Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Срочно! Двойной взрыв в метро Санкт-Петербурга ...





В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда на станции "Сенная площадь". Об этом сообщает агентство ТАСС. По данным источника агентства в правоохранительных органах, станция сильно задымлена.

"На станции метро "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие", - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах. Источник добавил, что со станции метро, где произошел взрыв, началась эвакуация, в том числе из тоннеля.



Онлайн трансляция:



В соцсетях появляются свидетельства шокированных произошедшим очевидцев: «Мы вышли с соседней платформы. Люди в крови...в чужих останках ...обгорелые..... всех гонят со станции...страх!!!! На пл.восстания станция закрыта. Говорят, там тоже нашли пакет».

UPD1: ТВ: взрывное устройство в петербургском метро было с поражающими элементами

UPD 2: В метро Санкт-Петербурга днем 3 апреля 2017 прогремел взрыв. Информация о том, где именно произошло ЧП, расходится: одни источники сообщают о взрыве на станции "Сенная площадь", другие — на "Технологическом институте". В свою очередь, Life сообщает о том, что прогремело два взрыва - и на "Сенной", и на "Техноложке".

По словам очевидцев, взрыв произошел в вагоне. Дверь вагона сильно повреждена. Платформу станции заволокло дымом.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на источник в правоохраниелльных органах, по предварительным данным 10 человек погибли, порядка 50 - пострадали.

В настоящее время станции метро "Площадь Восстания" и переход на "Маяковскую" закрыты. Также закрыта станция "Невский проспект".

Представители метрополитена официально подтвердили, что, по предварительной версии, в вагоне метро взорвался неустановленный предмет. Сейчас происходит эвакуация пассажиров. Станции "Технологический институт" и "Сенная площадь" закрыты на вход и выход. Поезда следуют без остановки, передает "Росбалт".

UPD 3: Сообщается, что на «Площади Восстания» нашли ещё одну бомбу, неразорвавшуюся. Её сейчас обезвреживают.

UPD 4: В интернете появляются новые кадры с места происшествия.



UPD 5: Песков опроверг данные о том, что ФСО не пустила Путина в зону взрывов

Ранее в СМИ появилась информация, что ФСО якобы отказалось пропустить Путина в зону ЧП, ссылаясь на отсутствие проверки люков, автомобилей и граждан в месте взрыва.

UPD 6: На станции метро "Площадь Восстания" действиельно было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. Об этом сообщил руководитель информационного центра НАК Андрей Пржездомский в эфире телеканала "Россия-24

UPD 7: Опубликованы фото предполагаемого террориста, устроившего взрыв в метро в Петербурге.



На кадре с камеры наблюдения можно видеть, что мужчина носит бороду, на нем была шапка. Фото опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

silveryman2 April 3rd, 13:24
Говнюк ты и пидор, а не наблюдатель. И ещё ты такая подлая сука, что хуже и быть не может.
Тварь из банды Чубайса или Вальцмана.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

voda_bez_gaza April 3rd, 13:37
Это хохложоп, и этим всё сказано.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 13:55
А это нацизм - тоже добавить нечего.

voda_bez_gaza April 3rd, 13:59
Это правда и не более. И ты, здесь, в очередной раз прекрасно показал, что хохложопы не люди. Поэтому чем больше вас, тварей, самоутилизируется в АТО, тем лучше.

«Очень важный признак фашизма – ложь»

serzigzagser April 3rd, 14:03
Вот именно про это и писалось 20 лет назад. Провидец был Стругацкий.

Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших». Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы – режимы-убийцы, режимы – разрушители культуры, режимы-милитаристы. Только фашисты людей делят на расы, а сталинисты – на классы.

*Статья Бориса Стругацкого «Фашизм – это очень просто. Эпидемиологическая памятка» впервые была опубликована в петербургской газете «Невское время» 8 апреля 1995 года.
https://www.gazeta.ru/comments/2015/04/17_a_6643957.shtml

voda_bez_gaza April 3rd, 14:06
Иди в АТО, баран. И бигданчика с битхером да чиполлинкой с собой прихвати. В жиже вам кацапов не победить, вы для этого слишком примитивны и тупы — не ваш уровень.

  • 1
?

Log in