Заметки о России и не только ...

Журнал ASARATOV - место, где люди общаются


Previous Entry Share Next Entry

Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолёт Украины?...

Опрос на улицах Донецка показал, как отнеслись бы жители независимых республик к трагедии, если бы она произошла с украинцами.

1.jpg



После трагического случая с нашим самолётом над Чёрным морем определённая часть украинских политиков и либеральной элиты России отметились в социальных сетях по этому поводу со злорадством и цинизмом. Они позволили себе откровенно порадоваться гибели российских граждан.

Понятно, что все эти публичные деятели - мастера пиара и ради того, чтобы о них говорили, эти люди готовы пойти на любые подлости.

Говорить об этих людях честно говоря уже не хочется, пусть с некоторыми из них разговаривает прокуратура. Сейчас хочется поговорить о простых людях, не о тех для кого собственный пиар является смыслом существования и зарабатывания денег.

Вчера я Вам показывал видео, в котором проводился опрос на улицах Киева, где простые жители Украины говорили о том, как они относятся к трагедии с ТУ-154.

Как и ожидалось, в отличие от украинских политиков, у всех есть чувство понимания и представление картины человеческой трагедии и в большинстве случаев, адекватные украинцы подчеркнули, что это происшествие является настоящей трагедией и все они искренне скорбят вместе с россиянами.

Сейчас на территории Донбасса идёт полномасштабная война и многие жители непризнанных республики потеряли в этой войне своих родственников и близких. Повлияла ли эта ситуация на их отношение к украинцам, живущим по другую сторону фронта? И радовались бы они также как многие украинские политики и комментаторы в социальных сетях, если бы подобная трагедия произошла на Украине?




ЗЫ: Люди всегда остаются людьми, в независимости от места своего проживания, а всякая мразь, для которой деньги и самопиар стоят выше человеческой жизни, так и останутся мразями до конца своих дней. Давайте же оставаться людьми!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov june 22, 16:02 223
Buy for 50 tokens
Сейчас многие говорят и пишут, и не безосновательно, о том, что Крым - это пережиток советского прошлого, а отдых там, на сегодняшний день, по уровню сервиса и комфорта очень далёк от тех же Турции/Египта. Посмотрим где в Крыму можно хорошо отдохнуть и во сколько это обойдётся? фото: Артём…

  • 1
shchukin_vlad December 27th, 2016
некоторые белоруские блогеры ищут оправдания этим мразям

anonimusi December 27th, 2016
В информационной политике складывается ощущение, что в российском общественном мнении пытаются переформатировать образ Беларуси и белорусов (Владимир Андрейченко)




Edited at 2016-12-27 10:27 am (UTC)

cher_nika_2014 December 27th, 2016
Я не стала бы радоваться. Мне даже жаль укровояк, которым промыли мозги, начинили русофобией и погнали на убой. Это тоже чьи-то сыновья, мужья, отцы.

zo_zo December 27th, 2016
"Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолёт Украины?..." - безотносительно к даному опросу, в 2014 году очень даже радовались, когда сбили ИЛ-86 с украинскими военными над Луганском - это общеизвестный факт.

я в смысле, шо вот этот опрос больше демонстрирует изменения в настроениях народонаселения Донбаса за два года войны.

а по факту - я думаю, что вы преувеличиваете уровень "торжества и ликования" в Украине по поводу этой катастрофы. Больше пофигу, чем "радостно"... как-то так...

nyuhka December 27th, 2016
))) Меня даже в перемогах забанили, когда я высказала свое фи выставленному фото убитых укровояк, и саркастическому посту под фото. Нельзя танцевать на костях.

free_liberal December 27th, 2016
Да это сыкливая вата, конечно на камеру они не скажут что радовались бы, очкуют. а в интернете прыгали бы от радости

3ojlotou December 27th, 2016
Опять вы делите людей...

riemidud December 27th, 2016
ЛОХИ
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАДУЮТСЯ СМЕРТЯМ ВРАГА

Русские?

perelman_wife December 27th, 2016
НЕПРАВДА, Радуются победе,
но даже на войне с уважением относятся к достойным врагам, потому как на войне все мясо в чужих играх))))
И к гражданским относились как к гражданским, без ненависти и каких либо эмоций. Слишком много свидетелей нормального отношения к гражданским со стороны военных другого государства.

А психически больны да, они не понимают, что они мясо в чужой игре, они мстят гражданским за то, что они марионетки. Конечно скоты всегда есть.
Сознание быдла очень популярно, потому как быдло не несет отвественности)))) это безнаказанность которую путают с анархией- сознательностью.

У меня есть знакомый, он истратил свою жизнь на то, что женщинам ломал жизни, он добивался их, имел половой акт, потом унижал и делал психотравмы, затем занимался тем, чтоб испортить лицо в обществе, стравливал, подличал.
Он горд собой.
Он абсолютно не понимает своей причастности и последствия своих действий и никак не понес за свои подвиги никакой отвественности, у его детей и жен сломаны жизни,

он сделал подлянку, когда бывшая жена вышла замуж и родила, он потратил денюжки и при помощи таких же стерилизовал нового ребенка бывшей жены.

Он русский, он пропогандирует свое мировоззрение.

Он причастен к убийству старого еврея, гордится этим.

Другие русские в отместку его сына в возрасте 12 лет в сраку отъебли.



Сознание быдла очень популярно, потому как быдло не несет отвественности)))) это безнаказанность



perelman_wife December 27th, 2016
Да русские от радости и злорадства месяц бы жопы рвали, это правда))) потому как это патриотично, надо радоваться чужому горю и ругать когда радуются нашему))) все патриотично))))
Вот уже всем диагнозы выписали))))))))

После премии путина списанные люди внезапно оказались врагами народа))) НО самое интересное, что одной фамилии с Медведевым))))

СОВПАДЕНИЕ???? НЕТ! КИСЕЛЕВ!!!!

murzikkot December 27th, 2016
Вы что сказать-то хотели?

karlan256 December 27th, 2016
Почему бы не порадоваться смерти укроживотных?

soltonez December 27th, 2016
Автор, исправьте, пожалуйста, текст исключив из него взаимоисключающие понятия. "Либеральная элита"- это что? В России нет таковой прослойки. Либеральное быдло есть, а вот этой самой- нет.

rad8 December 27th, 2016
Мне кажется, что для свидомых неважно, будут россияне радоваться погибшим украинцам или нет. В их мироощущении должны, значит таких найдут (идиоты есть везде), ну а не найдут, так сами придумают радующихся.

rad8 December 27th, 2016
Вот и парочка таких придумщиков уже ниже отметилась. В качестве иллюстрации, наверное?

katarosov December 27th, 2016
Абсолютно никакой радости.
Катастрофа пассажирского самолета это всегда массовая гибель невинных людей.
Боевые самолеты- другое дело. И то, никакой радости. Врага надо уважать и не глумиться над поверженным.

diver61 December 27th, 2016
Рашисты умеют радоваться чужому горю.
Это национальная черта и работа Раша ТВ.

Виктор Иванов December 27th, 2016
А если бы там летел батальон "Азов"?

Если бы там погибли артисты, которые летели поддерживать укровермахт - я бы сказал что мне пох, кроме отдельных откровенных фашиков. К сожалению окраина не в состоянии создать что-то из культурного наследства вроде разбившегося коллектива. Потому ничего не могу сказать - аналог не возможен.

dimagrib December 27th, 2016
канечна)

asintez December 27th, 2016
а вы не помните посты в соцсетях когда ополченцы сбили укр.транспортник с 40 десантниками?ну погуглите,вспомните,полезно будет для осознания полной картины происходящего между двумя славянскими народами,короче гореть в аду Порошенко и Путину за их выебоны

artemis_r December 27th, 2016
А вы не напомните, что перед этим вот такие же десантники сделали со Славянском или Луганском?

Да, и над погибшими десантниками тогда никто не глумился. Радовались тому, что ополченцы научились защищаться, сбивать самолёты врага.

ivantsyml December 27th, 2016
если не задумываться над ответом, то конечно нет!
ну а если представить гипотетически ситуацию:
разбился не просто самолет, а с каким нибудь врачом, замеченным в АТО и, например, "95 квартал", летевший развлекать своих солдат плюс журналисты, не важно участвовали они где-то или нет.
внимание вопрос:
сколько бы наших "патриотов" высказались бы, что вот - "доскакались"? и сколько бы сказало "а не жалко"?
потом бы по-любому пошло говно по трубам, типа пилот был пьян и техника не обслуживается и не ремонтируется со времен майдана и нормальные пилоты давно свалили из страны и т.д. и т.п. это же тоже самое если разобраться.
я не защищаю этих мудаков которые высказались, особенно дико смотрятся лица у власти, а просто даю пищу для размышлений.


technogenus December 27th, 2016
Не стал бы.

Но сколько людей ранее радовалось в подобных случаях..

vasha_rasha December 27th, 2016
радовались всей россией. за мн 17. пока не узнали что обосрались.

viktorysayd December 27th, 2016
нехорошо конечно что есть такая категория людишек в укрии, у нас есть люди которые соболезнуют, и это видно даже по вчерашним цветам у посольства РФ в Киеве.

strangeleopard December 28th, 2016
озверели люди! озверели

Maritime territory, Khasansk region, station Kedrovaya

gad37 December 29th, 2016
Это точно. К стенке бы их всех.
previous . presstv . ir/photo/20140720/372028_MH17-flight.jpg

medici84 January 6th, 10:22
А крушению Ил-76 под Луганском россияне не радовались?

girkotik January 7th, 21:05
Какая то кучка интернет-мразей почему-то становится всей украиной? Да на здоровье, тем больше людей на той же бывшей украине не захотят иметь ничего общего ни с этой украиной ни с этими мразями-украинцами.

  • 1
?

Log in