Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Европейские ценности: россиян призвали к убийствам полицейских ...





Солидные и авторитетные политики из Европейского союза в последние дни страшно озабочены очередным дерзким попранием прав человека в Российской Федерации. И не мудрено: митингующим «антикоррупционерам», возглавляемых Навальным, власти разрешили митинговать и даже выделили площадки для митингов.

Но «антикоррупционеры» предпочли вместо митингов спровоцировать драки и задержания, намеренно явившись для этого в несанкционированные места. Нарушение прав человека налицо. Но солидная Европа горазда не только на критику, но и на рецепты восстановления прав человека.

Пусть не солидный европейский политик, но создатель Центра, на минуточку, по правам человека и лектор, тоже не профтехучилища, а Института права из безупречно европейской страны Эстонии обозначил один из таковых.

Основатель центра по правам человека, лектор Институт права при университете Аудентес Таллинского технического университета Евген Цыбуленко призвал россиян и белорусов к убийствам правоохранителей в своих странах. В частности, по его словам, силовики в России — «это законные военные цели».

Евген Цыбуленко (Evhen Tsybulenko) опубликовал в персональном блоге пост, в котором призвал жителей России и Белоруссии к убийству сотрудников силовых структур. По мнению «эксперта-правозащитника», акции протеста оппозиции, прошедшие недавно в этих странах, напоминают «сафари для ментов без всякого для них риска».

«Берите пример с Украины, только не тратьте время зря — уничтожайте ментов, росгвардию, ФСБ/КГБ и других псов режима сразу и до конца, без всякой жалости», — призвал Цыбуленко.

Он подчеркнул, что его призыв особенно актуален для России, поскольку, по его мнению, все силовики там — «это законные военные цели, их можно и нужно просто убивать, убивать, как можно больше».

«РФ — государство агрессор, как в отношении соседних стран, так и в отношении собственного народа», — пояснил Цыбуленко.

Подытоживая свой пост, он призвал россиян «К ОРУЖИЮ!!!».

«Пусть память о приморских партизанах, молодых ребятах, отстреливавших российских ментов, стучится в ваши сердца!!! Никто не придет вас освобождать — вы должны сделать это сами!!!», — заключил европейский ни много ни мало «правозащитник».

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

krimea_kerch March 29th, 8:05

Что вы пишите то такое? И вы в это верите то сами? Своим согражданам не верите западным сми верите.


broomich March 29th, 8:07
эстонец с древнеэстонской фамилией Цибуленко ни разу не палится...

В статье опечатка

lexalexa March 29th, 12:33
На самом деле он Цыбулайненн. Или, как вариант, Лукконенн.

evgeny_leskov March 29th, 8:08
Человек с фамилией Цыбуленко - ректор в Эстонии ?! Национальная политика Эстонии в этот раз дала сбой...

Степан Кудинов March 30th, 7:35
Это не у эстов, а у пиндосов, которые в этом ни хрена не петрят.

atlanian March 29th, 8:09
(без названия)

День за днем, час за часом в интернете особенно сейчас следует, даже необходимо, рассказывать и показывать, что творила "европейская цивилизация" на территории СССР. И не надо "спихивать" все только на немецкий фашизм. Плохая у нас пропаганда, вялая. Начните с того, что в войне на уничтожение в первую очередь народов России и Белоруссии, участвовали Италия и Испания, Румыния, Венгрия, Чехословакия, со стороны которых использовались регулярные воинские формирования. Помимо всего ДОБРОВОЛЬНЫМИ подразделениями в составе немецко-фашистских войск являлись представители Голландии, Франции, Дании, Норвегии. Вся эта "европейская цивилизация" уничтожила миллионы советских людей, среди которых были русские, украинцы, белорусы в первую очередь. Но и евреям была также уготована судьба превращения в пепел. Евреи, правда, как всегда вывернулись, и представили все в отношении евреев ГЕНОЦИДОМ. В конечном счете остановились на устоявшейся цифре убитых, сожженных, отравленных, повешенных 6 миллионов. Разделил все эти деяния "европейской цивилизации" в отношении евреев специально. Но как расценивать тот факт, что на территории СССР все эти ДЕЯНИЯ коснулись 27 миллионов его граждан. В чем сейчас разница подхода. Израиль официально признает современные "европейские ценности". Мы в России каждый день убеждаемся в этих "ценностях" современности, которые все отчетливее начинают звучать по одной схеме: убей русского.

zn_org March 29th, 8:12
он только что стал законной военной целью. Имхо каждый кто призывает к убийству кого либо является законной военной целью.

Edited at 2017-03-29 08:13 am (UTC)

psyside March 29th, 8:13
какой же автор блога ёбаный мрак
вместо того, чтобы соединять,
он пытается стравить людей.
т.е. это животное идет против
основных законов Природы-
единение,
значит будет скоро сожжен,
как содом.
прощайте

infin56 March 29th, 8:31
А при чём здесь автор блога? Он освещает события и мнения, которые происходят ...вот например Цыбуленко...скоро станет жертвой. До сего дня не было небесной эстонской сотни, вот цыбуленко и станет первой сакральной. Скоро все кто будет кричать против Россию, начнут прилюдно погибать. Но русские к этому не будут иметь никакого отношения.

critical_errorr March 29th, 8:15
Платные пропагандроны, как царь Мудас - ппревращают в говно всё, к чему только прикасаются.... )

fotoded March 29th, 8:19
Сомнительное занятие читать поехавших проебалтов.

infin56 March 29th, 8:26
Он теперь должен понимать, что его жизнь прожита не зря. И после его убийства , возникнут мемориалы Цыбуленко.
Цыбуленко подписал себе смертный приговор...
Ах да, вы спросите кто его теперь убьёт?
А не важно кто...но шум будет теперь на всю Европу, мол и до таллина дотянулись кровавые руки КГБ.

m_elena_77 March 29th, 9:02
всякий, кто призывает к оружию должен четко осознавать что оружие это может быть направлено и на него тоже.

guriny March 29th, 10:04
Надеюсь у нас хватит ума, чтоб не прислушаться к советам Цыбуленко.

dolexcult March 29th, 10:16
"Европейские ценности: россиян призвали к убийствам полицейских" такой заголовок вводит в заблуждение.
Какой то один хер высказал подобное. Но автор хитро намекает и вдалбливает посетителю что это ептэ европейские ценности бля призывают к этому. Грёбаная инфопомойка сцуко.

Не передергивайте пожалуйста...

lexalexa March 29th, 12:39
Да нет, адекватные и понимающие (умеющие думать) люди прекрасно понимают, что некий Лукконенн-Цыбулайненн это вовсе не европропаганда.

Но лично я у автора увидел следующее - действия полиции в чужой стране очень сильно напрягают разного рода европолитиков, в то время как в их собственном гадюшнике некий полоумный фрик в открытую призывает убивать полицейских и его не то, чтобы наказали, но даже не замечают.

Странновато это - по жопе резиновой дубинкой и визгу на пол-планеты, призыв к массовому убийству правоохранителей и тишина.

alexodon March 29th, 10:28
Автор накаляет. Новые темники...

bizon_2015 March 29th, 10:31
Для того, что бы не получать шишки от полиции на митингах, надо избирать того, кого нужно. Но только нужно 100% голосов. Тут не подтасуешь...

svetomarket_ru March 29th, 10:37
>Берите пример с Украины, только не тратьте время зря...

Это такая шутка? ))
По моему украинский пример, это как прививка теперь для всего постсоветского пространства.

?

Log in

No account? Create an account