Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Макаревич о расследовании Навального ...

Сегодня прочитал пост Макаревича в Facebook, по поводу фильма Алексея Навльного "Он Вам не Димон" и, пожалуй, впервые с ним соглашусь.





Все Вы уже давно и прекрасно знаете как я отношусь к таким персонажам как Навальный и Макаревич. Что касается фильма-разоблачения про многомиллиардную недвижимость Медведева я тоже уже писал.

По словам Макаревича, реакция власти на расследование Фонда борьбы с коррупцией во главе с Алексеем Навальным "совершенно неправильная".

В случае, если бы данные из фильма были спокойно опровергнуты, то и волна общественного недовольства сошла на нет,

"Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована. Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием. Это что, ответ? Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?"

ЗЫ: К нашим лбералам всех мастей, лично я, отношусь крайне негативно. Но, в то же время, считаю, что даже такие личности как Навальный и Макаревич должны быть в  нашем обществе. А знаете для чего? А для того, чтобы власть не расслаблялась.

Однако, по поводу фильма и приведёнными в нём фамилиями и аргументами, я действительно хотел бы услышать ответ нашего правительства. Если клевета, то подавайте в суд на создателей этого вброса.

Я прекрасно осознаю, что данный фильм и последующие митинги в нашей стране - это очередной элемент провокации, который мы уже неоднократно могли наблюдать, хотя бы на примере Украины. Боролись с коррупцией, а что получили в итоге?

НО! Нужно смотреть правде в глаза и признать, что фильм реально задел многих и люди хотят знать ответы на приведённые аргументы. Да, на вбросы не стоит реагировать, но данный фильм действительно получил широкий общественный резонанс. На мой взгляд, нельзя правительству молчать и оставлять это без официальных комментариев.

Хотели бы Вы услышать объяснения по фильму Навального от нашего правительства?

Да, объяснения должны быть
403(74.5%)
Нет, зачем реагировать на подобные вбросы
138(25.5%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
r_rus April 4th, 5:20
Не пытайтесь апеллировать к здравомыслию членов секты пришествия Лалоши Карнавального.
Это бесполезно. Всё равно что религиозному фанатику показывать карту звёздного неба, спрашивая, где то облако, на котором сидит добрый старик...
Никто из хомячков документы не смотрел. Да и видиво не все смотрели из них. Просто всё, что сказал Карнавальный - это истина в высшей инстанции, она не подлежит сомнению, а все, кто усомнится - должны быть обоссаны и сожжены. Такая вот оппозиция. Зомби, хуле...

dimmoff April 4th, 19:19
"Лалоши Карнавального", и все! какие димоны, какие миллиарды, онжелалоша и все! Круто, правда, для дебилов...

  • 1
?

Log in