Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украинские учёные по поводу "братского народа" России ...

Всем уже давно известно, что украинцы вырыли Чёрное море, придумали колесо, подводную лодку и ещё много чего другого. Фантазии им, конечно, не занимать. Но они пошли ещё дальше...





Группа международных ученых и экспертов в области генетики провела в лаборатории Германии масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины.

По результатам исследования ДНК-проб украинцев было выделено основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса (нации), передает Україна молода.

Концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев (этот ген есть и у других народов Европы, но его показатель низкий). В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к суровому похолоданию и серьезно отразилось на человеческой популяции.

В результате выжили только люди, которые обладали геном "молочной толерантности" — то есть способны пить и переваривать молоко. Большинство взрослых людей не может употреблять молоко в еде, например, такими являются африканцы и азиаты.

По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров.

Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было.

Результаты исследований дали ученым основание сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

У россиян показатель гаплогруп хромосом, унаследованных от ориев и трипольцев, по сравнению с украинцами очень мал. "Это свидетельствует о том, что украинцы и россияне являются разными этносами и не являются генетически "родными" — "братскими народами", - говорится в исследовании ученых.

ЗЫ: Вот такие дела... Теперь мы "небратья" даже на научном уровне. А Украина -  это прородитель всех европейев и колыбель белой расы. Ничего не напоминает?...

Recent Posts from This Journal


promo redpill_ru 09:38, yesterday 6
Buy for 60 tokens
... с известным результатом для себя и своих читательниц. Действительно, давайте разбираться. Недавно мы здесь опубликовали пост Как стать счастливой, состоящий из нескольких советов женщинам, среди которых совет "Не будь вульгарной". Не смотря на наши усилия помочь женщинам найти свое…

  • 1
ivanovns March 31st, 9:36
Кстати, это пример государственной политики в области обеспечения продовольственной безопасности.
Когда китайцев стало больше миллиарда, КПК заявили, что один миллиард китайцев не должен голодать. В результате, Китай начал наращивать собственное производство продукции, пусть и низкого качества, но объемы прироста стали огромны. Кроме этого, на госуровне начали активно менять рацион китайцев, в том числе, внедрять в обществе потребление продуктов, которые ранее китайцы не ели.
Если раньше китайцы больше были ориентированы на потребление риса и овощей, то теперь их агитируют есть больше кисломолочки, мяса, рыбы, пшеницы и кукурузы. В результате неурожай риса не должен привести к тяжелому голоду.

Также китайцы диверсифицируют поставки поставки продовольствия из-за рубежа. То есть, страхуясь от неурожая и блокировок поставок, закупают его частями в разных точках планеты, то же, зерно берут в России, Казахстане, Украине, США, Канаде и Франции, хотя могли бы покупать в одном месте. Поэтому мне нравиться читать мечты украинцев о том, что Украина сейчас подомнет китайский рынок зерна.

  • 1
?

Log in