Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

А знаете кто виноват в нынешнем кризисе на Украине? ...

1.jpg



Все те, кто устроил государственный переворот на Украине, кто выполнял приказы с трибун от нынешней киевской власти, кто жёг покрышки и убивал представителей силовых структур, теперь указывают на виновных, которые "на самом деле" довели страну до сегодняшнего плачевного состояния.

Я ещё совсем недавно писал о том, что все те, кто стоял в первых рядах государственного переворота на Украине, когда придёт время отвечать, переобуются самыми первыми и будут перекладывать ответственность на простых украинцев.

Не нужно быть предсказателем и экстрасенсом , чтобы рассказать Вам о том, как в скором времени Порошенко будет говорить, что его вины в развале Украине нет. Просто ему достался не тот народ )

Соцсети вот уже второй день «корежит» от заявления винницкой патриотки и яркой активисткой майдана Таис Гайда, которая объяснила простым украинцам кто виноват во всех их бедах.

«Что сделал ваш Майдан хорошего? – кидают мне словами просто в лицо. Ну нет, дорогие мои, Майдан был лучшим, что могло произойти в Украине. Он был способен на жертвы, даже до смерти, на помощь, сочувствие и взаимную помощь. Майдан был честным и справедливым, он давал надежду и веру в лучшую жизнь и европейские ценности. Мы верили в это. А сколько нас было, активных? 2% жителей Украины? 5%? А что произошло потом? а потом вы, 54% пошли на выборы и выбрали очередных пид@rasоv, голосуя ушами и желудками.

Поэтому давайте не перекладывать с больной головы на здоровую, поскольку вы, те которые голосовали за нынешнее руководство страны и их старых - новых друзей рыгов, задушили идеи Майдана. Именно вы вели себя как планктон, который носит по морю, в этом и виноваты. Вам и страдать. Доллар по 30, отсутствие работы, разруха и безальтернативность - это ваши решения. Кушайте, не обляпайтесь. И нечего к этому приплетать Революцию достоинства».


ЗЫ: Оказывается, виноваты во всём те украинцы, которые взяли и, "по непонятным для майдана причинам", проголосовали за Порошенко. А вовсе не те, кто на крови привёл Петра к власти, выполняя все его команды "ФАС". Как Вам такой поворот?

А знаете почему у этих "борцов за нацию" появились такие речи? Просто приходит время отвечать за содеянное, а нести ответственность за развал страны не хочется. Стыдно за свои подвиги. Или страшно...

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

one_versus_all January 25th, 9:10
У тебя у самого страна в жопе, так ведь нет, радуешься, что у соседа тоже хата горит.

nyuhka January 25th, 9:18
Что значит "тоже"? Расшифруйте, пожалуйста.

hasnamus January 25th, 9:10
Вообще-то Онищенко первым нашёл бензапирен в конфетах Рошен, после чего Порошенко навострился на Запад, попутно снеся Януковича с трона

Edited at 2017-01-25 09:10 am (UTC)

popandopulis January 25th, 9:23
Логик, блядь... Завтра с вещами собирайся за нобелевской премией.

amentus January 25th, 9:22
Все действительное разумно, все разумное действительно.
Как всегда - те, кто начинал, не представляет, чем это кончится.
А потому, что очень хочет - чтобы получилось как ему хочется. :))
А так - не бывает.
Вон, большевики - хотели мировой революции. А вышло что?!
А уж эти....
Лукашенко, уезжая из Киева, поставил точный диагноз: "ц вас нет национального лидера, а народ - с ума сошел". И уехал. Притом, что он пытался заигрывать с Киевом - по первоначальной неясности обстановки. Но - быстро сориентировался.

tukoramires January 25th, 9:27
Всегда одно и тоже:народ не тот )))

scadar January 25th, 14:16
А когда случилось отзомбирование каклов?

zo_zo January 25th, 10:08
"Не нужно быть предсказателем и экстрасенсом , чтобы рассказать Вам о том, как в скором времени Порошенко будет говорить, что его вины в развале Украине нет. Просто ему достался не тот народ )"

А соц-опросы показывают, шо Порошенко и второй срок будет Президентом Украины...

vykon January 25th, 10:38
не факт. трамп еще думает.)

d_petrov777 January 25th, 10:38
Данибожемой! Во всем виноваты клятi москали и лично Путен!

publicenemy January 25th, 10:54
Ответ на вопрос "Кто виноват?" известен давно:


marian_baidek January 25th, 10:59
А пусть этот "майдан" с его европейскими ценностями будет вечным!
Пусть честные и справедливые и дальше будут жечь вонючие покрышки, а киевляне пусть задохнутся в этой вони и дыму!
Это ж свобода!

odiozzi January 25th, 11:10
Да-да пусть пусть жгут! Это лет через 50 - 70 превратит Украину в процветающий рай!

odiozzi January 25th, 11:08
Есть такая фишка - эволюция называется. Это к примеру современная западная европа - КОТОРАЯ когда то была отсталым средневековым болотом. Но затем начталась эпоха возрождения и европа ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА в то что есть сейчас. И как не старались лорды мэры и пэры вернуть все как было ни чего не вышло! ТАК ВОТ - СТРАНЫ БЫВШЕГО СССР - РФ, УКРАИНА дошли до точки невозврата - их настигла эволюция, правдв в РФ консерваторы засели потуже чем в киеве, это естественно может превратить РФ в подобие испанской имперрии - Латинская Америка до сих пор - отсталый регион мира... Там сеньоры постарались!

stetson_hat January 25th, 11:29
Ага, если не считать английской, французской и немецкой революций, 30- и 100-летних войн, а также двух последних мировых.

mikewaz0wski January 25th, 11:26
А знаете кто виноват в нынешнем кризисе на Украине?
Да не! Полюбому москали виноваты!

v_lechenko January 25th, 18:15
С горбачова начиная

stetson_hat January 25th, 11:28
А хитрый Яценюк где-то в Майями потирает руки и думает, что вовремя соскочил.Хотя на гребне Майдана был именно он с Тягнибоком и Кличко, а вовсе не Порошенко.

Edited at 2017-01-25 11:30 am (UTC)

mustang_er January 25th, 11:50
так и эти кто сейчас у власти-соскочат!)) вон как увидели кастрюлеголовые их электронные декларации так и охуели, а толку? яныка на вилы подняли а этих низзя, майдан тот был последним правильным, все последующие-это призыв к госизмене... я ржу, а янык плачет-" не ну че, ну так можно было что ли?")))

africarsa January 25th, 11:44
"Просто приходит время отвечать за содеянное". А точную дату можно?

scadar January 25th, 14:18
От сумасшедших трудно ожидать определенности.

Очень точно кто-то сказал, какую политику России надо вести в отношении сопредельной территории:
1. Не мешать
2. Ждать
3. Не ржать

Виктор Иванов January 25th, 12:10
Москали же. Что за глупый вопрос.

?

Log in

No account? Create an account