Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...




Я неоднократно говорил о том, что надежды на нового президента Америки Дональда Трампа с нашей стороны были слишком завышены. И последнее его заявление по Крыму явное тому доказательство.

Появившееся накануне заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы участия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения этой стране Крыма, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Об этом во вторник заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп "занимает невероятно жесткую позицию по России".

Думаю не стоит говорить о радостной истерики по этому поводу со стороны украинских патриотов, которые ещё греют надежду на то, что Крым - это часть Украины. Путь радуются.

Однако, подобные заявления нового руководства США серьёзно остудили пыл трамполюбов, которые рассчитывали на скорую перезагрузку отношений между нашими странами.

На мой взгляд, начинать какие-либо шаги в сторону потепления отношений с таких позиций и заявлений ни к чему не приведут, кроме как к продолжению напряжённости. Российская позиция по Крыму более чем ясна и понятна, а любые спекуляции на эту тему - это тупик. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и нечего тут обсуждать. Точка!

Так вот, вернусь к вопросу, - когда же всё-таки Россия вернёт Крым Украине? А я Вам отвечу!

Это произойдёт сразу же после того, как Россия деоккупирует Лимпопо и выведет свои танки из Кыргбекистана. Ни днём раньше, ни днём позже!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ganibal41 February 15th, 18:11
Кто бы чё там не свистел из -за окияна, из -за бугра по поводу отдачи Крыма, как правило уходит в свисток, или пердёж запада. Ну а если Окраине, США, ЕС нужен так Крым, пусть придут, попробуют забрать, чё воздух то сотрясать. России нужен был Крым, пришла и забрала, ну дык чё? Как насчёт забрать?Чё не идете? Небось ссыкотно и США и ЕС и Окраине, ну тогда продолжайте свистет, пердеть и скакать, нам как то все ваши гомосексуальные телодвижения по барабану. А насчёт гавкания, да сколько угодно, хоть до хрипоты. Лучше идите освобождайте страну Лимпопо, Габон, Корею.

Петр Щуров February 16th, 6:39
вот это у вас пердак рвет)))

если серьезно-время работает явно не на пользу рф-что бы вы там не кукарекали об "импортозамещении","хохочущих искандерах" и прочей чепухе.
в 1985-м кто бы мог подумать о том,что произойдет с СССР в 1991-м.

smolensk_mogil February 16th, 9:34
Ну да. Кто бы мог подумать в 1999 г., когда амеры бомбили сербов, а РФ утерлась и пошла на все условия "приличных стран" насчет секторов ответственности в Косово, что в 2008 г. она решится навалять американским клиентам. Ждите новых сюрпризов. -)

ganibal41 February 17th, 7:32
Ой, вэй! Сколько было предсказателей о гибели России, распаде её на клочки, и где они? А Россия стояла,стоит, и будет стоять. Единственный человек который правильно оценил бронебойность России, это был умный Бисмарк. Но кто помнит Бисмарка? Никто, а предсказатели? А их становится всё больше и больше, они также как и предыдущие уйдут в небытиё. Легко России не было никогда, тут не поспоришь. Но если дело дойдёт до Искандеров и прочих штучек типа Сатаны, Сармата, ЯРС, Минитменов, Трайдентов, Томагавков, вот тогда обхохочимся все, и вы в том числе. Лично мне было интересно на всё это посмотреть.

  • 1
?

Log in