Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

О чём реально думает Порошенко, когда рассуджает о возвращении Крыма ...

Недавно президент Украины заявил о полной поддержке жителей Крыма и мне, как крымчанину, хотелось бы уточнить у Петра Алексеевича, - о какой именно поддержке он говорит? Хотя я и так прекрасно знаю, что конкретно он имеет в виду...

1.jpg



Прочитал сегодня на странице украинского лидера в Facebook, что Украина не оставит в покое и будет всячески поддерживать бедных крымчан, которых уже три года узурпирует российская власть и грубо нарушает их человеческие права. А именно:

«Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки», — говорится на странице украинского лидера в Facebook.

По словам Порошенко, Россия «несёт ответственность за грубое нарушение прав человека» на полуострове.

«Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу», — подчеркнул он.

Не буду сейчас рассуждать на тему состояния, в котором пребывает президент Украины, когда пишет подобные речёвки в своих президентских аккаунтах. Просто хочу немного дополнить его тезисы и чуть глубже раскрыть тему всего в нескольких предложениях.

Итак, «Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки... Мы по-прежнему будем устраивать провокации на наших границах с Крымом. С помощью националистических батальонов мы продолжим любые блокады полуострова, будь это продуктовые, экономические или транспортные. Мы снова начнём взрывать инфраструктуру, от которой ещё зависит Крым, дабы как можно серьёзней усложнить жизнь местного населения. Мы с новыми усилиями будем добиваться от Европы очередных санкций в отношении крымчан.

Мы сделаём всё от нас зависящее, чтобы проклятые москали наконец-то перестали нарушать права человека на оккупированных территориях! Если даже для этого нам придётся сделать Крым безлюдным и вырезать всё местное население.

Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу...  Весь цивилизованный мир знает, что карательные батальоны, бандеровские марши в центре Европы, идеология фашизма и русофобии - вот настоящие ценности правильного патриота и любого здравомыслящего европейца.

Уверен, что после всего вышесказанного крымчане сами захотят вернуться и ещё больше полюбят Украину. Мы не оставим этих бедных людей вместе с теми, кто развивает инфраструктуру на полуострове, кто создаёт рабочие места, с теми, кто восстанавливает заводы и предприятия. Разве можно жить в обществе, в котором стало сложно решать проблемы с помощью взяток и кумовства? Разве не это называется нарушением прав человека в любой цивилизованной европейское стране?

Держитесь, жители Крыма, поддержка вам обеспечена! Возможна не только наземная поддержка, но и поддержка с воздуха. Но клятые москали во главе с Путиным нам этого сделать не позволяют... А так, бля*ь, хочется! ... Слава Украине!


ЗЫ: Уверен, как-то так рассуждает президент Украины, когда мечтает о возвращении Крыма...

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
flint_954 February 27th, 9:03
Ага, так и говорит, одновременно стряхивая с рукава чёртиков.

krutina February 27th, 9:07
Да ну его, надоел со своим бредом...

infin56 February 27th, 9:09
Порошенко это типичное животное. Что-то мычит и мычит.

demkristo February 27th, 9:09
Какие то все упускают фразу о митинге в поддержку Украины за день до "оккупации" Крыма )) он тоже был в порыве диабета у Петюни

dorex_spb February 27th, 9:20

mechta_tel_1 February 27th, 21:27
Человеколюбие по-американски :(

ideal_happines February 27th, 10:07
Спасибо, повеселили. Какой же бред в головах у этих людей )) одна блокада угля чего стоит - назло маме отморожу себе уши, в прямом смысле этого слова )))

sergcool February 27th, 10:45
Да забейте вы на этого алкаша... Ежу понятно, что это пустая болтовня для кастрюлеголовых... Ничего общего с реальностью она не имеет

vanjka_ivanych February 27th, 10:57
Из этого долбанного укрятника вонь идёт на всю Европу. Как же они задолбали!

kostyay February 27th, 11:03
В Новейшей истории Порошенко мне кажется одним из самых удивительных персонажей. Раньше пальму первенства по тупости держал Дж.Буш младший, но этот всех переплюнул. Дж. Буш от рождения тупой, а этот же раньше более менее мозгами обладал. Но алкоголизм вершит своё тёмное дело. Наш Ельцин также спился, но тот хоть не особо показывался на людях. Свинорылый же это апофеоз дегенаратизм, Джомолунгма тупости.

jivoi67 February 27th, 11:29
Он или курит коноплю в больших количествах, или пьёт много алкоголя. Странный этот Порошенко индивид...

1mao February 27th, 11:29
Воду перекрыли, электричество перекрыли, поставки жрачки перекрыли....интересно чем ещё он решил поддержать крымчан. Скоро лето, думаю теперь для поддержки крымчан запретит украинцам ездить в Крым. А там глядишь опять на Украине начнут верить что в Крыму голод и машины отнимают.

marian_baidek February 27th, 11:58
Вот же интересно, какие права человеков нарушаются Россией в Крыму?

mechta_tel_1 February 27th, 21:44
Нарушаются абсолютно все нынешние УКРАИНСКИЕ права человека...
- Людям почему-то разрешается выбирать, что смотреть по ТВ... (издеваются же!)
- Человек почему-то может не соглашаться с мнением властей, не рискуя попасть в СБУ...
- За человеком почему-то признаются его права и его обязанности перед обществом... (Аваков негодует!)...
Ой! Да там полный набор нарушений прав покорного судьбе УКРАИНСКОГО гражданина... :)

sony_es March 14th, 8:57
Да! И ветеранов АТО почему-то не чествуют! Это ж вообще ни в какие ворота.

kvladimirrr February 27th, 11:58
Порошенко много всякой ерунды несет, причем уже достаточно давно

spam_for_you February 27th, 12:09

timur_kizimov February 27th, 12:12
"Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина"

Ну прям магический слог Ом, и сами уже умумукались, и окружающих замумукали. На деле мир (ну, которому вообще есть до этих разборок) знает что Крым- это теперь Россия. Сказать-то могут и чего другое, но знать знают.

Алексей Бумагин February 27th, 13:09
Поросёнок рассчитывает на победу во 2-й крымской войне !

dmitriy_larin February 27th, 13:10
Лукавит автор, лукавит. Не нравится ему, что настоящий владелец требует, чтобы вор вернул украденное. Действительно, каков назал, этот настоящий владелец - у него украли, а он еще набрался наглости требовать возврата! Ведь всем давноизвестно, что не закон главное, а воровские российские понятия, согласно которым у вора есть полное право забирать чужое и присваивать себе не свое. А если кто позарится на это святое воровское понятие. ..

И тут самое интересное. На стороне жертвы грабежа - Украины - почти весь мир.

А у вора - России - всего лишь четыре союзника. Правда, надо признать, еще совсем недавно их было всего два - http://dmitriy-larin.livejournal.com/308170.html

observer_07 February 27th, 16:17
Бгггг. Пригорело какел?

debuggerx February 27th, 13:17
8981_800
18767_original
1401451000_2354364

demkristo February 27th, 15:06
Какие то все упускают фразу о митинге в поддержку Украины за день до "оккупации" Крыма )) он тоже был в порыве диабета у Петюни

demkristo February 27th, 21:49
Какие то все упускают фразу о митинге в поддержку Украины за день до "оккупации" Крыма )) он тоже был в порыве диабета у Петюни

hskval February 28th, 12:21
Дело в том, что незалежная добилась того, что Россия стала платить ей за размещение в Крыму Черноморской ВМБ, но к тому же, ы не имели право какой либо починки своих кораблей, их ротацию, замену оружия на современное и т. п.
То есть, мы платили за место и в 17 у нас кончалась оплата, а продлевать её те не собирались, по этому были планы перенести Базу в другое место.
Вместо нас в Крыму должны был разместится 7-ой Американский Военный Флот. И они уже место себе подыскивали.
Но, переходя в ЕС незалежна меняла антиблоковый статус и становилась НАТОвской.
После этого мы могли далее не соблюдать обещаний т. к. Украина прекращала свой нейтралитет обещанный ей "Ядерным Клубом".
По этому в Крым вошёл современный российский Флот, заменив прошлого века "железо".
Никакой "порашении" более в Крыму не будет, который он хотел заложить вместе с остальной своей унией.
Даже если какие его граждане остались, зачем то, в "оккупированном" русскими Крыму, решая вопросы питьевой воды, газа и электричества, что не в состоянии сделать ЕС для победивших майданитов, так - Каждому своё.
зы
Каждому "парашенцу" по пиченьке от Нуланд, а далее - "Каждый миллионер за себя".
Ничего личного - простой "бизнес"...

sony_es March 14th, 8:55
Может, он просто пьян? Ну как обычно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account