Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...




Я неоднократно говорил о том, что надежды на нового президента Америки Дональда Трампа с нашей стороны были слишком завышены. И последнее его заявление по Крыму явное тому доказательство.

Появившееся накануне заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы участия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения этой стране Крыма, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Об этом во вторник заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп "занимает невероятно жесткую позицию по России".

Думаю не стоит говорить о радостной истерики по этому поводу со стороны украинских патриотов, которые ещё греют надежду на то, что Крым - это часть Украины. Путь радуются.

Однако, подобные заявления нового руководства США серьёзно остудили пыл трамполюбов, которые рассчитывали на скорую перезагрузку отношений между нашими странами.

На мой взгляд, начинать какие-либо шаги в сторону потепления отношений с таких позиций и заявлений ни к чему не приведут, кроме как к продолжению напряжённости. Российская позиция по Крыму более чем ясна и понятна, а любые спекуляции на эту тему - это тупик. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и нечего тут обсуждать. Точка!

Так вот, вернусь к вопросу, - когда же всё-таки Россия вернёт Крым Украине? А я Вам отвечу!

Это произойдёт сразу же после того, как Россия деоккупирует Лимпопо и выведет свои танки из Кыргбекистана. Ни днём раньше, ни днём позже!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
boriss_barmen73 February 16th, 14:09
В 1992 году сепаратисты Приднестровья при поддержке ВС РФ отторгли территории республики Молдова. Республика ПМР по сей день не признана и находится в экономической изоляции , не имея при том границы с РФ. И живет себе спокойно под санкциями и давлением . А молдаване так и требуют "восстановления управления" и заявляют о "восстановлении власти администрации" и т.п. 10 лет...20 лет.. а вот когда на территории Хорватии образовался сепаратистский сербский анклав Книнска крайна , хорваты ничего "требовать и заявлять" не стали. Захватили его- и все. Полгода- и не стало никакой КК. Вывод прост- на санкции надейся , да сам не плошай )))). А кто сидит и канючит - верните.. ну верните.. а то санкции ---- у-у-у!! - и есть самый настоящий дурачок )))

  • 1
?

Log in