Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мару Багдасарян предлагают выселить из Москвы ...

1.jpg



Лично у меня, такие особи как Мара вызывают неоднозначные чувства. Во-первых, хотелось бы начать этот пост с вопроса , - А КТО ЭТО? Ну а во-вторых, у меня это не получится. К сожалению, я прекрасно знаю кто это такая, так как её популярность в СМИ летит быстрее, чем её машина )

Казалось бы, кому она нужна и что она вообще из себя представляет?

А представляет она пресловутую московскую "золотую молодёжь" - детишек алигархов, которые плюют на законы, так как прекрасно понимают, что им можно ВСЁ и им за это ничего не будет. Как показывает практика, так оно собственно и есть.

Как же таких персонажей наказывать, если деньги родителей способны решать любые проблемы с их детишками?

Может стоит прислушаться к мнению Владимира Жириновского по этому поводу?

"Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про "Красную Шапочку. Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы – она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное.

Надо вводить новый вид наказания – ссылка, как было при царе. Вот выслать ее из Москвы лет на пять. Это будет для нее самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут"
, - предлагает Владимир Вольфович.

Как Вам такое предложение?

Полностью поддерживаю
140(63.3%)
Не поддерживаю
11(5.0%)
Смотря куда высылать
70(31.7%)

Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Кто как не начальник отдела по бюджету, экономике и собственности Думы может научить горожан красивой жизни? Наталья Музыкина из Томска взяла на себя эту нелегкую ношу. Видимо, старается отвлечь граждан от насущных проблем. Многочисленные путешествия по зарубежным странам, походы по клубам,…

  • 1
(Deleted comment)
hasnamus January 11th, 12:45
Комичной показалась беседа Мазилы с одним известным западным писателем. Последний несколько часов подряд, ссылаясь на факты из истории культуры, современные философские концепции и данные науки, уговаривал Мазилу бороться за творческую индивидуальность. Надо было видеть выражение лица Мазилы в это время! Впоследствии он рассказывал. Человек сидит в лагере уже лет десять. Он отвык от женщин и удовлетворяет свои потребности с мужчинами. В лагерь приезжает представитель всемирного общества гомосексуалистов и начинает убеждать его в том, что с точки зрения новейших достижений культуры, науки, философии и т.д. высшей формой сексуальных отношений для мужчины является сожительство с другим мужчиной. Знаешь, я битый час не мог взять в толк, что он мне говорит. А когда допер... Представляю, какая у меня стала идиотская физиономия!
(Зияющие Высоты)

  • 1
?

Log in