Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Макаревич о расследовании Навального ...

Сегодня прочитал пост Макаревича в Facebook, по поводу фильма Алексея Навльного "Он Вам не Димон" и, пожалуй, впервые с ним соглашусь.





Все Вы уже давно и прекрасно знаете как я отношусь к таким персонажам как Навальный и Макаревич. Что касается фильма-разоблачения про многомиллиардную недвижимость Медведева я тоже уже писал.

По словам Макаревича, реакция власти на расследование Фонда борьбы с коррупцией во главе с Алексеем Навальным "совершенно неправильная".

В случае, если бы данные из фильма были спокойно опровергнуты, то и волна общественного недовольства сошла на нет,

"Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована. Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием. Это что, ответ? Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?"

ЗЫ: К нашим лбералам всех мастей, лично я, отношусь крайне негативно. Но, в то же время, считаю, что даже такие личности как Навальный и Макаревич должны быть в  нашем обществе. А знаете для чего? А для того, чтобы власть не расслаблялась.

Однако, по поводу фильма и приведёнными в нём фамилиями и аргументами, я действительно хотел бы услышать ответ нашего правительства. Если клевета, то подавайте в суд на создателей этого вброса.

Я прекрасно осознаю, что данный фильм и последующие митинги в нашей стране - это очередной элемент провокации, который мы уже неоднократно могли наблюдать, хотя бы на примере Украины. Боролись с коррупцией, а что получили в итоге?

НО! Нужно смотреть правде в глаза и признать, что фильм реально задел многих и люди хотят знать ответы на приведённые аргументы. Да, на вбросы не стоит реагировать, но данный фильм действительно получил широкий общественный резонанс. На мой взгляд, нельзя правительству молчать и оставлять это без официальных комментариев.

Хотели бы Вы услышать объяснения по фильму Навального от нашего правительства?

Да, объяснения должны быть
403(74.5%)
Нет, зачем реагировать на подобные вбросы
138(25.5%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
geogvanter April 3rd, 11:07
Вся беда нашей страны вот в этой херне: да, я украл, а докажи! Поэтому и воруют нынче уже миллиардами. Никто конечно ничего не докажет: Медведев юрист, автор книги по праву, он-то уж слава богу сделал всё так, что комар носа не подточит. Вот только яхты не следовало Фотиньей (Светланой) называть. Это уже слишком нагло...

Edited at 2017-04-03 11:09 am (UTC)

samorodovia April 3rd, 12:21
Вы ошибаетесь, так во всём мире. Если обвиняешь и не имеешь железных доказательств -железно или засадят на много лет за клевету или разорят миллионными штрафами и именно поэтому коррупционные скандалы на Западе достаточно редки.

Serge Perovsky April 6th, 19:45
Так когда-то кое-где было. Доносчик, не сумевший доказать обвинения, получал то наказание, которое получил бы обвиняемый.
Теперь во всем мире мало кто решается судиться с желтой прессой.

pennkoff April 3rd, 12:57
Т. е., если некто заявит, что пользователь ЖЖ geogvanter отца отравил, пару тёток убил, взял обманом чужое именье да трёх братьев и двух дочерей задушил, вы тут же начнёте доказывать, что ничего подобного не делали?

geogvanter April 3rd, 13:29
Вот бросят менты тебе в карман пакетик наркоты и доказывать никто ничего не будет. Получи свои 5 лет за распространение.

(Deleted comment)
dobre_kot April 3rd, 12:12
Закон об оперативно-разысканной деятельности чётко говорит кто и как должен заниматься оперативно-разысканной деятельностью. Это вотчина прокуратуры и следствия. Поэтому общественность может только обратить внимание по косвенным признакам на факт совершения преступления, в данном случае что Медведев вор и коррупционер, а уж дальше дело прокуратура. А прокурор Чайка, тоже такой же вор и коррупционер.... вот круг и замкнулся.

19red_star51 April 3rd, 13:00
А доказательства и факты воровства и коррупции указанных лиц на стол -слабо?Нет доказательств и фактов.А посему заткнитесь,пожалуйста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
alex_future April 3rd, 14:25
Медведев вор и коррупционер, он украл кроссовки и рубашку. Негодяй, как такого земля носит. У всего показанного имущества есть собственник. у какого из показанного имущества собственник Медведев Д.А.?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
r_rus April 4th, 5:20
Не пытайтесь апеллировать к здравомыслию членов секты пришествия Лалоши Карнавального.
Это бесполезно. Всё равно что религиозному фанатику показывать карту звёздного неба, спрашивая, где то облако, на котором сидит добрый старик...
Никто из хомячков документы не смотрел. Да и видиво не все смотрели из них. Просто всё, что сказал Карнавальный - это истина в высшей инстанции, она не подлежит сомнению, а все, кто усомнится - должны быть обоссаны и сожжены. Такая вот оппозиция. Зомби, хуле...

(Deleted comment)
dobre_kot April 3rd, 16:49
в богатой стране не может быть нищего народа.... если конечно власть не жулики, а в России у власти жулики.

(Deleted comment)
durgulel_great April 3rd, 18:32
главное в этом не суд, а справка от проктолога о целостности пукана.

Tot Bask April 3rd, 17:30
фактами, но не Одна Баба на Базаре Сказала... мало ли о чем бабы на базаре

(Deleted comment)
pennkoff April 3rd, 12:58
Товарищ Браудер недавно и все двести насчитал.

(Deleted comment)
pennkoff April 3rd, 14:31
Кого?

(Deleted comment)
Так почему же Медведьев не подаёт на Навального в суд за клевету ?
Определённо знает что суд ему не выиграть, рыло в пуху , против документов не попрёшь.

iglooshtosser April 3rd, 13:30
Или в России басманное правосудие, и тогда Медведев легко выиграет любой суд...
Или в России независимые и честные суды, тогда коррупционер Медведев с рылом в пуху побоится идти в суд.

Таким образом, строго логически если истинно что Медведев вор, то ложно что правосудие басманное.

Если Медведьев не подаёт даже в наш басманный суд , то по логике , дела его совсем плОхи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account