Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мару Багдасарян предлагают выселить из Москвы ...

1.jpg



Лично у меня, такие особи как Мара вызывают неоднозначные чувства. Во-первых, хотелось бы начать этот пост с вопроса , - А КТО ЭТО? Ну а во-вторых, у меня это не получится. К сожалению, я прекрасно знаю кто это такая, так как её популярность в СМИ летит быстрее, чем её машина )

Казалось бы, кому она нужна и что она вообще из себя представляет?

А представляет она пресловутую московскую "золотую молодёжь" - детишек алигархов, которые плюют на законы, так как прекрасно понимают, что им можно ВСЁ и им за это ничего не будет. Как показывает практика, так оно собственно и есть.

Как же таких персонажей наказывать, если деньги родителей способны решать любые проблемы с их детишками?

Может стоит прислушаться к мнению Владимира Жириновского по этому поводу?

"Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про "Красную Шапочку. Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы – она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное.

Надо вводить новый вид наказания – ссылка, как было при царе. Вот выслать ее из Москвы лет на пять. Это будет для нее самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут"
, - предлагает Владимир Вольфович.

Как Вам такое предложение?

Полностью поддерживаю
140(63.3%)
Не поддерживаю
11(5.0%)
Смотря куда высылать
70(31.7%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
hasnamus January 11th, 12:45
Комичной показалась беседа Мазилы с одним известным западным писателем. Последний несколько часов подряд, ссылаясь на факты из истории культуры, современные философские концепции и данные науки, уговаривал Мазилу бороться за творческую индивидуальность. Надо было видеть выражение лица Мазилы в это время! Впоследствии он рассказывал. Человек сидит в лагере уже лет десять. Он отвык от женщин и удовлетворяет свои потребности с мужчинами. В лагерь приезжает представитель всемирного общества гомосексуалистов и начинает убеждать его в том, что с точки зрения новейших достижений культуры, науки, философии и т.д. высшей формой сексуальных отношений для мужчины является сожительство с другим мужчиной. Знаешь, я битый час не мог взять в толк, что он мне говорит. А когда допер... Представляю, какая у меня стала идиотская физиономия!
(Зияющие Высоты)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account