Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украина дала заднюю! ...





Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.

Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )

Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.

Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
andikin March 31st, 12:29
Блин, я уже несколько раз писал, что это коммерческий проект, а не государственный.
В нем главные участники Первый канал и Перший канал (или как там на Украине).Это проект не между странами, а между телеканалами, а главный у них Европейский вещательный союз.
Это не ООН, и соревнуются не страны.
Поэтому наш Первый канал и решает кто едет, а кто не едет (точнее отбирает сначала внутреннего победителя, а потом его направляет).
Украина все перепутала и вмешала сюда политику.

Михаил Кругов March 31st, 14:25
Украина абсолютно ничего не перепутала. Украина вмешала сюда не политику, а ЗАКОН. На территории Украины действуют законы Украины, а не законы Евровидения, и не законы России.

andikin March 31st, 14:55
Что за закон, как он называется и что там написано?

Михаил Кругов March 31st, 15:43
Конституция Украины, в которой сказано, что на территории Украины действуют исключительно законы Украины.

andikin March 31st, 16:28
Вообще то конституция ставит приоритет международным., ну да фиг с ним. Вы на мой вопрос то ответьте? Что нарушила, что ей предъявили? Какая ответственность по закону? Она подозревается или обвиняется? Определения суда есть какие-либо? О чём? А то голословно любой может потрындеть.

Михаил Кругов March 31st, 17:20
О приоритете международных законов - какие международные законы разрешают незаконное пересечение границы?
Самойлова незаконно пересекла границу Украины, не оформив пересечение границы. Самойлова не подозревается и не обвиняется. Есть решение Службы Безопасности Украины о запрете въезда на территорию Украины сроком на три года. СБУ имеет право на такое решение согласно законам Украины. В данном случае законами Украины допускается внесудебное решение.

andikin March 31st, 18:05
вы троль и ребёнок!

вы троль и ребёнок!

Vlad Mi April 2nd, 9:34
а по существу?

  • 1
?

Log in