Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Срочно! Двойной взрыв в метро Санкт-Петербурга ...





В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда на станции "Сенная площадь". Об этом сообщает агентство ТАСС. По данным источника агентства в правоохранительных органах, станция сильно задымлена.

"На станции метро "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие", - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах. Источник добавил, что со станции метро, где произошел взрыв, началась эвакуация, в том числе из тоннеля.



Онлайн трансляция:



В соцсетях появляются свидетельства шокированных произошедшим очевидцев: «Мы вышли с соседней платформы. Люди в крови...в чужих останках ...обгорелые..... всех гонят со станции...страх!!!! На пл.восстания станция закрыта. Говорят, там тоже нашли пакет».

UPD1: ТВ: взрывное устройство в петербургском метро было с поражающими элементами

UPD 2: В метро Санкт-Петербурга днем 3 апреля 2017 прогремел взрыв. Информация о том, где именно произошло ЧП, расходится: одни источники сообщают о взрыве на станции "Сенная площадь", другие — на "Технологическом институте". В свою очередь, Life сообщает о том, что прогремело два взрыва - и на "Сенной", и на "Техноложке".

По словам очевидцев, взрыв произошел в вагоне. Дверь вагона сильно повреждена. Платформу станции заволокло дымом.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на источник в правоохраниелльных органах, по предварительным данным 10 человек погибли, порядка 50 - пострадали.

В настоящее время станции метро "Площадь Восстания" и переход на "Маяковскую" закрыты. Также закрыта станция "Невский проспект".

Представители метрополитена официально подтвердили, что, по предварительной версии, в вагоне метро взорвался неустановленный предмет. Сейчас происходит эвакуация пассажиров. Станции "Технологический институт" и "Сенная площадь" закрыты на вход и выход. Поезда следуют без остановки, передает "Росбалт".

UPD 3: Сообщается, что на «Площади Восстания» нашли ещё одну бомбу, неразорвавшуюся. Её сейчас обезвреживают.

UPD 4: В интернете появляются новые кадры с места происшествия.



UPD 5: Песков опроверг данные о том, что ФСО не пустила Путина в зону взрывов

Ранее в СМИ появилась информация, что ФСО якобы отказалось пропустить Путина в зону ЧП, ссылаясь на отсутствие проверки люков, автомобилей и граждан в месте взрыва.

UPD 6: На станции метро "Площадь Восстания" действиельно было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. Об этом сообщил руководитель информационного центра НАК Андрей Пржездомский в эфире телеканала "Россия-24

UPD 7: Опубликованы фото предполагаемого террориста, устроившего взрыв в метро в Петербурге.



На кадре с камеры наблюдения можно видеть, что мужчина носит бороду, на нем была шапка. Фото опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Recent Posts from This Journal


promo redpill_ru 09:38, yesterday 6
Buy for 60 tokens
... с известным результатом для себя и своих читательниц. Действительно, давайте разбираться. Недавно мы здесь опубликовали пост Как стать счастливой, состоящий из нескольких советов женщинам, среди которых совет "Не будь вульгарной". Не смотря на наши усилия помочь женщинам найти свое…

  • 1

Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 12:37
У спецслужбы можно поменять руководство, но почерк не изменится никогда.

Как вы знаете теракт на дубровке 10 лет назад организовал ФСБ используя сексоту спецслужбы Теркибаева. До штурма ФСБ выпустила двух террористов, Теркибаева знали в лицо. У ФСБ были его отпечатки пальцев, как секретного сотрудника. Позже его убрали всё равно. Об этом подробно писала Анна Политковская в новой газете в 2003-2004. Сейчас ссылка не открывается, сработано грамотно, нужно подымать архив Новой. В Москве газета выходит три раза в неделю, а в СПБ два раза. Надеюсь многие видели видео, как сотрудники ФСБ убивают заложников после штурма уже на улице - эти кадры были в газетах в 2003 года. В ФСБ знали, что на зарядах нет детонаторов и взрыва быть не могло. Сравните статистику: террористы убили 5 заложников, а по вине ФСБ погибло 174 чел. плюс более 300 чел. стали инвалидами.

Стоит обратить внимание и на то, что при штурме террористы не убивали заложников, они скорее не понимали что происходит, хотя у них были автоматы и достаточно патронов. Просто к такому сценарию развития событий они были не готовы. Людей пригласили на шоу и по сути превратили в мясо.

Дотянуться до американского шоу 11 сентября, Путину не удалось, но рейтинги у решительного и непокобелимого президента заметно поползли вверх.

Для оправдания предыдущих и последующих жертв, нужно предъявить жертвы настоящие, вызывающие желание мстить, мстить без разбору, не брезгуя никакими методами и средствами.

Меня ещё тогда удивил бегающий туда сюда Кобзон в роли героя, который в реальности даже придуманных врагов боится до усрачки, а не профессиональный переговорщик. Просто Ёсе сказали: не ссы, так надо, всё под контролем ФСБ, вот он и пиарился.

Есть две научные статьи где опубликован анализ одежды и мочи зрителей норд-ост в 2002 году. Среди потерпевших от химической атаки ФСБ были граждане Великобритании. Анализы взятые у них показали смесь короткодействующих фентанилов - карфентанил и ремифентанил. Очевидно анализ сделали токсикологи Великобритании и США в 2003 году, но опубликовали только в 2012 так как ранее эта информация была засекречена, или просто не хотели портить отношения с Россией . В ФСБ знали, что применяли фентанилы против мирных граждан, но при этом почти два часа запрещали давать потерпевшим противоядия налокон или лучше налтрексон или налмефен.

В результате более 125 человек погибло и более 700 человек отравились, а большинство стали инвалидами. Причем по вине террористов погибло не более 4х человек Wax P.M., Becker C.E. , Curry S.C. Annales of emergency medicine 2003 v 41 N 5 may p 700-705. Статья поступила в ред уже в дек 2002 года. Более подробная статья Riches J.R. , Read R.J. , Black R.M. , Cooper N.J. Journal of analytical toxicology 2012 v 36 N 9 sept p 647-656.

Применившие ядовитый аэрозоль разбавленных во много раз инертными веществами фентанилов и фторотана знали что нужно немедленно вводить антагонисты опиатов и делать на месте искусственное дыхание, но люди из ФСБ не пустили скорую помощь, ограничившись наблюдением за действием химического оружия на гражданах 12 стран, так и не сказав врачам какой яд был применён.

Вспомните заместителя министра внутренних дел Владимира Абдуалиевича Васильева, который в то время, когда находящихся без сознания заложников грузили в автобусы, давал интервью телеканалам, бодро рапортуя, что освобождено 750 заложников, все террористы убиты и никто не умер от примененного газа?

За это блестящую операцию Владимир Абдуалиевич, который был одним из главных руководителей штаба операции и отказался сообщить медикам состав примененного газа, получил орден Мужества. Последние годы он руководил фракцией "Единой России" в Госдуме, активно высказывался по поводу отжатия Крыма, за что попал в санкционные списки ЕС.

Edited at 2017-04-03 12:38 pm (UTC)

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

feodorij April 3rd, 12:46
Понятно кто виноват... Заготовки у Вас заранее готовы?

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 12:50
Боюсь лавры исполнителя вы не тому присуждаете. По заготовкам - это к спецслужбам, я скорее наблюдатель. Буквально вчера, всего два дня назад "жирик" орал: нет на этих "навальновцев" управы, терактов захотели?

Вот теперь точно не соберутся.

Заметьте, в теракте не пострадал ни один чиновник, ни одна машина чиновника, ни один объект недвижимости чиновника. Всё шумно но без урона для власть имущих в РФ.Вы после этого тоже будете искать руку Запада или угрозу от "киевской хунты"?

Edited at 2017-04-03 12:51 pm (UTC)

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

silveryman2 April 3rd, 13:24
Говнюк ты и пидор, а не наблюдатель. И ещё ты такая подлая сука, что хуже и быть не может.
Тварь из банды Чубайса или Вальцмана.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

voda_bez_gaza April 3rd, 13:37
Это хохложоп, и этим всё сказано.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 13:55
А это нацизм - тоже добавить нечего.

voda_bez_gaza April 3rd, 13:59
Это правда и не более. И ты, здесь, в очередной раз прекрасно показал, что хохложопы не люди. Поэтому чем больше вас, тварей, самоутилизируется в АТО, тем лучше.

«Очень важный признак фашизма – ложь»

serzigzagser April 3rd, 14:03
Вот именно про это и писалось 20 лет назад. Провидец был Стругацкий.

Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших». Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы – режимы-убийцы, режимы – разрушители культуры, режимы-милитаристы. Только фашисты людей делят на расы, а сталинисты – на классы.

*Статья Бориса Стругацкого «Фашизм – это очень просто. Эпидемиологическая памятка» впервые была опубликована в петербургской газете «Невское время» 8 апреля 1995 года.
https://www.gazeta.ru/comments/2015/04/17_a_6643957.shtml

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

sanniobonus April 3rd, 12:51
про заготовки хотел написать. оперативно работают нелюди

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 12:53
Этим заготовкам лет десять. Читали бы вы Новую Газету, тогда не писали бы ерунду.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

feodorij April 3rd, 13:06
"Этим заготовкам лет десять. "

Так Вы признаете, что теракт давно готовили?

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 13:10
Конечно, те же люди что тренировались на... хотя... смотрим википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8



Только кому это теперь интересно?

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

feodorij April 3rd, 13:12
Дальше подробности рассказывайте. Откуда Вы взяли взрывчатку? Кто Вам платит за убийство?

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 13:16
Я знаю что правда вам не интересна, но это никак её не отменяет. Последующие вопросы - манипуляция.

- Петька, у тебя дочь проститутка.
- Да что ты такое говоришь, у меня два сына.
- А это ты теперь не передо мной, а перед народом оправдывайся, народ не проведёшь.

Вот точно так же ведёте себя и вы.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

sanniobonus April 3rd, 13:51
Вас ребята железно объединяет один почерк - любите обзывать глупцами/дураками/рабами всех, кто с вами не согласен. А это примерно 88% населения России

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 14:00
Всё что нужно знать про 88% населения России:
http://serzigzagser.livejournal.com/224735.html

Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства.
Именно меньшинство стало ходить на двух ногах, в то время как большинство считало, что надо не выпендриваться и ходить на четырех.
Именно меньшинство поняло, что к повозке можно приделать колесо, а к лодке — парус, что стрела, выпущенная из лука летит дальше, чем брошенное рукой копье, что зерно, брошенное в землю, дает урожай, что Земля вращается вокруг Солнца, что пар может двигать корабли, а электричество — освещать дома и улицы, что можно летать без крыльев и передавать сигналы без проводов, в то время как большинство все это, в лучшем случае высмеивало.
В подавляющем меньшинстве были в свое время те, кто требовал отмены рабства и те, кто говорил о правах человека, равенстве и справедливости.
Тех, кто в 1968 году вышел на Красную площадь, было восемь человек.
А в зале заседаний Верховного Совета СССР во время очередного пароксизма государственно-коммунистического восторга остался сидеть один лишь Андрей Дмитриевич Сахаров.
Но именно они были правы — а не осудившее и освистывавшее их большинство.
И гордимся мы сегодня ими — а не их гонителями.

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

sanniobonus April 3rd, 14:09
Умничка. Теперь ты нас назвал тупым стадом баранов. Почерк, как у серийников, неизменен

Re: Как взошла звезда Владимира Абдуалиевича Васильева

serzigzagser April 3rd, 14:26
Как вы не правы, я вас не обзывал.

А вот текст от истинного патриота, тут всё по своим местам:

http://asaratov.livejournal.com/5045889.html?thread=125462401#t125462401

Я вам пропагандистский шаблон не порвал?

Edited at 2017-04-03 02:27 pm (UTC)

Сан Сан April 3rd, 13:13
У тебя праздник, падальщик!

feodorij April 3rd, 13:19
Да, у подобного г... сейчас праздник.

serzigzagser April 3rd, 13:25
Как вы не правы.

Это у вас праздник, когда соседей убивают. Важе же всегда должно быть сверху, #мызаценойнепастаим. Или не так?

Edited at 2017-04-03 01:26 pm (UTC)

feodorij April 3rd, 13:40
Ваши убивают?

Re: Вот эти убивают:

feodorij April 3rd, 13:44
Я не хожу по Вашим ссылкам. Не промотирую Ваш журнал.

Re: Вот эти убивают:

serzigzagser April 3rd, 13:48

  • 1
?

Log in