Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Метро серфинг - новое смертельное увлечение московской молодежи.

Метро Москвы в последнее время стало сценой нового и смертельного вида развлечения - серфинг в метро. Подростки цепляются за последний вагон и совершают поездки.

Верьте или нет, серфинг возник, как отчаянный способ ездить в час пик. Система Московского метрополитена очень многолюдна в час пик, и практически невозможно попасть в поезд.

К сожалению, этот отчаянный способ передвижения, каким-то образом, превратился в популярный вид времяпрепровождения для подростков, ищущих дешевые и острые ощущения, а также интернет-славы. Метро серферы стали теперь привычным зрелищем для московских пользователей метро.




     

Сейчас насчитывается около 2000 членов этого сообщества, а видео этого "развлечения" набирают рейтинги в сети, что привлекает всё новых и новых дураков... 



Тоннели метро в принципе не приспособлены для данного развлечения. Одна оплошность и человека нет. Совсем недавно произошёл трагический инцидент с Виктором Вартаняном и Иваном Микиртюмовым, 19-летними студентами. Они врезались головами в выступ на потолке туннеля...

Главная проблема, что штраф за данную выходку всего 100 рублей!!! И большинство считает, что это небольшая цена для такого развлечения, забывая о том, что может случиться так, что они могут потерять главное - свою жизнь, которая как Вы знаете бесценна.



Взято осюда

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal