Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров ...

Кстати, хочу тоже высказаться по поводу "голубых огоньков", которые ежегодно крутят по центральным каналам.

1.jpg



Одни и те же лица, одни и те же шутки, ужаснейший сюжет и бесконечные кривляния наших "звёзд-пенсионеров". Новым лицам, по всей видимости, билеты на этот праздник жизни, как и на отечественную эстраду в целом, уже давно не выдаются.

Лично я, не смотрю эти новогодние программы уже очень давно и прискорбно наблюдаю за тем, что ничего не меняется. Да, я тоже являюсь критиком этой вакханалии, которая творится на российских экранах из года в год. И это моё сугубо личное мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Все эти Басковы, Киркоровы, Петросяны, губатые пидоЗверевы уже порядком поддостали...

Конечно же, "королям" нашей эстрады такая позиция не по душе. Филипп Киркоров опубликовал в «Инстаграме» гневный пост в отношении авторов петиции, которые просят пересмотреть формат новогодних шоу,.

"Ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?" - пишет "ЗВЕЗДА".

ЗЫ: Ну что же, теперь людей, которые как и я, имеют своё мнение по этому поводу, называют "мразотой" и "завистливой дрянью". Интересно, много нас таких в России?

А Вам нравится новогодняя программа по центральным каналам?

Нет! Формат надо менять
384(70.6%)
Да! Ничего менять не надо. Всё очень круто.
4(0.7%)
Мне всё равно, я не смотрю телевизор
156(28.7%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
norksher January 11th, 16:27
Больше всего в этой истории меня удивляют люди, которые сначала смотрят подобный трэш, а потом ругают, что их накормили помоями. Хотя казалось бы, ну нажми на пульте список каналов (CH List) и выбери что по душе.

Ирина Иванова January 11th, 16:47
да нечего выбрать в том то и дело.

elenapet27 January 11th, 16:51
У вас старый телек на три канала и нет интернета? Бедняга, сочувствую.

Ирина Иванова January 11th, 17:02
каналов много. в интернете в основном фильмы смотрю. в новогоднюю ночь и праздники хочется смотреть телек. с хорошими передачами и фильмами. но выбрать среди большого кол-ва каналов нечего.

elenapet27 January 11th, 17:12
Имея выход в интернет можно выбрать любой ТВ канал из любой страны, абсолютно бесплатно, на любой вкус и наслаждаться тем, что нравится, а не давиться, тем от чего тошнит. Мы в этом году встречали НГ с родней из Эстонии, по скайпу, что там в телевизоре трендело вообще не заметили. Может вам тоже податься в народ, в любой форме, а не мучить себя "веселыми картинками"? Это можно будет в будни сделать ( ТВ посмотреть и помучиться).

Ирина Иванова January 11th, 17:29
ну если есть большая компания для встречи нового года- конечно телевизор смотреть не обязательно. так не у всех. здесь обсуждение новогодних передач для тех,кто их смотрит. если вы не замечаете что там трындит в телевизоре- вам что за дело, что других это беспокоит? наслаждайтесь общением с родственниками.

elenapet27 January 11th, 17:51
Пытаюсь понять логику ежиков, жрущих кактусы, любопытно, что ими движет, при наличии моря альтернатив тех же просмотров ТВ программ. Это свойство характера заставляет нудеть, а не поискать сайт с тысячей ТВ каналов? Просто любопытно.

temas_sol January 11th, 18:37
Вы просто не понимаете, о чем вам говорят.

elenapet27 January 11th, 21:29
Да? И о чём?

Ирина Иванова January 11th, 19:05
я могу прощелкать 500 каналов и не найти ничего интересного для себя. так понятно?

Но но!

anarcholapka January 11th, 20:23
Любопытствующая острячка, человеку охота посмотреть своё родное, что-то новенькое по традиционно главным каналам - она не имеет на это права? Имеет. Как и обосрать всю застоявшуюся несменяемую погань.

tanga_tan January 11th, 17:18
Ну не скажите. Я понимаю работающего человека, который хочет отдохнуть в Новый год под что-нибудь приятное и смешное. Вот так, выпить рюмку и тупо полежать на диване смотря "Голубой огонек". Но с этими разве расслабишься? - Тут же возникнет рвотный рефлекс.

norksher January 11th, 17:25
Работающие человеки тоже разные бывают. Те, для кого "Голубой огонёк" это приятное и смешное, определённо не найдут у меня понимания.

tanga_tan January 11th, 17:29
Это я так, гипотетически.

Владимир Яровой January 15th, 9:47
Почти на всех каналах нас "кормят помоями"?
Поэтому смотрю только один-единственный православный канал "СПАС", на котором вы не увидите голых баб или полуобнаженных проституток, секса, курения, лакания из горла спиртных напитков, стрельбу и убийств, и прочих бездарных еврейских штучек-дрючек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account