Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров ...

Кстати, хочу тоже высказаться по поводу "голубых огоньков", которые ежегодно крутят по центральным каналам.

1.jpg



Одни и те же лица, одни и те же шутки, ужаснейший сюжет и бесконечные кривляния наших "звёзд-пенсионеров". Новым лицам, по всей видимости, билеты на этот праздник жизни, как и на отечественную эстраду в целом, уже давно не выдаются.

Лично я, не смотрю эти новогодние программы уже очень давно и прискорбно наблюдаю за тем, что ничего не меняется. Да, я тоже являюсь критиком этой вакханалии, которая творится на российских экранах из года в год. И это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Все эти Басковы, Киркоровы, Петросяны, губатые пидоЗверевы уже порядком поддостали...

Конечно же, "королям" нашей эстрады такая позиция не по душе. Филипп Киркоров опубликовал в «Инстаграме» гневный пост в отношении авторов петиции, которые просят пересмотреть формат новогодних шоу,.

"Ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?" - пишет "ЗВЕЗДА".

ЗЫ: Ну что же, теперь людей, которые как и я, имеют своё мнение по этому поводу, называют "мразотой" и "завистливой дрянью". Интересно, много нас таких в России?

А Вам нравится новогодняя программа по центральным каналам?

Нет! Формат надо менять
384(70.6%)
Да! Ничего менять не надо. Всё очень круто.
4(0.7%)
Мне всё равно, я не смотрю телевизор
156(28.7%)

Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Кто как не начальник отдела по бюджету, экономике и собственности Думы может научить горожан красивой жизни? Наталья Музыкина из Томска взяла на себя эту нелегкую ношу. Видимо, старается отвлечь граждан от насущных проблем. Многочисленные путешествия по зарубежным странам, походы по клубам,…

  • 1
Ирина Иванова January 11th, 16:46
какие ритмы зарубежной эстрады? клипы тупо смотреть. что за бред вы написали.

girkotik January 11th, 18:04
Ирина Ивановна, ты не Ивановна, ты просто Ирка сцыкуха, так как не поняла иронии и написала бред.
В СССР на НГ после Голубого Огонька была программа "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"

  • 1
?

Log in