Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В Москве заявили о возможности взятия Киева военным путем ...

1.jpg



На мой взгляд, весьма резкое заявление, но не без оснований. Я уже давно говорил, что во времена так называемых котлов, войска донецкой и луганской народных республик, с лёгкостью могли бы дойти до Киева и покончить с тем беспределом, которые продолжают творить украинские политики во главе с Порошенко.

Не берусь сейчас судить о том, что или кто их тогда остановил, но вполне очевидно, что очередной поблажки уже не будет.

Возможен авдеевский котёл? Да возможен! Есть потенциал у армии ДНР И ЛНР? Да есть! А главное - есть желание покончить с этой войной раз и навсегда. И судя по всему, существует только един способ это сделать.

Киев может быть взят военным путем, если украинские власти будут и дальше игнорировать предупреждения со стороны руководства народных республик Донбасса. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев.

«Нужно понимать, что сегодня де-факто у ВСУ боевых возможностей, чтобы кардинально повлиять на военную ситуацию на линии разграничения, — нет. Втягивания в боевые действия могут очень печально закончиться для киевской власти вообще. Если обратите внимание, из уст руководителей ЛНР и ДНР такие заявления звучали – особенно после гибели Моторолы были предупреждения: если будут продолжать вести боевые действия, в том числе, с нарушением линии разграничения, может оказаться, что дойдут до Киева. Поэтому нельзя исключать и подобного развития событий», — сказал российский сенатор.

ЗЫ: Уверен, подобные заявления на уровне членов комитета Совета Федерации по обороне и безопасности просто так не делаются. Это явный сигнал украинскому руководству о том, что если боевые действия на Донбассе не прекратятся, то Россия сдерживать на ответные меры уже никого не будет. Думаю, стоит прислушаться!

Как считаете, возможен ли марш-бросок до Киева армиями народных республик Донбасса?

Да
78(25.0%)
Нет
133(42.6%)
Надеюсь на это
101(32.4%)


Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

puls February 1st, 15:05
Очередная болтовня "ура-патриотов".
"По делам их узнаете их" ©

irina_gp February 1st, 15:07
Очень бы хотелось , но нет . В это болто не надо влезать, пусть сами тонут Только отвалят от Донбаса!

abzaz_423 February 1st, 15:09
Про фейковые республики Донбасса говорить всерьез не приходится. А Путин Киев брать не будет. Так как Порошенко мелкий клерк Путина. От добра добра не ищут. )))

zloivinni February 1st, 15:13
Естественно. Киев никто и не собирается брать, так же как и Харьков или Николаев. Зачем России этот головняк.

romuch08 February 1st, 15:09
Бросок на Киев это то, что ждут от нас все "партнёры". Ради этого броска и дубасят сейчас по Донбассу.

siberianvst February 1st, 20:06
Нужно быть предсказуемыми и оправдать надежды...

zloivinni February 1st, 15:12
Не думаю, что есть смысл обсуждать слова какого то Лёхи Кондратьева., это его личное мнение и ни какого отношения к позиции Государства не имеет. А брать Киев смысла нет ни какого, ибо кроме как массу жертв /включая и мирное/ и головняка больше это ничего не даст. Теоретически конечно Россия может взять Киев, да и Берлин или Варшаву уж если на то пошло.

А в 2014 и 15 годах остановила наступление логика, здравый смысл и реальность

e_zhong February 1st, 15:29
Разговор ведь не о России, а об армии Новороссии. Они имеют право гнать укровояк хоть до границы с Польшей. Они же не обязаны потом это гавно брать на баланс. Зато будет гарантия, что годик-другой воены 404 к ним не полезут убивать мирное население.

ruslan63 February 1st, 15:13
"..член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.." - пустое место, к принятию решений не имеюший никакого отношения.

zloivinni February 1st, 19:25
Совершенно верно. Примерно как Маккейн, который кричал на майдане "Хохлы ломайте, омерика с вами". Тока стебанутый Джон ни какого отношения к руководству США, к внешней политики не имел, а представлял кучку маргиналов из числа глобаллистов проталкивающую продажу оружия. Но хохлы почему то так уверовали в Джона, что разнесли свою собственную страну.

krawazog February 1st, 15:16
Не будет этого. Для этого надо иметь гораздо больший мобилизационный ресурс. По мере продвижения к Киеву, пришлось бы ставить сильные гарнизоны. Пришлось бы находиться во враждебном окружении. И, главное, после этого что делать? Опять же получить страну, где как минимум, половина населения тебя ненавидит (как же, "лишили европейского пути развития", поскольку "еще чуть-чуть, и получили бы безвиз и все блга, кушали бы сало с салом"), и полностью разрушенной экономикой и инфратсруктурой. И с населением, которое отвыкло работать.

e_zhong February 1st, 15:31
Зачем получать? Вломить по самый Киёв и скинуть хунту, а потом ставить гарнизоны на известных границах Донбаса. Гарантировано к ним годи-другой укрофашня не полезет, а там видно будет.

(Deleted comment)
critical_errorr February 1st, 15:22
Для коментария призывается Лавров...

Emi Kara February 1st, 15:22
Не Кондратьев решает эти вопросы, и не блоxеры!! Вы специально нагнетаете обстановку? Или вам сам Путин обещал? А потом удивляемся почему Вершинины настойчиво твердят что Россия обещала и бросила!!
Один еврей (соловейка)говорит в своей передаче "сами сами" Остальные евреи распространяют от имени России и Путина!!
Заткнитесь уже своей аналитикой.

svortep February 1st, 15:23
забавно читать рассуждения на эту тему. Любой военный человек вам скажет что эти рассуждения - глупость. Какой запас хода у танка? Без бензина это груда металла, которую несложно подорвать. Наступление такого масштаба требует такой мобилизации сил и ресурсов что оно просто нереально. Я уже не говорю о том что наступающим будут стрелять в спину- не стоит ровнять какой то даунбасс с полтавщиной или черкащиной. Тут вам не здесь. Днем будут улыбаться и говорить что все равно, а ночью убивать. Говорить о том что рашистских дебилов гдето на Украине ждут просто нелепо

feodorij February 2nd, 1:18
Дебилов в 404-й своих хватает. Ждут освободителей. Как ждали в 1943-м.

weibbart February 1st, 15:38
Путин хочет закопать в землю миллионы мирного населения Украины и и сотни тысяч российских вояк ?
Велкам в Киев ! Вас здесь будут резать .травить .жечь . причем это будут дети . старики и другие жители той страны которую вы думаете оккупировать ..

al_ah February 1st, 15:50
" резать .травить .жечь . причем это будут дети . старики" - вы что сексуальное наслаждение от этих фантазий ловите?

kalinin_lounge February 1st, 15:50
Давно пора. И всех укров судить , у кого руки в крови тех вешать, а кто только в сети скакал на восстановление Ново России отправить.
п.с. А вообще я бы уже нанес привентивный ракетный удар по этим суках украинским

kalinin_lounge February 1st, 15:52
Но я уверен в ВВП, что он мудрый человек и сделает как надо.
У меня лично уже терпения не хватает .

hand_file February 1st, 15:54
Брать бы Киев я сейчас не стал, а вот, в Кастрюлеголовск я бы его переименовал. Негоже ему оставаться непереименованным, коли там такая пьянка переименования идет.

vlhart February 1st, 16:02
С Белградом у НАТО получилось.

feodorij February 2nd, 1:20
ИМенно. Не нужно наступление. Нужны удар ракетами и штурмовиками по хунте. Только нужно аккуратно за китйским посольством следить :)

ruslanviktorov February 1st, 16:27
Пиздеть не мешки ворочить

?

Log in

No account? Create an account