Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украина дала заднюю! ...





Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.

Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )

Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.

Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Re: А вот это?

moskvachenko March 30th, 15:33
Не, это слишком уж притянуто.
Ну и жестковато по отношению к Юле, к которой я отношусь скорее безразлично, чем плохо.
Дура, конечно, что ввязалась в политические игры, но вину за это я в данный момент скорее склонен возложить на квиритов путьки, чем на нее лично.
Конечно, если она начнет нести со всех экранов бред в стиле кабаевой-мизулиной-няшемяши-захаровой - отношение поменяется, но пока вполне так нейтрально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account