Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Украина дала заднюю! ...





Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.

Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )

Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.

Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
alexzgr1970 March 30th, 13:17
Ждем гарантий для Самойловой от Порошенко и главы СБУ ПИСЬМЕННЫХ и право приехать с охраной вооруженной .ИМХО без этого соглашаться нельзя .

V. Truhlyiy March 30th, 14:46
С тем же успехом ты можешь ждать, когда у твоей бабы отрастут новые сиськи вместо старых отвисших

lexalexa March 30th, 16:26
Лошара, сегодня это не проблема, были б бабосы, гы-гы-гы.
Ну а ты жди, может отрастут, может и у тебя встанет когда-то еще без эпоксидки ::)

alexzgr1970 March 30th, 16:50
Украинаа не хозяйка ,а принимающая сторона только .На евровидинии рулит европейский союз вещателей .Будет и дальше фортеля Украина выкидывать евровидиние 2017 пройдет не в Киеве , а Украину лишат права участия в евровидинение 2018 .Усиливаем давление ,подписыываем петицию в защиту Ю.Самолойвой на https://www.change.org/p/разрешите-юле-самойловой-петь-евровидение

alexzgr1970 March 30th, 16:54
Украину лишат «Евровидения» из-за Юлии Самойловой


"Европейский вещательный союз заступился за Юлию Самойлову
Если Украина в ближайшее время не решит вопрос с участием российского представителя на «Евровидении», страну лишат права проведения международного конкурса. Об этом заявила гендиректор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.

«Я глубоко сожалению, что „Евровидение“ используется в политических целях. „Евровидение“ должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», — приводит слова Делтенре портал «Дни.ру»..." http://ura.ru/news/1052283299

antonz March 30th, 14:49

Жди.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account