Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мнение: Гиви убили «свои» ...

1.jpg



Сейчас всех интересует один и тоже вопрос, - кто стоит за смертью полковника Михаила Толстых? На мой вгляд, заложенное взрывное устройство в личном кабинете Михаила - это результат предательства собственного окружения. Я просто не могу поверить в то, что в сложившейся обстановке на Донбассе и после неоднократных покушений и смертей лидеров ополчения, можно так запросто зайти в кабинет и установить заряд.

И это не только моё мнение:

Командир батальона «Сомали» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Михаил Толстых (позывной «Гиви») мог быть убит «своими» людьми. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на собственный источник.

«Данный теракт нельзя классифицировать как вмешательство извне ― бомба была заложена именно в помещении. Никаких точечных выстрелов со стороны Украины зафиксировано не было. Из этого можно сделать вывод, что легендарного «Гиви» подорвали свои же, по аналогии с Арсеном Павловым (он же «Моторола»)», — сказал собеседник канала.

Со своей стороны, представитель прокуратуры ДНР в интервью «Интерфаксу» высказал мнение, что покушение устроила украинская диверсионно-разведывательная группа, которая была причастна к убийству Павлова. «Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (Моторолы) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике», - пояснил собеседник агентства.

Как считаете, кто стоит за смертью полковника?

Украинские спецслужбы
41(30.4%)
Предатели в личном окружении
73(54.1%)
Затрудняюсь ответить
21(15.6%)


Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

dara_suvorova February 8th, 11:04
Писали же вроде про РПО "Шмель"

dmitriy_larin February 8th, 16:57
Террорист получил то, что заслужил.

mamlas February 8th, 11:07
Это не мнение - это спекуляция.

mercator100 February 8th, 11:15
mamlas Ашот, привет! Что тут делаешь? Чего не заходишь, не комментируешь. Ведь я-то тебя не банил.

cerber_55 February 8th, 11:18
Ну конечно же свои-предатели - стреляли же с территории базы батальона как только Гиви зажёг свет!

Edited at 2017-02-08 11:18 am (UTC)

makar163 February 8th, 11:21
Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».

Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.

serzigzagser February 8th, 11:31
О ка быстро методички пришли)

chuk_and_gek February 8th, 11:29
Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».
http://rusvesna.su/news/1486545410

т.е. теперь вы на скаклов работаете?

serzigzagser February 8th, 11:31
О ка быстро методички пришли)

agnessita February 8th, 11:30
Мне кажется "какляцкий след" совершенно не исключает гнилья/крысы в окружении.

dmitriy_larin February 8th, 16:59
Даже если эту падаль уничтожили украинцы, она, эта падаль, получила то, что заслужила.

svortep February 8th, 11:32
ничего себе! Автор оказывается может мыслить логически? неожиданно

serzigzagser February 8th, 11:50
Очередная брехня для тупых кремлеботов или свидомых. Эти схавают. Обе категории одинаковы. Нормальные, посмотрите сами видео и фото. Вся территория огорожена забором и охраняется. Если стрелять, чтоб не видно было из КПП, то нужно стрелять не менее чем с 300 метров из-за забора, плюс вся территория заросла большими деревьями так,, что между ними куй попадёшь, а если подойти поближе и стрелять по касательной, то с КПП всё видно, как на ладони и окно становится размером как щель. Что получается? ДРГ стреляла с территории самой базы? ДРГ и охрана КПП в одной связке? Всё гораздо проще. В отсутствие Гиви кабинет был заминирован и взорван в положенное время. ДРГ проникла в кабинет в шапках-невидимках или стеллс-костюмах? Судя по всем фактам, логически вытекает лишь одно, - свои заложили и свои взорвали по приказу московских кураторов. Вот и вся арифметика. А вам, лохам, тут эту пургу в уши дуют.

отсюда:
http://walera11.livejournal.com/1278628.html?thread=94878884#t94878884

oldpapuas February 8th, 11:56
Только не делайте из этого"валеры_11" великого "гойко-митича". Его уже ловили на российской структуре ПРО.

silveryman2 February 8th, 11:53
Асаратов сбрендил и работает на бандеровскую информационную утку. Вот сейчас он убил веру в однополчан Гиви.

Edited at 2017-02-08 11:55 am (UTC)

kazbiz February 8th, 12:03
Ага, Жемчугову новый протезы поставили на руки и он продолжает партизанскую войну

barsukk February 8th, 12:13
"Я просто не могу поверить в то, что в сложившейся обстановке на Донбассе и после неоднократных покушений и смертей лидеров ополчения, можно так запросто зайти в кабинет и установить заряд."

А Мотороллу первого убили разве? Нет. Однако же, как показала его гибель, ничему предыдущие смерти не научили: охрана была организована любительски, со множеством ошибок.
Уверен, что и с Гиви причина банальный похуизм и надежда на авось. Могли использовать и кого-то из окружения. Но это детали. Выгодна его смерть понятно кому и эти люди не в ДНР или Москве сидят.


Светлая память мужику, царствия ему небесного.

Edited at 2017-02-08 12:14 pm (UTC)

dmitriy_larin February 8th, 17:01
Светлая память террористу? Эта падаль получила то, что заслужила.

kapeton February 8th, 12:18

Это, как раз не так важно, важно другое. Цепь терактов уничтоживших большинство известных полевых командиров. Да, это выгодно пуклам, но может и сознательная политика обезглавливания ополчения с целью условно безболезненной сдачи Донбасса на "милость бандеровцев"?


svortep February 8th, 12:29
Судя по комментам у Украины супер спецслужбы, а у ДНР - сплошные лохи в системе безопасности? как не очень верится. Да и о какой выгоде Украине идет речь? нет понятно что на одного раскрученного прессой придурка и бандюка меньше стало, но какая выгода ? Что реально решал этот бандюк в масштабах той же ДНР? Да ни хрена от него не зависело и его убийство, как и мотороллино совершенно не влияет на события. Психологически разве что. Но практически это было крайне сложно осуществить людям со стороны и задействовать для этого ДРГ просто нелепо. Мягко говоря не та фигура. Я бы понял еще устранение захарченко. Тот все таки сидит на финансовых потоках и его смерть может кое-что изменить. А Гиви? никому нахрен не нужная пешка, распиаренная СМИ.

oleksandr_ukr February 8th, 12:32
С такими своими и врагов не надо

prosto_vova February 8th, 12:33
Сдох бандит, улетел в ад на шмеле. Ну и земля стекловатой. Это будет со всеми террористами так называемых "лднр"

lebedevaelena February 8th, 13:01
Будем ждать когда ты издохнешь.

krawazog February 8th, 12:35
Видел снимок штаба. Там даже окна не зашторены. Раздолье для диверсантов. А у нас, в свое время, даже на военной кафедре ВСЕГДА окна были наглухо зашторены так, что снаружи ничего не просматривалось. А тут не что-то там, а штаб.

Выглядит обычным головотяпством.

dmitriy_larin February 8th, 17:03
Террористы и бандиты - не военные.

Helg Deadman February 8th, 12:55
Какие могут быть украинские спецслужбы? Что, убрали и молчат в тряпочку? Да уже бы трубили на всех перекрёстках. Типа Где бы вы суки не прятались, мы вас все равно найдём. И такое дороже чем пресловутое "свои сливают"

tramarim February 8th, 13:03
Так они это и трубят. На украинскую территорию.

lebedevaelena February 8th, 12:58
Хохлятские убийцы это сделали.

dmitriy_larin February 8th, 17:03
Убить убийцу и бандита - не убийство. Это торжество справедливости.

e_zhong February 8th, 12:59
Это не мнение, а очередной вброс очередных журнашлюшек ради повышения рейтинга своего убогого изданьица. На костях мрази пиарятся.

manikurshizza February 8th, 13:00
C4JFVH9WQAAEDcx

lebedevaelena February 8th, 13:04
хохломрази на поле боя стоят чуть меньше чем кусок говна, из за угла, толпой могут убить. О том и речь, что, хохол: это мерзкое, мстительное, трусливое существо, потому никакого мира с хохло-бандеровским миром не будет, будет война не просто до Победы, а до последнего вонючего хохла.
Image Hosted by PiXS.ru

komarov21 February 8th, 14:25
Основательно путлер готовится к сливу новодроссии- секте "русская весна" пора подаваться в бега.

vasha_rasha February 8th, 15:24
фсб чистит свидетелей.

the_simurg February 8th, 15:31
Басаев - Моторолла



the_simurg February 8th, 15:32
Хаттаб - Гиви




dmitriy_larin February 8th, 16:56
Что ж, собаке собачья смерть. Не прибавить к этому, не убавить.

?

Log in