Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"За что я не люблю Путина" ...

Прислали сегодня в рубрику "мнение" любопытный текст с кричащим заголовком "За что я не люблю Путина". Почитал и мне стало интересно, много ли таких, кто поддержит автора...

1.jpg



Предупреждаю сразу - Навального, Зюганова, Жириновского и, упаси Господи, Медведева я ненавижу всеми фибрами души и никакой иной фигуры взамен Путину не вижу.

Не потому, что Путин хороший, а потому что все прочие ещё хуже. Там, где Путин хорош, я это признаю. Это во внешней политике. Там даже его поражения ему никто не поставит в вину. Потому что там он сражается. Но там где он откровенно не хорош, я его не люблю. Это прежде всего в политике внутренней.

Почему я не люблю Путина?

Потому что фундамент нынешней России гнилой и он ничего не сделал для его укрепления. Одни разговоры все эти годы. Отстранение ельцинских олигархов не есть укрепление фундамента - принцип не изменился. Воруют, вывозят, предают не меньше, чем 20 лет назад. Даже намного больше.

Потому что Россия давно в холодное войне, а - Кургинян, которого я тоже не люблю, прав - не созданы ни идеология холодной войны, ни структуры холодной войны, ни кадры холодной войны. И это приближает войну горячую. И потому я не верю, что такими способами Путин сумеет отстоять мир.

Потому что до сих пор пятая колонна во власти и Путин не сделал ни шагу, чтобы от неё избавить страну.

Потому что проводится экономическая политика, от которой страдают люди, но жируют мошенники, которая давно доказала свою ущербность, но ничего не делается, чтобы это поменять, разогнать либералов в Правительстве и набрать других, которые могут поправить дело. Поправят или нет - не знаю, но даже попытки нет, вот что самое страшное.

Потому что под шумок трескучих телешоу наши торговые сети вновь наполнились товарами с Украины. Пятая колонна финансирует своих нацистских братьев, чтобы они могли дальше убивать людей на Донбассе - и никаких мер не предпринято.

Потому что медведевские министры саботируют выполнение договоров с Китаем и им ничего за это не делают. Даже Улюкаев не сидит, а Васильевой вообще всё наворованное вернули - открытое и откровенное издевательство.

Потому что суды в России окончательно превратились в коммерческие структуры. Судейско-прокурорско-арбитражно-таможенно-адвокатское сословие стало истинными ворами в законе. Нет денег - не ищи в суде правды. Тарифы всем известны. И ничего с этим не делается. Все об этом знают, постоянно с этим сталкиваются - но коррупция цветёт, а власть молчит.

Потому что в больнице моей матери-пенсионерке выдирали зуб по бесплатному полису - и выяснилось, что для бесплатных больных нет действующих обезболивающих средств. Те, что дают - не обезболивают. Вкололи, но не взяло. И предупредили - всех не берёт, такие препараты дают. Терпите. Можете кричать. Мать кричала. Зуб выдрали. Бесплатно. Спасибо. На платное удаление денег не нашлось. От моей помощи мать отказалась. Такое у нас теперь здравоохранение. Оптимизированное.

Потому что мои студенты в колледже - полнейшие дебилы, благодаря СМИ и системе школьного обучения по системе ЕГЭ. И это ещё далеко не самые худшие ученики.

Потому что ценник на бензоколонке растёт каждую неделю. Как и ценники в магазинах. А моя зарплата не растёт. И так уже много лет.

Потому что найти работу после 45-ти лет уже безнадёжно. А предприятия всё больше и больше закрываются. И никого во власти это не колышет.

Но зато власть очень не полюбила бастующих дальнобойщиков.

Перед этим не полюбила бастующих фермеров.

Перед этим не полюбила митингующих пенсионеров.

Между этим не полюбила молодёжь, на чувстве справедливости которой сыграл подлец-Навальный.

Петля закручивается всё туже и туже. Надо что-то срочно делать.

Но Путин безмятежен, он считает, что время не пришло и всё под контролем. И ничего не делает - ждёт выборов. Царь Николай тоже думал, что всё под контролем и время не пришло. И когда на станции Дно его завели в штабной вагон, в котором арестовали, он тоже думал, что ведут поговорить.

Я вижу, что Путин растерян. Он не знает, что делать. Бюджет пустеет, миллиарды по-прежнему идут в США. Экономика валится, а он ждёт выборов.

И я уже не верю, что мне стоит за него голосовать.

Я не верю, что он после выборов что-то будет делать. Я не верю, что он на это способен. Что у него на это есть воля. Я не верю, что он знает, что и как надо делать. И я не хочу оставлять своё будущее в таких незнающих руках. Единственное, во что я верю - что после его выборов либералы и пустой бюджет никуда не денутся и в стране поднимут налоги. А потом снова поднимут цены. Это будет сто процентов.

Если ему не хватает власти - пусть обратится к народу. Но он не обращается.

Если ему мешают предатели - пусть создаст движение, на которое обопрётся. Его поддержат. Но он не создаёт.

Время упущено по всем возможным и невозможным направлениям. Россия уже в войне. но выиграть войну с такой элитой нельзя.

России нужен другой вожак. Не ловчила, а Вождь и Лидер. Тот, кто приведёт её к Победе, даже через лишения. Настоящий лидер, а не объявленный таковым прикормленными бюрократами. Не реактивный, а бьющий на опережение. Имеющий волю не только терпеть и уклоняться, но и решительно действовать. Не в Сирии, а в России. Я в России живу. Чтобы я чувствовал - о народе заботятся. Не мозги морочат и промывают, а реально заботятся.

Путин в Крыму показал умение действовать. И на этом остановился. Если Путин не сделает того, что нужно сейчас, это сделает кто-то другой. Но перед этим страна получит катастрофу. Нас просто сомнут - Трамп уже покатил Россию. Накат будет только усиливаться. Чем ответит Россия Грефа, Мантурова, Набиуллиной, Дворковича, Силуанова и Кудрина - я даже думать не хочу.

Чем больше Путин будет тянуть и выжидать, тем большее разочарование от народа он получит. И тогда за его жизнь уже никто не даст и ломанного гроша. Если именно Путин является главным врагом Запада и Пятой колонны, то Путин должен сейчас начать действовать. Не ждать у моря погоды, а действовать. Не армию надо менять - своё ближайшее окружение и правительство надо менять. К народу выйти. СССР пал, имея сильнейшую в мире армию. Армия не спасает от заговоров и предательства. Но не разогнать предателей накануне войны - это ещё большее предательство.

От действий президента зависит не только его жизнь, но и наша. И чем дольше затянется его пассивность, тем больше будет недовольство Путиным. Тем активнее элиты будут готовить его свержение. И пока он медлит, я не люблю его. Промедление смерти подобно. Медлящий президент играет со смертью всей страны. (автор Александр Халдей)

Поддерживаете ли Вы автора этой статьи?

Полностью поддерживаю
140(42.7%)
Абсолютно не поддерживаю
84(25.6%)
Поддерживаю, но не во всём
104(31.7%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bogomilos April 12th, 14:52
Надо брать пример с Гитлера: пацан из Венской подворотни не зассал сражаться против всего мира!

zavmag_1 April 12th, 16:15
Наш и недели не продержится.

bogomilos April 12th, 16:22
И слава Богу: лучше капитуляция на самых позорных условиях, чем Дрезден + Гамбург + Хиросима и Нагасаки в русских городах.

semivaloff June 23rd, 10:04
+100500

global_avantur April 12th, 16:58
дада

только против России.
и вместе с Западом.

Против России воевала почти вся Еуропка.

Пиндосы и англы тоже не особо торопились помогать России.

историю надо учить, а не быть как дремучие лохлы!

Совок = лжец и подлец. ВСЕГДА.

bogomilos April 12th, 17:10
Поганый совок - а вовсе не Россия! - угробил 40 миллионов своих граждан за Мировое Господство США.

"Наши "союзники" были именно "союзниками" в кавычках. Героически сражались в северной Африке и на атолле Мидуэй, пока тупые трусливые русские на второстепенном, локальном театре боевых действий отсиживались в окопах Сталинграда и прохлаждались на Курской дуге. А если серьёзно, то завалили немцев русскими трупами и явились на готовенькое, капитуляцию принимать.

Потом расселись на поле победы и начали энергично вкушать её плоды. Отсыпали и русским - в лице т-ща Сталина - от щедрот: на, получи Польшу с Венгрией. Там, правда, после налётов нашей авиации живого места не осталось, но ты, дядя Джо, восстановишь. И это т-щу Сталину ещё очень повезло! Николай II за свою верность таким "союзникам" оказался в Ипатьевском подвале.

Это была последовательная политика англосаксов в обеих Мировых войнах:
завалить врага русскими трупами и явиться за капитуляцией. Во время 1-й Мировой ещё и с художеством - организовать государственный переворот (все ниточки свержения Николая тянулись в английское посольство), на пороге победы выкинуть Россию из войны и из числа победителей (все помнят о "пломбированном вагоне" и тёмных делишках группировки Ленина через Гельфанда-Парвуса с немецкой разведкой, но упоминания о связях Троцкого в США попадаются реже). А верного союзническому долгу Николая, который ни при каких обстоятельствах не пошёл бы на сепаратный мир, - в Ипатьевский подвал. Концы в воду и профит!

А поскольку оборонительный союз или хотя бы прочный мир между Россией и Германией не позволил бы развязать ни одну из Мировых войн, было сделано всё, чтобы сделать такой союз невозможным. Оба раза. Второй раз, путём как минимум субсидирования (если не создания) в России и Германии безумноватых социалистических режимов и передачи им вооружений и технологий. Да-да, без "бескорыстной помощи" англосаксов разорённые Россия и Германия просто не смогли бы "явиться на войну" и уже во второй раз превратить пол-Европы в пепел.

Итог. Мы целых два раза воевали на стороне "плохих парней" и за интересы "плохих парней". И в результате мы получили ряды могил до горизонта и повод накатить 9 мая, а "плохие парни" - Мировое Господство на блюдечке с голубой каёмочкой. Так что разделять день победы [англосаксов] во 2-й Мировой войне и день Победы в Великой Отечественной войне разумно: мы воевали, освобождая свою землю от вторгшегося на неё врага (а вовсе не за выживание людоедского еврейско-кавказского сталинского режима, как нам сейчас рассказывают), а у англосаксов была совсем другая война. Не говоря уже о том, что Гитлера они создали, они вооружили и они же подтолкнули к развязыванию войны.

И ещё о наших доблестных "союзниках". Бомбить, нанося максимальный ущерб мирному населению и жилым кварталам – их фирменный стиль, обусловленный специфическими особенностями их национальной культуры. Именно создание бомбардировочной авиации позволило им реализовать свою культуру в полном объёме: в Германии, в Японии, в Корее, во Вьетнаме, в Ираке два раза, далее везде" (с).

Вы болеете.

bitnik_b April 12th, 17:31
В первую мировую влез "святой" царь, если Вы забыли. И может Вам неведомо, но у царя были веские причины влезть.
И это лишь один из ложных элементов Вашей искажённой картины мира.
Вам стоит успокоиться и начать более критично относиться к собственным желаниям. Нельзя картину мира из своих хотелок собирать.


Edited at 2017-04-12 05:32 pm (UTC)

Вы совок.

bogomilos April 12th, 17:42
Да, Русский Царь святой. В отличие от пархатой макаки Джюгашвилы, вылизывающей сковородки в аду.

Не говоря уже ПРО СЛАБОГО ИМПЕРАТОРА

"При Петре Первом — Швеция Карла XII, которая Германией Вильгельма Второго, конечно, никак не была,- дошла до Полтавы. Александр Первый, которого история называет Благословенным,- пустил французов в Москву — правда, Наполеон был не чета Карлу. При Сталине, Гениальнейшем из всех Полководцев Мира,- немцы опустошили страну до Волги. При Николае Втором, который не был ни Великим, ни Благословенным, ни тем более Гениальнейшим,- немцев дальше Царства Польского не пустили: а Вильгельм Второй намного почище Гитлера". //И. Л. Солоневич//






Edited at 2017-04-12 05:43 pm (UTC)

Конечно, я - совок.

bitnik_b April 12th, 18:04
Ведь у нас в Союзе было и образование и воспитание довольно приличные. Жаль, вашему поколению не досталось.

А Вы, юноша, чьих будете? Куртуазный маньерист или червонный монархист? ))) Шутю я. Знаю, что Вы не то, не другое, такие благоглупости могут писать только юноши со взором горящим.

Николай Второй, "святой" в последней редакции, оказался последним царем, к сожалению. Он несет основную ответственность за развал Российской Империи. Большая власть - и большая ответственность, и суровое наказание. Справедливо. Тем более, что на самом деле у него не было особого выбора, жертва геополитических обстоятельств.

Иосиф Сталин, "святой" в будущей редакции (да-да, Вы еще молиться ему будете), оказался последним вождем, к сожалению. Он несет основную ответственность за восстановление Империи в новой редакции в размерах на полмира в виде сверхдержавы, как и за цену, которую России пришлось заплатить. Справедливо. Тем более, что на самом деле у него не было особого выбора, жертва геополитических обстоятельств.

Оба этих достойных персонажа сейчас жарятся в одной сковороде. Ну или на одном облаке оттопыриваются. И точно оба гниют в нашей российской земле.

Скажите, милейший. Вот у вас претензии к пиндосам, наглам, немцам , большевикам, евреям еще небось, да? А кто в вашей матрице "хороший"?

Совок = мразь и грязь.

bogomilos April 13th, 3:56
Не будет поганая чурка Чикатила-Джюгашвила гнить в русской земле. Вышвырнем.

гыгыгыгыгы

bitnik_b April 13th, 4:57
Какой же ты всё-таки ребёнок.
Кто вышвырнет? Что за "вы"? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас за спины чужие спрятался?

Давай, ответь сам за себя, пацан, надёжа земли русской. Подскажу как: начни с первой половинки своей декларации - с Чикатилы. Раскопай и вышвырни его кости, это же не сложно. Он же с Ростова вроде, да? А потом фоточки выложишь, похвастаешься, может еще и девки любить начнут.

Гыгыгыгыгыгы


Отсоси у своих черномазых хозяев, совок.

bogomilos April 13th, 5:00
Скачи, совок, скачи.

Чтож ты слился то так?

bitnik_b April 13th, 5:13
Ответь за слова, юноша. Ты же позоришь себя сейчас.
И не только себя, но тех кого за себя подписал.
Ты ведь нацик, небось?
Ты же сейчас за всю русскую расссу глоголишь, молодой человек?
Гыгыгыгы

Re: Чтож ты слился то так?

bogomilos April 13th, 5:15
Скачи,жывотное.

Совок = грязь и мразь.

bogomilos April 13th, 4:01
И я уже утомился повторять сраным совкам, что я годился бы вам в отцы, если бы не брезговал трахать этих уродливых шлюх, раздвигавших ноги перед азерами и таджиками, - ваших мамаш.

Re: Совок = грязь и мразь.

Sergey Obodovskiy April 13th, 17:08
В натуре ты даун и дегенерат. наверное колёса жрёшь без меры или чай с нафталином куришь дерьмо собачье.

Виктор Харкин April 16th, 5:07
Кто воевать будет? У этих пидарасов все "бабки"за бугром, им похуй кто царём будет - лишь бы их трясли.Во всех войнах страдает НАРОД, а эти твари потом (как сейчас) живут за счет этого НАРОДА и ещё его же и грабят. Чем с кем то воевать - легче этих пидарасов перехуярить,

  • 1
?

Log in