Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Прогиб нулевого уровня. Интересно, будет ли засчитан? ...

Как же нелепо всё это выглядит со стороны. Неужели они сами этого не понимают?

1.jpg



Ну всё, Обама вместе со своей семьей уже покинул белый дом, так что теперь этот "лауреат премии мира" больше не при делах. Теперь самое время выслуживаться перед Трампом. Грехи ведь надо как-то замаливать.

Украинские власти в своём репертуаре:

Как только Дональд Трамп стал признанным президентом США, украинские власти резко изменили свою риторику о нем и организовали пикеты в его поддержку возле здания американского посольства на Танковой улице.

Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. «Мы любим Трампа», «Трамп, ласково просим на Украину!», «Трамп, мир, Украина!» и тому подобные плакаты держали в руках несколько пенсионеров и две школьницы.

Пикетом руководили мужчины представительского вида, которые привезли самих демонстрантов, раздали им одинаковые плакаты, а затем указывали демонстрантам, что и как держать. Кроме того, за действием наблюдали сотрудники спецслужб в гражданском и около десятка телекамер ведущих украинских СМИ.

Из американского посольства к пикетчикам никто не вышел, кроме сотрудника охраны. Мужчина в резкой форме на русском языке потребовал от активистов отойти «подальше» и «топтаться вон там». Несмотря на такое презрительное отношение, активисты выполнили все указания охранника и продолжили скандирование слоганов о том, что «Украина любит Америку».



Некий Клейнос Юрий, который представился журналистам инициатором митинга, заявил, что представляет простой народ, а вовсе не власти.

«Мы, простой народ Украины, мы за Трампа! Это большой плюс для Украины, что в США будет Трамп. Он поможет решить конфликт на Донбассе и разгонит наших казнокрадов. А если Трамп припомнит, что наши власти про него говорили плохого, пусть отвечает не народу Украины, а всем тем конкретным лицам, что на него лили грязь. А мы, народ Украины, вас, господин Трамп, полностью поддерживаем!», — заявил активист.



Заметим, ранее, в ходе предвыборной гонки в США руководство Украины называло Трампа «опасным лузером», «проблемой для свободного мира», «путинским троллем», после чего Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко.

Резкая смена настроений в Киеве произошла после победы Трампа на выборах. Теперь украинские власти лихорадочно ищут возможности для примирения с «опасным лузером» и «проблемой для свободного мира». Напомним, в одной из своих предвыборных речей Трамп говорил, что если Америке это будет выгодно, он признает Крым российским.



Демонстранты после акции, которая длилась 15 минут, организовано сдали наглядную агитацию в машины организаторов, после чего некоторое время толпились возле представительного мужчины со списком в руках.

Денис Машкин специально для ФАН Киев

У корреспондента ФАН сложилось впечатление, что пикетчики получали там вознаграждение за участие в акции, но подойти близко и снять это на видео не удалось — к корреспонденту подошли двое внушительного вида мужчин и потребовали уйти.

ЗЫ: Как Вам весь этот цирк?

Recent Posts from This Journal

  • Мошенники на детских праздниках! ...

    Помню, мы как-то устраивали детский праздник племяшке… пригласили из специального агентства аниматоров, заказали оформление зала в…

  • Зарплаты для русофобов ...

    Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в…

  • "Недешёвые понты" украинских патриотов в Москве ...

    Не буду сейчас рассуждать о провокациозности данного перфоманса в российской столице, а просто хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.…

  • C ДНЁМ ФЛАГА РОССИИ! ...

    Поздравляю с Днём флага России. Желаю благородства в поступках народа, честности и верности своей стране, мужества и великой любови к державе.…

  • Есть ли в Крыму туристы в этом году? ...

    Мне постоянно приходят письма от читателей с просьбой показать и рассказать о том, насколько стал провальным туристический сезон-2017 для Крыма.…

  • Заразная болезнь Путина ...

    Путина пытались заразить, но с первого раза это, похоже, не получилось. Оттого у нас и такие все еще сильные отставания в экономике,…


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

скоро такой цирк

pogodnik January 20th, 16:04
в России будет.

а,не,не будет
разгонят всех митингующих.
в России больше трёх не собираться

Украина, настроение - "татарский мороз"..

jalynski January 20th, 17:38
Да.

demkristo January 20th, 16:06
бля, какие ж проститутки

xboctram January 20th, 16:47
какие-какие-старые,опытные

(Deleted comment)
girkotik January 20th, 16:13
Ну работа такая... Кто-то оплатил, кто-то отработал.

Куда украинцам до россиян)))

serzigzagser January 20th, 16:14
Оригинал взят у noordenwind в Трампомания. Как русские отмечали победу Трампа "от Москвы до Сибири"

Раз Россия выбрала американского президента, вмешавшись в выборы, значит и праздновать его победу она должна масштабно и ярко. Именно так считают многие западные журналисты, как по указке давшие старт материалам, посвященным триумфу русских в связи с победой Трампа.

"Трампомания" от "южных морей до полярного края"
То, что сейчас происходит в России, многие американские СМИ окрестили массовой радостью и гуляниями всех ее жителей по всей стране.

По словам журналиста в статьях  американского издания Washington Post и Albuquerque Journal (две идентичные статьи), россияне,"отсчитывая последние минуты правления Обамы", придумали уже немало "трампизмов", таких как "трампомания", "трампофрения" (да, сидим и придумываем ежечасно).

По его словам в статье "Москва празднует уход Обамы, россияне сходят с ума по Трампу", Россия просто "с ума сходит по Трампу". Чтобы это доказать, автор обращается к высказываниям российских оппозиционеров, а также приводит примеры, как россияне в честь Трампа выпускают сувениры и сладости в честь 45-го президента: одну партию тульского сахара-рафинада поместили в красивую упаковку с изображением Трампа,  а также выпустили памятные монеты с изображением Трампа стоимостью 10 000 долларов, о чем также написали в американском издании Foreign Policy, добавив, что людей "заставляют устраивать празднество с помпезными безделушками и скидками на продукты коммерции", невзирая на то, что "есть вероятность, что Трамп не будет улучшать отношений с Россией".

Речь также идет о футболках и матрешках с Дональдом Трампом, которые раскупили "еще до президентских выборов". Но стойте, с таким же успехом в свое время раскупили матрешки с Обамой, еще не ставшим президентом. Не путают ли американские журналисты в данном случае элементарную коммерцию с Трампоманией?!

Для полной ясности по поводу пачек рафинада с Трампом достаточно привести фразу директора по развитию выпускающей фирмы: «Таким образом, мы хотели показать, что надеемся на улучшение отношений между Россией и США. Мы думаем, что отношения станут послаще». К слову, администрация Обамы в свое время дарила России кнопку "перезагрузки отношений" - с той же самой целью, чтобы улучшить отношения.

Но вернемся к Трампомании.

Albuquerque Journal продолжает свою статью тем, что недоумевает, почему у России нет совести: "Повсеместное празднование не омрачено даже недавними обвинениями России в кибершпионаже и взломе компьютеров – обвинения, которые высказал Обама и его администрация, которые подтвердило ЦРУ, и с которым все-таки согласился Трамп. Кроме этого, неподтвержденный отчет о связи Дональда Трампа с российскими разведывательными агентствами, был с негодованием опровергнут Путиным, который открыто назвал эту ситуацию попыткой Обамы делегитимизировать власть Трампа".

продолжение:
http://ru-open.livejournal.com/328120.html

mechta_tel_1 January 20th, 16:16
и «топтаться вон там»
-------------------------------
Охранник указал место всей стране :)

hand_file January 20th, 16:30
Гитлер-освободитель. А Трамп, получается, искуситель?

one_versus_all January 20th, 16:32
Ватное ебанько, а если так же будет стоять десять майдаунов-россионцев, то кастрюлеголовые наши братья будут вправе написать так же унизительно о России, как ты сейчас про Кастрюлестан?

(Deleted comment)

Россия, празднование победы Трампа

serzigzagser January 20th, 17:02




Скажу одно... Санкции-контрсанкции...

Трамп простым россиянам денег не даст, больницы и школы строить не будет...

Так что, как предмет гордости он только для воров российского народа, с которых, возможно, снимут персональные санкции, повторяю - возможно.

А истинный патриот за барина сдохнуть с голодухи готов. Жду гневных опровержений от истинных патриотов)))

Edited at 2017-01-20 05:03 pm (UTC)

san_1_san January 20th, 17:12
Ну и что ? Что такого случилось , о чём стоило тут писать ? Ну нанял некто десяток бабок , желающих подзаработать . А то прооблема в Москве -Питере найти желающих постоять с плакатиком ? Какие , в ж..у выводы, тут можно делать ? Разве что рейтинг повысит таким вот нехитрым способом . Я лично отписываюсь от этого весника срочных новостей.

jalynski January 20th, 17:40
Откакивайтесь - убедительнее будет.

yabarmalei January 20th, 19:25
простовова там не замечен?или не успел?

edinoross_ept January 20th, 21:29
Он пукает под одеялом, жена радуется.

tommygl January 20th, 22:04
Доо, три бабки и две студентки на 15 минут - это точно Хунта организовала! У вас хотя-бы остатки логики сохранились?

Веня Ерофеев January 20th, 22:06
Чё та мало они старушек пригнали. Остальные побрезговали или магарыч маленький слишком даже для украины? о)

oleksandr_ukr January 21st, 7:07
Ну не знаю, не знаю. Впечатление складывается, что трансляция инаугурации в РФ, по просмотрам побила и олимпиаду и чемпионат мира по футболу.

olga_news January 21st, 13:42
Цирк и есть цирк. Акробаты свежи, клоуны те же.

?

Log in

No account? Create an account