Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров ...

Кстати, хочу тоже высказаться по поводу "голубых огоньков", которые ежегодно крутят по центральным каналам.

1.jpg



Одни и те же лица, одни и те же шутки, ужаснейший сюжет и бесконечные кривляния наших "звёзд-пенсионеров". Новым лицам, по всей видимости, билеты на этот праздник жизни, как и на отечественную эстраду в целом, уже давно не выдаются.

Лично я, не смотрю эти новогодние программы уже очень давно и прискорбно наблюдаю за тем, что ничего не меняется. Да, я тоже являюсь критиком этой вакханалии, которая творится на российских экранах из года в год. И это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Все эти Басковы, Киркоровы, Петросяны, губатые пидоЗверевы уже порядком поддостали...

Конечно же, "королям" нашей эстрады такая позиция не по душе. Филипп Киркоров опубликовал в «Инстаграме» гневный пост в отношении авторов петиции, которые просят пересмотреть формат новогодних шоу,.

"Ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?" - пишет "ЗВЕЗДА".

ЗЫ: Ну что же, теперь людей, которые как и я, имеют своё мнение по этому поводу, называют "мразотой" и "завистливой дрянью". Интересно, много нас таких в России?

А Вам нравится новогодняя программа по центральным каналам?

Нет! Формат надо менять
384(70.6%)
Да! Ничего менять не надо. Всё очень круто.
4(0.7%)
Мне всё равно, я не смотрю телевизор
156(28.7%)

Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Кто как не начальник отдела по бюджету, экономике и собственности Думы может научить горожан красивой жизни? Наталья Музыкина из Томска взяла на себя эту нелегкую ношу. Видимо, старается отвлечь граждан от насущных проблем. Многочисленные путешествия по зарубежным странам, походы по клубам,…

  • 1
Ирина Иванова January 11th, 17:02
каналов много. в интернете в основном фильмы смотрю. в новогоднюю ночь и праздники хочется смотреть телек. с хорошими передачами и фильмами. но выбрать среди большого кол-ва каналов нечего.

elenapet27 January 11th, 17:12
Имея выход в интернет можно выбрать любой ТВ канал из любой страны, абсолютно бесплатно, на любой вкус и наслаждаться тем, что нравится, а не давиться, тем от чего тошнит. Мы в этом году встречали НГ с родней из Эстонии, по скайпу, что там в телевизоре трендело вообще не заметили. Может вам тоже податься в народ, в любой форме, а не мучить себя "веселыми картинками"? Это можно будет в будни сделать ( ТВ посмотреть и помучиться).

Ирина Иванова January 11th, 17:29
ну если есть большая компания для встречи нового года- конечно телевизор смотреть не обязательно. так не у всех. здесь обсуждение новогодних передач для тех,кто их смотрит. если вы не замечаете что там трындит в телевизоре- вам что за дело, что других это беспокоит? наслаждайтесь общением с родственниками.

elenapet27 January 11th, 17:51
Пытаюсь понять логику ежиков, жрущих кактусы, любопытно, что ими движет, при наличии моря альтернатив тех же просмотров ТВ программ. Это свойство характера заставляет нудеть, а не поискать сайт с тысячей ТВ каналов? Просто любопытно.

temas_sol January 11th, 18:37
Вы просто не понимаете, о чем вам говорят.

elenapet27 January 11th, 21:29
Да? И о чём?

Ирина Иванова January 11th, 19:05
я могу прощелкать 500 каналов и не найти ничего интересного для себя. так понятно?

elenapet27 January 11th, 21:27
Нет, непонятно. Купите свой канал, раз никто вам не может угодить, и крутите там сами, что надо только вам, т.к. угодить вам нереально

Но но!

anarcholapka January 11th, 20:23
Любопытствующая острячка, человеку охота посмотреть своё родное, что-то новенькое по традиционно главным каналам - она не имеет на это права? Имеет. Как и обосрать всю застоявшуюся несменяемую погань.

Re: Но но!

elenapet27 January 11th, 21:23
А традиционные каналы имеют право показывать свое родное, как и положить на злобствующую несменяющуюся нудоту по ту сторону экрана. Каждый имеет право жрать кактус, колоться и плакать.

Re: кактус

anarcholapka January 12th, 18:27
такой как ты

Re: кактус

elenapet27 January 12th, 18:32
ЗагадоШная фраза, глубокой глубины. Не буду постигать, пожалуй.

anarcholapka January 12th, 18:37
норм выпендриваешься) давай ещё)

  • 1
?

Log in