Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Макаревич о расследовании Навального ...

Сегодня прочитал пост Макаревича в Facebook, по поводу фильма Алексея Навльного "Он Вам не Димон" и, пожалуй, впервые с ним соглашусь.





Все Вы уже давно и прекрасно знаете как я отношусь к таким персонажам как Навальный и Макаревич. Что касается фильма-разоблачения про многомиллиардную недвижимость Медведева я тоже уже писал.

По словам Макаревича, реакция власти на расследование Фонда борьбы с коррупцией во главе с Алексеем Навальным "совершенно неправильная".

В случае, если бы данные из фильма были спокойно опровергнуты, то и волна общественного недовольства сошла на нет,

"Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована. Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием. Это что, ответ? Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?"

ЗЫ: К нашим лбералам всех мастей, лично я, отношусь крайне негативно. Но, в то же время, считаю, что даже такие личности как Навальный и Макаревич должны быть в  нашем обществе. А знаете для чего? А для того, чтобы власть не расслаблялась.

Однако, по поводу фильма и приведёнными в нём фамилиями и аргументами, я действительно хотел бы услышать ответ нашего правительства. Если клевета, то подавайте в суд на создателей этого вброса.

Я прекрасно осознаю, что данный фильм и последующие митинги в нашей стране - это очередной элемент провокации, который мы уже неоднократно могли наблюдать, хотя бы на примере Украины. Боролись с коррупцией, а что получили в итоге?

НО! Нужно смотреть правде в глаза и признать, что фильм реально задел многих и люди хотят знать ответы на приведённые аргументы. Да, на вбросы не стоит реагировать, но данный фильм действительно получил широкий общественный резонанс. На мой взгляд, нельзя правительству молчать и оставлять это без официальных комментариев.

Хотели бы Вы услышать объяснения по фильму Навального от нашего правительства?

Да, объяснения должны быть
403(74.5%)
Нет, зачем реагировать на подобные вбросы
138(25.5%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
geogvanter April 3rd, 10:17
На этот случай Хазанов всё давно уже всем рассказал:
Нет доказательств... То есть - знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки... показания свидетелей - доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ivanovns April 3rd, 10:28
А ведь хороший способ парализовать работу правительства. Всяка мелкоуголовная шушера, вроде, Навального будет стряпать подобные фильмы, а правительство будет тратить время на опровержение.

(Deleted comment)
sergterens April 3rd, 10:49
неистово плюсую

bubafed April 3rd, 12:48
Зато если один раз через суд поставить Навального на место, то это его убьёт...политически.

Арсений Иванов April 3rd, 12:52
Доказательства могут появится в результате следствия. Какими надо обладать инструментами, чтобы добыть доказательства?
Навальный должен прийти с обыском в фонд Дар или арестовать предполагаемых мошенников?
Вы о чем вообще?
В штатах знаешь как Никсона сняли - тоже 2 журналиста нашли зацепки, а мотом уже включились спецслужбы.

(Deleted comment)
srokade_net April 3rd, 14:01
По справедливым российским "законам" подавать в суд имеет право только пострадавший (в данном случае - обворованное государств). Сами то как считаете пойдет государство судиться с Медведевым? На таки вот случаи во всем неправославном мире существуют законы о борьбе с коррупцией - расходы чиновника больше доходов или есть подозрение на получение взятки - будь добр публично отчитаться. Но в России все для чиновника, призумция невиновности и все такое. Так что в текущей ситуации Навальный в суд обратиться не может - у него (и ни у одного их налогоплатильщиков) типа оснований нет.

(Deleted comment)
vugi April 3rd, 15:31
Сразу подали.

(Deleted comment)
plymph April 3rd, 16:09
Плюсую. Есть факты - подавай заяву в прокуратуру. Они выдвинут обвинения и понеслась моча по трубам.
Насральный достал свомим "разоблачениями".
(При том что я совсем не фанат ни Путина, ни тем более Димона)

(Deleted comment)
Roman Burikov April 3rd, 19:34
Сколько платят?Думаю не много!... Не верю.Шкура продажная!!!

dl_advokat April 3rd, 20:04
Согласно УПК РФ, информация в СМИ является поводом к возбуждению уголовного дела, но что-то "правоохранители" даже проверку не проводят. Без команды они ничего не делают. Провели бы согласно закона проверку и все стало бы на свои места: или фильм - это надуманность, или Димон ВОР.

ddavidyan April 3rd, 20:25
Все правильно. С доказательствами идут в суд, а не на площади. И почему именно Медведев должен подать в суд на Навального? Медведев подал декларацию о доходах. Чем не ответ?
Существует презумция невиновности. Кто должен доказывать вину? Обвиняющая сторона. А кто у нас обвиняющая сторона? Навальный. Вот ему и карты в руки, пускай доказывает не приведением фактов, а приведением доказательств, что не одно и то же.

(Deleted comment)
Roman Burikov April 4th, 17:52
Сколько платят?Думаю не много!... Не верю.Шкура продажная!!!

Макаревич о расследовании Навального...

eduproject3 April 6th, 16:03
Да не будет Навальный в суд подавать. Он будет мозги незрелые засорять, чтобы раскачать ситуацию. В этом цель его хозяев. Поэтому власть должна была взять процесс в свои руки. А теперь получается, что Навальный прав. Похоже, там, наверху, недопонимают остроты ситуации и решили, что само рассосётся.

Serge Perovsky April 6th, 19:48
"Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована."
Жаль, но приходится считать. Потому, что аргументацией в фильме не пахнет. Типичный наброс на вентилятор. Рассчитанный на идиотов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account