Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Евровидение 2017" перенесут из Украины? ...





Недавно я уже говорил о том, что Россия должна любым способом продавить нашу конкурсантку на "Евровидение 2017". Нельзя на русофобские выпады реагировать бездействием.

Многие считают, что лучше вообще в Киев никого не посылать и проигнорировать это политизированное шоу. Согласен, что шоу превратилось в лоббирование определённых политических интересов. Но не соглашусь с тем, что мы должны на это закрывать глаза и молча проглатывать подобные решения.

И вот, первые ласточки:

Новой жертвой российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза).

Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову.

На записи разговора, которая оказалась в распоряжении Лайфа, Ингрид Дельтенре открыто встаёт на сторону россиянки.

«Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам „Евровидения“, исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил, — заявила пранкерам глава EBU. — Во-первых, когда Самойлова была в Крыму, она не была представителем „Евровидения“. Во-вторых, вы можете снова наложить на неё запрет после конкурса».

По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае, если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу. При этом, по словам генерального директора EBU, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной-хозяйкой «Евровидения-2017» станет Германия.

«Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести „Евровидение“», — заявил лже-Гройсман.

«Мы уже всё зарезервировали в Берлине», — ответила Дельтенре.

Она добавила, что в том случае, если «Евровидение» будет перенесено, то Украина не сможет участвовать в конкурсе следующие пару лет. Более того, Киев лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup, пригрозила Дельтенре.

ЗЫ: Интересно будет услышать комментарии по этому поводу от украинской стороны. Судя по тому, что сейчас творится у наших соседей, ничего удивительного в позиции Европы нет.

Как считаете, как мы должны реагировать на запрет Самойловой?

Добиваться её участия любыми способами
23(41.1%)
Проигнорировать этот конкурс и никого не отправлять
29(51.8%)
Свой вариант
4(7.1%)

Recent Posts from This Journal


promo redpill_ru 09:38, yesterday 6
Buy for 60 tokens
... с известным результатом для себя и своих читательниц. Действительно, давайте разбираться. Недавно мы здесь опубликовали пост Как стать счастливой, состоящий из нескольких советов женщинам, среди которых совет "Не будь вульгарной". Не смотря на наши усилия помочь женщинам найти свое…

  • 1
lol_sus April 5th, 12:04
> На момент выбора Самойлова не была в черных списках.
в любые списки могут включить не сразу, а после проверки, так везде

oleska721 April 6th, 6:13
а камеди вумен? Тут у них вопрос не пустить Россию на конкурс и кто представлять нас будет не имеет значения.И идти на поводу у шантажистов глупо.

  • 1
?

Log in