30 июля, представители центрального банка сообщили, что Китай опередил Японию и стал второй крупнейшей экономикой мира. (AFP/AFP/Getty Images)


Экономика Китая

Китайские потребители собрались на ярмарке недвижимости в Пекине, 2 августа 2010 года. (STR/AFP/Getty Images)


Китайские потребители собрались на ярмарке недвижимости в Пекине, 2<br /> августа 2010 года. (STR/AFP/Getty Images)

Двое туристов фотографируют старую часть муниципального города Чунцин, расположенного в юго-западной части Китая. Из-за экономического спада мировой туризм пережил сложный год, но прогнозы на будущее благоприятны, так как крепнущий средний класс в странах с развивающимися рынками готов путешествовать. (AFP/Getty Images)

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments