Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Вот такой вот премьер!!!

  Весьма тяжело забыть, что недавний президент такой страны как Россия садится в истребитель и летит на встречу с руководством региона. Да такой он Владимир Владимирович Путин, ныне премьер-министр но летать не перестал, только вчера из за штурвала, приняв участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолёта-амфибии Бе-200.






                                                                                                          


В полёте Путина сопровождали глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Рязанской области Олег Ковалёв. Вскоре после взлёта глава правительства неожиданно для сопровождавших его лиц и даже пилотов прошёл в кабину и занял место второго пилота. Необходимый блиц-инструктаж премьеру провёл начальник Управления авиации МЧС, заслуженный лётчик России Рафаиль Закиров.

Во время полёта Путин также наблюдал за действиями второго самолёта Бе-200, который также тушил пожары. Кроме того, по время полёта удалось обнаружить степной пожар в опасной близости от двух деревень. Губернатор области прямо с борта самолёта позвонил и дал указания местным властям принять меры к тушению этого пожара.

В полёте Путина сопровождали глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Рязанской области Олег Ковалёв.

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments