Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Навальный: ни дня без конфликтов ...

1.jpg



Имя Алексея Навального сегодня упоминается чаще, чем какого-либо другого политического или общественного деятеля. И, надо думать, не случайно. Что ни день, то Навальный опять замешан в каком-нибудь конфликте.

Сегодня новостью дня считается обращение одного из сторонников оппозиционера к Алексею в соцсетях. Такое произошло впервые!

Григория Волощенко возмутил тот факт, что Навальный после запрета суда на выдвижение кандидатуры на выборы 2018 года все равно продолжает собирать деньги на избирательную кампанию. Навальный успокаивает своих сторонников тем, что решение судебного органа не законно, а, следовательно, в скором времени можно будет его аннулировать.

Однако если судить по делу Кировлеса, то отмена приговора возможна не раньше, чем через три года. То есть Алексей ну никак не попадает в избирательную кампанию следующего года. На просьбу Волощенко вернуть пожертвованные на выборы суммы Алексей придумывает самые разные отмазки. Что ему, в первый раз что ли? Если уж врать, так по всем фронтам. «Свои» - это точно те же «чужие», которые просто до сих пор продолжают в него верить.

Меня это как-то покоробило, если честно. Одно дело — лгать оппозиционным чиновникам, строить козни против олигархов и обвинять депутатов в коррупции, не имея на руках никаких доказательств. И совсем другое — собирать дань с волонтеров, которые в тебя верят и поддерживают. Чтобы сохранить свой нимб, я бы вернул каждую копейку, которую мне перечислили единомышленники. А потом, если уж вдруг суд разрешит баллотироваться в президенты, эти же самые единомышленники пожертвуют мне в разы больше, помня о моей порядочности и честности.

Но это скорее мысли вслух. Что до этих мелких людишек самому Навальному? Пусть продолжают делать пожертвования, куда потратить деньги — это не проблема. Под постом Волощенко собралось множество комментариев волонтеров. Все они требуют вернуть им посланные на выборы средства. Алексей пока отнекивается. Если в течение ближайших дней он не сподобится поступить по-человечески, думаю, от него отвернется большинство его последователей.

ЗЫ: Хотя лично мне вообще странно, откуда они у него после стольких конфликтов вообще берутся.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

lol_sus May 24th, 14:03
Хахаха


kwakin_misha May 24th, 14:15
злобный он какой-то

За спиной стоят расчётливые дебилы. Смотри, Алексей, не проворонь.

pravdano May 24th, 18:34
В определенный момент эти дебилы могут его и потрясти на деньги и очень даже неплохо это сделать. Поплатится леха за свое вранье, ох поплатится

gera544 May 24th, 14:26
я понимаю, что "с лица воды не пить", но посмотрите на его лицо! "какая отвратительная рожа!" (ц)

elenapet27 May 24th, 14:37
Во-во.))

tim_way May 24th, 14:26
Откуда у фильки миллионы просмотров в ютубах? Оттуда же и сторонники начального. Пипл хавает это томатами и просит добавки

tan_chic May 24th, 20:04
Может накручивают, а может просто любопытство посмотреть на этого клоуна приводит людей. И просмотры так растут как на дрожжах)

mercator100 May 24th, 14:38
Все они требуют вернуть им посланные на выборы средства. Алексей пока отнекивается.
==
Есть птичка не звизди.

flint_954 May 24th, 14:39
Ну, жулик, чо.

lussinij May 24th, 15:26
Так жуликами он других называет :) вот в чем самый сок ситуации. Пыжится хорошо, но не получится у него ни одной задумуи.

ferreky May 24th, 15:18
У него нет ничего святого, ему на все насрать, живет здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. Ни копейки бы не дал ему.

takoe_nebo May 25th, 18:43
Когда люди из Альфа-Групп вытащили этого Короля баранов из какой-то помойки в начале 2000-х, они видимо хорошо прикололись, выбрав человека именно с такой фамилией :))

yuri_egorow May 24th, 15:19
Власть глупо проиграла. Если бы она дала добро на участие Навального в выборах, то Навальный не набрал более 2% голосов. А теперь он не законно осужденный и не законно отстраненный, его рейтинг стремительно растет! Но он, как и Путин, агент ЦРУ и все шоу для дураков. Подробно: http://yuri-egorow.livejournal.com/1887176.html

jogasw May 24th, 15:28
Подождите может дадут, если попросит Путина ) Но думаю он так и будет орать и собирать молодежь на оспаривание результатов выборов. А вообще время покажет что к чему.

lerovy2 May 24th, 15:31
30 числа у него суд от Усманова и там видно будет куда он покатит, может и на зону поехать без выбора. Много болтает Лёха.

roni_si May 24th, 15:40
Сегодня Усманов ответил ему и пообещал "хорошую жизнь" . Смотрел в ютубе видео с открытия штаюа Навального в Ульяновске, там как в церкви, Навальный пастор и стадо баранов стоят подбекивают, ужасное зрелище и наигранное.

Edited at 2017-05-24 03:41 pm (UTC)

ypicol May 24th, 15:33
У Соловьева уже 2 дня про Овального разговаривают, достали, слишком много его стало в СМИ и др.

tolipof May 24th, 15:36
Не боится что у власти кончится терпение и закроют его, да у него была хорошая поддержка в начале его деятельности, теперь же все поняли что он за человек и никто не пойдет за ним кроме фанатиков.

roni_si May 24th, 15:38
На то они и СМИ что бы раздувать и искать горячее, есть спрос и интерес на скандалы, получите хоть сколько. Тоже считаю много Алексея у нас в головах.

n1nok May 24th, 15:44
Интересно кто же ему жертвует деньги? Если по его словам у страны все нищие и 108 миллиардеров. Его поддерживает Ходор и Запад по ходу. Деньги никто не вернет, получать Навальный любит, а возвращать никогда.

qultiy May 24th, 15:46
А куда же Удальцов делся, что-то я пропустил, да и еще один друг был у него которого стреляли, кинул, Навальный один выжил и пока не сидит, но это не на долго, много разговаривает противозаконного.

Edited at 2017-05-24 03:47 pm (UTC)

lemaro May 24th, 18:44
Он либо еще сидит, либо уже откинулся и не горит желанием сотрудничать с таким "другом", который его предал

Навальный - наш прeзидeнт!

tokkot2 May 24th, 15:57
Слабая попытkа обсирания. Собаkи тявkают, - а Навальный идёт на подьём.
Щас ищо eму дeньжат пeрeвeду

Re: Навальный - наш прeзидeнт!

lehant May 24th, 20:10
)))))) надейся, надейся и башляй дальше этого неудачника. он ваш президент только во сне, и то в его сне)))

?

Log in

No account? Create an account