Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...




Я неоднократно говорил о том, что надежды на нового президента Америки Дональда Трампа с нашей стороны были слишком завышены. И последнее его заявление по Крыму явное тому доказательство.

Появившееся накануне заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы участия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения этой стране Крыма, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Об этом во вторник заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп "занимает невероятно жесткую позицию по России".

Думаю не стоит говорить о радостной истерики по этому поводу со стороны украинских патриотов, которые ещё греют надежду на то, что Крым - это часть Украины. Путь радуются.

Однако, подобные заявления нового руководства США серьёзно остудили пыл трамполюбов, которые рассчитывали на скорую перезагрузку отношений между нашими странами.

На мой взгляд, начинать какие-либо шаги в сторону потепления отношений с таких позиций и заявлений ни к чему не приведут, кроме как к продолжению напряжённости. Российская позиция по Крыму более чем ясна и понятна, а любые спекуляции на эту тему - это тупик. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и нечего тут обсуждать. Точка!

Так вот, вернусь к вопросу, - когда же всё-таки Россия вернёт Крым Украине? А я Вам отвечу!

Это произойдёт сразу же после того, как Россия деоккупирует Лимпопо и выведет свои танки из Кыргбекистана. Ни днём раньше, ни днём позже!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sergo_volkov February 15th, 11:10
Отдадите, никуда не денетесь.
Вместе с Таманским полуостровом.
Когда?
Ну вот когда мост запустите, тогда и отдадите.

pennkoff February 15th, 14:19
Какой мост?! Нет же никакого моста, всё ведь на "Мосфильме" снимают!

аза`лэн February 15th, 21:16
зачем вам, хохлам, Крым? АТО там устроить? Карать и убивать хотите? Так вы ЛДНР то не можете наказать, какой вам нахуй Крым. Донецк сначала возьмите, свиноёбы чубатые..

sergo_volkov February 15th, 21:52
А зачем?
Донецк ваш Путин прикажет сдать сам.
И вы сдадите, убеждая себя в том, что жители Донецка на самом-то деле хохлы, а потому "русские своих не бросают" можно будет впаривать очередным русским в очередной "братской" республике.

аза`лэн February 15th, 22:59
Допустим, так и будет, хотя это и невозможно, хотя бы потому, что скоро выборы. Но, допустим, Донбасс "отдадут на растерзание" больным на всю голову чубатым ублюдкам. Ну и перережут они всех, все разграбят. Дальше что? Крым вам отдать? Допустим. Кто-то из Крыма уедет, кто-то начнет защищаться от европидоров. И вот тут отработает свое эффект Севастополя. Вас перестанут жалеть. Вас начнут всерьез убивать, а не как сейчас, отдавать мамкам. С вашими хапугами-генералами, которые сами и предадут героев, потери хохлов будут сродни геноциду. Эти ребята, они просто руками вас разорвут, если вы к ним с оружием приедете. Так что, лучше лайте, как дворняжки на колесо. Хоть живы будете. Чтобы узреть результат вашей тупорылости. Понимаю, твоей голове тяжело читать так много за раз, но ты молодец, осилил до веерного отключения.

sergo_volkov February 15th, 23:51
Ну, ты это так говоришь только потому, что тебе пока не начали пояснять, что жители Севастополя - они как бы не совсем русские. А до этого дойдет, будь спок.
Вы, эрефяне, себе приговор подписали в 2014 и, судя по твоей матерной истерике, ты это уже начинаешь понимать - мозжечком, конечно, ведь те, у кого мозг есть, начали это понимать гораздо раньше.

Петр Щуров February 16th, 14:41
"Вас начнут всерьез убивать, а не как сейчас, отдавать мамкам."

Кто?Те,кто без "зелёных человечков" и пёрднуть не смел всё время с 1991-го?
Не надо самого себя уговоривать.

paxom_1960 February 16th, 9:21
Хрена вам лысого!

  • 1
?

Log in