Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украинские учёные по поводу "братского народа" России ...

Всем уже давно известно, что украинцы вырыли Чёрное море, придумали колесо, подводную лодку и ещё много чего другого. Фантазии им, конечно, не занимать. Но они пошли ещё дальше...





Группа международных ученых и экспертов в области генетики провела в лаборатории Германии масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины.

По результатам исследования ДНК-проб украинцев было выделено основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса (нации), передает Україна молода.

Концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев (этот ген есть и у других народов Европы, но его показатель низкий). В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к суровому похолоданию и серьезно отразилось на человеческой популяции.

В результате выжили только люди, которые обладали геном "молочной толерантности" — то есть способны пить и переваривать молоко. Большинство взрослых людей не может употреблять молоко в еде, например, такими являются африканцы и азиаты.

По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров.

Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было.

Результаты исследований дали ученым основание сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

У россиян показатель гаплогруп хромосом, унаследованных от ориев и трипольцев, по сравнению с украинцами очень мал. "Это свидетельствует о том, что украинцы и россияне являются разными этносами и не являются генетически "родными" — "братскими народами", - говорится в исследовании ученых.

ЗЫ: Вот такие дела... Теперь мы "небратья" даже на научном уровне. А Украина -  это прородитель всех европейев и колыбель белой расы. Ничего не напоминает?...

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

ivanovns March 31st, 8:11
Млять, дебилы. Описанное, действительно, имело место быть. Только это было тысяч за пять лет до того, как предки славян вообще пришли на эти территории. Потомки тех первых людей с геном молочной толерантности сейчас живут на Балканах

lexalexa March 31st, 8:21
Скажите пожалуйста, что это за бредятина про молочную толерантность в последнее время пошла?
Вон китаезы хлещут молоко мегатоннами, одни из главных его импортеров в мире, ЕМНИП.
И негры пьют без проблем :)

beard69 March 31st, 8:14
Украинцы от ориев. Русские - прямые потомки ариев.

lexalexa March 31st, 8:19
От орков, а не ориев, нечего тут политесы разводить, панимаш :)))

lexalexa March 31st, 8:18
Понятно, что это феерический конченный бред, но сцуко ведь наполняет душу навозного вонючего рагуля гордостью, мол он не какой-то там кацап или ляшок, он млин прародитель всея ЕВРОПЫ.

И ведь, учитывая многочисленные галюциногенные мутации растений после чернобыльской аварии (особенно укропа) на территории нынешней 404, работает подобная бредятина, работает.

Иберия это прямой посыл к грузинам, как я понимаю :)))

oleg_egr March 31st, 22:11
--Иберия это прямой посыл к грузинам, как я понимаю

испанцы с португальцами смотрят на вас недоброжелательно

lana_sv12 March 31st, 8:26
а еще говорят родители не те кто родили, а те кто воспитали.

lenka_autumn April 6th, 18:56
да да

broomich March 31st, 8:33
обоснование фашизма некими якобы учеными исследованиями. не они первые, не они последние.

marian_baidek March 31st, 8:42
А где ж на Украине древние люди могли укрыться от холода?
В бандеровских схронах?

lexalexa March 31st, 9:10
В Крыму :)

2d March 31st, 9:21
Хоть какая-то радость у братишек.)

ghj1 March 31st, 10:05
что-то они молчат про то что галиция содержит дикую мешанину гаплогрупп включая еврейский.. кто только этих потомственных рабов за их историю не сношал.. и турки и венгры и даже москали..

za_y_ac March 31st, 11:27
Молоко это вкусно

ShultZ March 31st, 14:23
Вообще-то от украинцев произошли обезьяны!

Андрей Иванов March 31st, 14:27
Ну слава богу! Хоть эти не родня. А то , то китайский брат, то вьетнамский или кубинский. Пора всех родственников отшить. И все родственные отношения превратить в рациональные... Надо быть прогматичнее!

Edited at 2017-03-31 02:34 pm (UTC)

Yury Pankov March 31st, 14:48
Для тех, кто еще не в курсе. Будда, Исус и Аллах - тоже украинцы. А в мезозое древние укры выводили салозавров.

chuk_and_gek March 31st, 14:48

Метохондриальный анализ днк не может различить русских и украинцев.


Vlad Sarmatow April 2nd, 4:38
Зато любой мало-мальский приличный психиатр это сделает с легкостью, особенно в паре с антропологом, невозможно русского спутать с бабуином.

lilidoll141 March 31st, 15:15
не родня и не надо: "нахрена родня такая, лучше буду сиротой".
Главное не кидаться радостно украм в объятия, если они вдруг передумают :) Крепко всё это держать в памяти и дать им насладиться результатами.

vilaren March 31st, 17:08
То есть я несмотря на бабку - японку - вполне орий? Осталось понять, что это за говно, в которое я вляпался? Но молоко пью спокойно. И свежее и продукты.

Vlad Sarmatow April 2nd, 4:44
Конечно ты орий, главное не молоко, а употребление сала и горилки и еще умение бормотать на обезьяной мове, а так же умение скакать и при этом орать руине слава, хероям сала.

гарны наукознавцы

Александр Харабрин March 31st, 18:02
Что то мне подсказывает, что терапевтические методы лечения, включающие к тому же и расширенную психиатрическую составляющую с этом тяжелом случае не окажет необходимого воздействия. Хирургически! Только хирургическое вмешательство с полной ампутацией большей части пораженного организма, а в случае рецидива то и полное удаление всего составляющего пораженного организма дабы на ранней стадии предупредить возможность эпидемии!

Веня Ерофеев March 31st, 20:26
Да не молоко хохлы жрут, а горилку. Вот и выжили:)

Arkadi Kivovitch March 31st, 21:07
Ещё как напоминает! В той же стране ещё и не такие исследования производились.

Alex R March 31st, 22:39
В связи с сокращениями, украинского денежного гос корыта на всех украинских "учёных" не хватает. Вот и появляются теории про ориев.

Alex Neevrodeputatov April 1st, 6:56
Записки сумасшедшего! А концентрации гаплогруппы хромосом свиней там случайно не обнаружили?

Олег Вяткин April 1st, 9:55
В кармане от небратства у нас не убудет....

Sergio Khrystyuk April 1st, 12:15
Чем вьізван ажиотаж? Все єто уже давно известно и не является секретом
Часть территории современной Украиньі как и Иберийский полуостров бьіли убежищами во время последнего Ледникового Максимума.
До 20% современньіх укринцев генетически являются потомками людей культурьі Триполье-Кукутенье. В то время как в России из около 5% И вообще генетически популяции украинцев и русских сходятся ближе к границе и расходятся дальше от нее, что вполне естественно.
Насчет толерантности лактозьі то єто какая-то ерунда. Наибольший % до 100% людей с соответсвующей мутацией живет в Дании и Сев Германии, оттуда % уменьшается.
То что вьі вьідаете за мнение ученьіх єто скорее всего интерпретация их исследований неграмотньіми журнашлюхами с той или другой стороньі границьі

Edited at 2017-04-01 12:15 pm (UTC)

cd_player April 2nd, 14:08
Судя по всему, автор этого бреда в "Украине молодой" называет ориями ариев. В Индии есть народ ория, проживающий, главным образом, в штате Орисса, но это для титанического авторского замысла явно мелковато))

Так вот в чем дело то, Я с раннего детства замечал что чем то отличаюсь от других.

gad37 April 11th, 11:43
Кто такие русские? Где их родина? Где они водились?

?

Log in