Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Макаревич о расследовании Навального ...

Сегодня прочитал пост Макаревича в Facebook, по поводу фильма Алексея Навльного "Он Вам не Димон" и, пожалуй, впервые с ним соглашусь.





Все Вы уже давно и прекрасно знаете как я отношусь к таким персонажам как Навальный и Макаревич. Что касается фильма-разоблачения про многомиллиардную недвижимость Медведева я тоже уже писал.

По словам Макаревича, реакция власти на расследование Фонда борьбы с коррупцией во главе с Алексеем Навальным "совершенно неправильная".

В случае, если бы данные из фильма были спокойно опровергнуты, то и волна общественного недовольства сошла на нет,

"Считайте меня идиотом. Я среднестатистический потребитель информации. Но вот нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована. Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием. Это что, ответ? Я понимаю, что мы все идиоты, но чтобы настолько?"

ЗЫ: К нашим лбералам всех мастей, лично я, отношусь крайне негативно. Но, в то же время, считаю, что даже такие личности как Навальный и Макаревич должны быть в  нашем обществе. А знаете для чего? А для того, чтобы власть не расслаблялась.

Однако, по поводу фильма и приведёнными в нём фамилиями и аргументами, я действительно хотел бы услышать ответ нашего правительства. Если клевета, то подавайте в суд на создателей этого вброса.

Я прекрасно осознаю, что данный фильм и последующие митинги в нашей стране - это очередной элемент провокации, который мы уже неоднократно могли наблюдать, хотя бы на примере Украины. Боролись с коррупцией, а что получили в итоге?

НО! Нужно смотреть правде в глаза и признать, что фильм реально задел многих и люди хотят знать ответы на приведённые аргументы. Да, на вбросы не стоит реагировать, но данный фильм действительно получил широкий общественный резонанс. На мой взгляд, нельзя правительству молчать и оставлять это без официальных комментариев.

Хотели бы Вы услышать объяснения по фильму Навального от нашего правительства?

Да, объяснения должны быть
403(74.5%)
Нет, зачем реагировать на подобные вбросы
138(25.5%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

rossvorontsoff April 3rd, 10:04
Меня умиляет. Вы хотите услышать? С какой стати? Пусть Навальнюк реально подаёт документы в суд, если они есть, а не занимается хренью, на которую вы запали. На месте Медведева я бы только смеялся. Киношка - ХЕРНЯ. Пусть подаёт заявление. Что, говнюк-Навальнюк играется в игры типа <докажи, что не пидорас>? Мля, как-то туго в России с логикой.

geogvanter April 3rd, 10:17
На этот случай Хазанов всё давно уже всем рассказал:
Нет доказательств... То есть - знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки... показания свидетелей - доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Alexei Sergeevich April 3rd, 10:05
Какой смысл в объяснениях? Им все равно никто не поверит. Просто следующим роликом Навального будет "Власть нам врет, все на баррикады!" Нужны объяснения? Пишите заявления в СК, Прокуратуру, Полицию, ООН, Китайский парламент и Спортлото.

Edited at 2017-04-03 10:05 am (UTC)

zavmag_1 April 3rd, 11:51
Ты рожу то Медведа видел во время его перовго появления на публике? Какие тут еще нужны объяснения.

gitikun April 3rd, 10:10
Артём, это элементарная психология. ;)
Любая реакция на это творение, подчёркиваю, - любая, позитивная, негативная, да хоть нейтральная, будет вызывать дальнейшее развитие полемики, подогревание интереса к ней (естественным и искусственным путём) и привлечение к ней большего и большего внимания, так сказать "бурление говен", ну или "благородное негодование", всё зависит от точки зрения. )
На что авторы ооочень сильно и рассчитывают. А так - поговорят, поговорят, почешут языки, да и канет тема в лету за невостребованностью. Ну, примерно, как на похоронах какой-нибудь средне-медийной персоны: "память навсегда сохранится в наших сердцах", а через год-два будут спрашивать "а кто это"))

Арсений Иванов April 3rd, 13:00
Власть не должна расслабляться.
У народа сейчас не осталось никаких рычагов контроля власти. Захотят завтра будут всех вешать через одного и никто слова не скажет. Царизм в чистом виде.

dorex_spb April 3rd, 10:18
Что-то я не припомню, чтобы Навальный или Макаревич спокойно и аргументированно отвечали на претензии к ним. Но от остальных требуют этого.

2tvlad April 3rd, 10:28
хуже того, их в щвейцарии завернули... а они что то не торопятся извиняться...

Вообще если бы в России действовали драконовские законы о защите чести и достоинства, наша оппа давно сидела со сроками от 200 лет и больше...

beard69 April 3rd, 10:18
Сколько человек посмотрело фильм? Сколько из них поверило Навальному? Примерные цифры: говорят, что посмотрело 15 млн. (но я допускаю, что обычная накрутка, и посмотревших гораздо меньше мульта), несколько тысяч (!) человек вышло на митинг (минусуем школьников, которые повелись на обещание 10 килоевро или пришли просто "побузить-развлечься"). Вопрос: стоит ли "объясняться" премьеру перед осужденным Навальным и тремя-четырьмя его друзьями?
И про что объясняться? Из фильма следует, что личного в собственности у ДАМ лишь кроссовки и рубашка.

kygecthuk April 3rd, 10:22
из фильма следует, что вся эта недвижка принадлежит российским олигархам с американскими паспортами, связанными с кланами Ротшильдов и Рокфеллеров. А Медведеву лишь дают попользоваться этим за крышевание оттока из России всех её богатств на Запад.

critical_errorr April 3rd, 10:21
А ты стало быть не либерал? Тебе слово Свобода мозг ломает? В зоне лучше? )

2tvlad April 3rd, 10:27
скорее наоборот, на каждое проявление "свободы слова", должно следовать некая реакция... а зачем? Собака лает, караван идет.

2tvlad April 3rd, 10:26
Вообще фильм снят в духе - "сам дурак"...

Если у олеши есть аргументы - велкам в суд. Да хоть в швейцарский, где ему один раз уже отказали... странно, что он не извинился по этому поводу =)))

xytop April 3rd, 13:16
какое дело швейцарскому суду до россии?

Мы за Путина и Медведева!

serzigzagser April 3rd, 10:26
Нет Макаревичам и Навальным! Потому что власть - это сила! Власть из народа! Власть понимает народ! Власть любит народ!



И немного о том самом народе, который так любит власть.




Принесём мир и стабильность всем, кто не успеет убежать.
Разбор и много фотографий тут:
http://varlamov.ru/2310843.html


Re: Мы за Путина и Медведева!

catsapp April 3rd, 12:09
свою квартиру снял? Хорош уже. Все знают этот прием сравнить хуй с пальцем.

dolgushin April 3rd, 10:34
собака лает - караван идёт...

ilyavaliev April 3rd, 10:50
И несет))

crafthouse April 3rd, 10:49
а что там можно опровергнуть или подтвердить? я не смотрел - я читал текстовую версию. Там, по моему, мыло одно

Tot Bask April 3rd, 17:44
там только чьи то фантазии, невозможные в принципе...

dvl_1109 April 3rd, 10:55

О какой клевете или неклевете может идти речь, когда основное слово которым оперирует автор фильма - “возможно”


zavmag_1 April 3rd, 11:52
пиздеж

forest1333 April 3rd, 11:09
1. Если власть научилась хорошо маскировать своё воровство, это не делает её честной и порядочной. Это лишь даёт ей возможность сажать в тюрьму Навального за "клевету".
2. Интересно, в каком дерьме мы должны оказаться, чтобы перестать "не хотеть, как на Украине".

Edited at 2017-04-03 11:10 am (UTC)

dtgcc April 3rd, 12:20

Не всем удаётся замаскироваться.

По итогам прошлого года свыше 13 тыс. человек в России были осуждены по статьям, связанным с коррупцией. Всего в 2016 году было выявлено более 300 тыс. нарушений законодательства о противодействии коррупции.

"По итогам прокурорских проверок исполнения законодательства о противодействии коррупции свыше 9 тыс. лиц привлечено к административной ответственности, а сумма наложенных судами на виновных лиц штрафов превысила 1,1 млрд рублей", — уточняют в Генпрокуратуре.


mumis34 April 3rd, 11:30
Всем кто ответил "да", заявляю что они дураки и жду от них доказательств противоположного.

xytop April 3rd, 13:18
лучшее доказательство - это мой единственный вам ответ ;)

baranissimo April 3rd, 11:31
Ну я как никогда считаю теперь, что у Овального очень крутые заказчики. Фактически он почти также неприкасаем как и Недимон.

Недимону опровергать нечего. Анальный показал, что Недимон пользуется благосклонностью некоего фонда. Ну вот это факт. Этот факт, похоже, оспорен быть не может.

Соответственно нам сейчас показывают "реалполитик" во всей своей красе. Кто кого трахнет - тот и прав. Народишко в этом эпизоде - простой статист.

grubiyants April 3rd, 11:40
Странно, какой реакции от них ждёт Макароныч? Их реакция давно уже ясна, она прозрачна, как слеза комсомолки:
"Отстреливаемся до последнего патрона, потом уходим за кордон! Обоз, детей и женщин эвакуировать в первую очередь! Коней на переправе - не менять! Выполнять!"

Tot Bask April 3rd, 17:47
Жалко вас убогих, что повелись на такой развод

был ли мальчик?

zejmianskij April 3rd, 11:40
Вот здесь будет сейчас реальный расклад на выборах. Административный ресурс задействован, и все понимают, что всё шито белыми нитками...

vjuuuga April 3rd, 11:45
С панамкой тоже пошумели-пошумели и успокоились.
Сейчас решили сказать, что это всё длинная рука Киева.
А во Франции, вон, водомётом глаз выбили какому-то старику, который каштанами в полицию кидался...

serzigzagser April 3rd, 11:45
Нацгвардия России, которую содержат за счёт бюджета России, с помощью оружия принуждает дальнобоев платить налог Ротенбергам, которые освобождены от уплаты налогов в бюджет России.



dezinfektor79 April 3rd, 12:53
Налог платится в федеральный дорожный фонд, из 1 млн большегрузов 800 тысяч в системе Платон, бастуют частники, которые работали в черную.

Скажем спасибо что не расстреляли. Николашка Мироточивый со своими навальнятами не церемонился.

shchukin_vlad April 3rd, 11:57
доказывать, что не верблюд?

dtgcc April 3rd, 11:59
Из фильма Навального следует, что некоторые однокурсники Медведева довольно успешные и состоятельные люди. Самый бедный из них, это Медведев. У него кроме кроссовок, футболок и зарплаты ничего нет.

Tot Bask April 3rd, 17:48
из фильма следует, что его автор дебил

leo_ma April 3rd, 12:02
Правовой нигилизм, который господствует в России с 1917-го, вызывает у россиянина с любой стороны "баррикад" весёлый смех невежды :)

Клептоманы - больные люди: их надо лечить!

pravdoiskanie April 3rd, 12:07
Святою страной, и богоносцем - народом, они не могут рулить!

(Deleted comment)
Alexei Sergeevich April 3rd, 20:31
Ты себя уже скрыл в рейтинге?

catsapp April 3rd, 12:08
А чем крыса отличается от вора в законе?

?

Log in

No account? Create an account