Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украина дала заднюю! ...





Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.

Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )

Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.

Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Recent Posts from This Journal


promo redpill_ru july 8, 11:22 1
Buy for 60 tokens
Если женщина таки полюбила (проблема в том, что женщины редко влюбляются "по-настоящему"), то это, навсегда скорее всего, надолго. Тем не менее, женщина влюбившаяся "по-настоящему" может и разлюбить своего мужчину. Наивные мужчины верят, что разлюбить женщина может за…

  • 1
kwakin_misha March 30th, 13:20
может ещё три раза передумают.

tihiomyt March 30th, 13:26
не, против гейропы не посмеют

kwakin_misha March 30th, 13:27
эти? эти наглые..

dudinoid March 30th, 14:55
Тут на путина и на отсутствие грошей никак не свалишь, так что не в наглости дело.

kwakin_misha March 30th, 15:04
эти-то? эти легко свалят!

  • 1
?

Log in