Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Кто на самом деле диктует новые правила в Европе ...

Можете представить себе нечто подобное в России?

1.jpg



Кто или что мне бы не говорили, я уверенно придерживаюсь мнения, что закат Европы (какой мы её знаем) уже начался и причина этого неизбежного заката - БЕЖЕНЦЫ!

По моему мнению, обратного пути уже нет. Процесс раскола старушки Европы не остановить даже в том случае, если нынешняя миграционная политика повернётся на 180 градусов.

Посещая европейские страны, из года в год убеждаешься в том, что этот процесс действительно необратим. Откровенно говоря, не понимаю зачем это делается руками европейской элиты. Видимо, такое понятие как "теория заговора" действительно имеет место быть. Иначе как объяснить тот факт, что методично и целенаправленно уничтожается культура и образ жизни коренного европейского населения.

Раз уж за окном зима, то в этом посте хотелось бы обсудить рождественскую тему и то, как на вековые традиции влияет миграционная политика в Европе.

Рождественские ярмарки во Франции, Австрии, Германии, Бельгии, Англии с пряничными домиками, елочными игрушками, рождественскими вертепами, с поздравительными афишами и церковными и праздничными песнопениями на улицах уходят в прошлое.

Западные политики, боясь оскорбить чувства верующих других религий, готовы окончательно лишить Рождество всякой религиозной окраски.

И если раньше готовиться к католическому Рождеству, которое отмечается 25 декабря, на Западе начинали чуть ли не в октябре, то в этом году даже в начале декабря привычной иллюминации и праздничных вывесок в городах Европы не было видно.

Так накануне новогодних праздник в Швеции разразился скандал, который сразу назвали «рождественским». А все потому, что государственный департамент транспорта Швеции запретил вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах. Указав абсурдную причину, дескать, столбы электрического освещения могут не выдержать тяжести украшений и даже упасть. Однако шведские политики признались, что причина в мигрантах, чьи религиозные чувства боятся обидеть местные власти.

Но, похоже, мигрантам запрета праздничной иллюминации показалось мало. И власти Евросоюза приняли закон, согласно которому под запрет попадает традиционный напиток шведов в Рождество – глёг. По новым правилам в ароматизированных винах не должно содержаться никакого иного сырья, кроме полученного из винограда. И под эту категорию попадает глёг, в состав которого помимо красного или белого вина с пряностями входят виски и ром, получаемые из зерновых культур и сахарного тростника.

Мало того, в Швеции пытаются искоренить еще одну рождественскую традицию. Перед праздниками гигантская соломенная фигура сказочного рождественского козла – символа зимних праздников Скандинавии с 1966 года - снова была уничтожена неизвестным поджигателем, не успев появиться. Нового козла устанавливать не будут!

1.jpg

Вот и в Словакии стали отступать от традиций. Там правительство постановило убрать нимбы святых с изображений святых Кирилла и Мефодия на европейских монетах, которые чеканят в Словакии. А в немецком городе Эшвайлер местные мигранты добились запрета на колокола под предлогом, что звон им мешает… Подобные запреты действуют уже и в некоторых церквях во Франции, Нидерландах и в Бельгии!

А в Брюсселе еще три года назад ради беженцев из стран Ближнего Востока Рождество решили не отмечать вообще, а традиционную живую ель на главной площади города и вовсе заменили арт-объектом из экранов, на которых демонстрировались зимние пейзажи. А сам праздник назвали нейтрально - «зимним удовольствием»… Мало того, даже если где-то в стране и появляется елка, то она тут же уничтожается беженцами!



Весьма символично, что рождественскую елку запретили в городе, где располагаются штаб-квартиры Евросоюза и НАТО. Сложившаяся ситуация красноречиво демонстрирует, кто сегодня на самом деле диктует новые правила в Европе.

В Дании местным жителям тоже советуют уже отвыкать от привычных праздничных украшений. Так, например, в датском городке Коккедаль, пригороде Копенгагена, Рождество уже под запретом. Местные власти уже отказались от городской ели, гуляний и Санты, раздающего подарки местной ребятне. И все потому, что ежегодные траты городка на гуляния и праздничную атрибутику, а это всего лишь 600 евро, возмутили местных мигрантов. Зато национальные гуляния для беженцев местные власти выделяют более 6000 евро! Кроме того, если коренные датчане не согласны с нововведениями властей, им предлагают поискать себе другую страну.

Что любопытно, даже в Англии, которая недавно вышла из Евросоюза, свой голос активно подают беженцы из арабских стран, и здесь также как и в других западных странах Рождество скоро может оказаться под запретом.

Так, там уже заменили традиционные надписи «Счастливого Рождества!» на более политкорректные – «С сезонным праздником!». А большинство британских офисов и вовсе запретили своим сотрудникам наряжать рабочие места к новогодним праздникам! Все ради того, чтобы не обидеть религиозные чувства арабских мигрантов!

Так например, в Британии со скандалом запретили рождественский видеоролик по причине религиозности! Все из-за сцены рождения младенца, напоминающей рождение Христа.



Мало того, сами беженцы развернули целую агитацию против Рождества. И по городам Великобритании расклеивают вот такие антирождественские плакаты, в которых называют само празднование католического праздника… причиной распущенности, подростковой беременности, абортов, изнасилований…

2.jpg

Более того, мигранты красноречиво дают понять коренному населению, что будут продолжать активно бороться и с рождеством, и с их нравами…

Новые европейские школьники тоже уже диктуют свои условиях в местных учебных заведениях. Так в немецком городе Кассель городской совет запретил празднование Рождества в местной гимназии, чтобы не обидеть чувства других школьников – нехристиан, которых меньшинство. Подобный запрет уже практиковали в прошлом году в Италии в городе Рецанно под Миланом - директор местной школы Марко Парма запретил рождественский утренник. И вместо этого пожилой директор предложил провести в январе нейтральный - «зимний концерт» - без традиционных религиозных песен.

ЗЫ: Можете себе представить нечто подобное в России?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

madizm December 13th, 2016
нисколько не жаль их

marian_baidek December 13th, 2016
А мусульмане тоже отменили празднование своих рамаданов с курбан-байрамами?
Ну, чтоб чувства христиан не обидеть?

mechta_tel_1 December 13th, 2016
Как это можно отменить???
Это же святое!

alternativamira December 13th, 2016
Доброго здоровья. Я попытался оформить 3 главных требования и одновременно обещания политической силы народу.
Мне любопытно подобные экономические требования и обещания (если они будут реально выполнены) на ваш взгляд привлекательны? Если да напишите что да и почему.
Если нет, напишите, почему нет. Если возможно предложите свои 3 требования.
В случае если вам такое нужно поддержите репостом.
http://alternativamira.livejournal.com/142821.html

stalinets December 13th, 2016
Это тихое вторжение , а не беженцы . Захват территории семитами . Одни , призывного возраста мужики . Беженцы ? Без жён и детей ? Кто бежит ? А кто остался защищать ? Истребление белой рассы .

lol_sus December 13th, 2016
Советую побывать на красной площади в новый год




mechta_tel_1 December 13th, 2016
Судя по лицам, это невольники :)

akomapob December 13th, 2016
Я то же, чтоб протестанскую ель оставили в покое. Пусть растёт в лесу. Благодаря высоким ценам и жадности торгашей она уходит и сама по себе без пинков сверху.

oboroten1 December 13th, 2016
""Можете представить себе нечто подобное в России?""


То, что у них происходит и как они "прогибаются" под инородцев и их прихоти полнейший идиотизм, но боюсь эта беда у нас уже на пороге.

В начальных и средних классах школ половина ЛКН и их родители далеко не все готовы ассимилироваться с нац. большинством.

abzaz_423 December 13th, 2016

Это смотря какая бабель...

holera_ham December 13th, 2016
... лет пять тому назад я бы не был столь категоричен! Масса мигрантов, район Отрадное, с его ваххабитскими мечетями, масса преступлений, совершаемых гостарбайтерами...
Теперь ситуация изменилась. Ваххабитов усердно чистят, вот, буквально днями чекисты взяли в Подмосковье 25 особей. Мечети прочесали частым бреднем, нелегалов массово высылают. Азиатских лиц стало на порядок меньше, особенно за последний год. Даже пальма первенства по преступности перешла от азиатов к украиньцям....

Re: Это смотря какая бабель...

alvleal December 13th, 2016
"нелегалов массово высылают."
- И высланные нелегалы стоят в очередях на "Программу переселения соотечественников" в соседних городах. Помимо оплаты всяких медкомиссий им еще и денежную помощь дадут. Паспорт РФ само собой :)

ilyavaliev December 13th, 2016
Нам бы о себе подумать а не о Европах рассуждать...

podmoskva December 13th, 2016
Это да, но тема и у нас эта остра и горяча.

shchukin_vlad December 13th, 2016
с сезонным праздником, чо

7777p December 13th, 2016
зачем так уж сильно передёргивать ?????

во первых ....
русь -была 300 лтпод Игом...
юго восточнвая европа /до Вены - были тоже столетиями под турками....
испания несколько столетиями была по маврами ....
там были их ворйска,ими управляли мусульмане....

вы считаете - это было намного лучше????? - чем сейчас в западной Европе ....
в которых , по разным странам - от 3- до 7 %%% - беженцы-мусульмане
в то время когда в России своих мусульман больше 15% +нелеглов - почти10% от населения России

e_zhong December 13th, 2016
Зачем так передёргивать? Татаро-монголы НИКОГДА не навязывали своей религии захваченным народам. Только дань собирали. В Восточной Европе было хуже, чем сейчас, это да. Но только потому, что там именно ПРАВИЛИ турки, ане понаезжали, как сейчас. Пока вроде"беженцы" офиуциально не правят. Вот как захватят власть, тогда и будем сравнивать.

Россия - многонациональная и многоконфесиональная страна с уважением ко всем религиям. Гейропа никогда не была и не будет такой, поэтому там либо христиане всех мочат, либо христиан. Сейчас второе происходит.

Так что историю тебе надо бы пордучить, милчеловек, да матчасть, ага.

puls December 13th, 2016
Без проблем могу представить и в России, если учесть, что в Москве русских уже не более 30%, а власть уже давно стоит на стороне "приезжих", освобождая их даже от уголовной ответственности в случаях совершенного ими убийства (см. решение суда по узбечке, отрезавшей голову ребёнку во имя аллаха).

e_zhong December 13th, 2016
НЕ надо передёргивать. Мы - не гейропа, у нас за изнасилование, грабёж или убийство приезжий сядет, а вот в гейропе уже далеко не всегда. Скорее, пострадавшего засудят. Почувствуйте разниццу, какгрица.

alexey_2212 December 13th, 2016
Сами виноваты. Старательно сажали себе на голову грязных арабов, узбеков, сирийцев и прочих чурбанов.

mavka1961 December 13th, 2016
была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная...
сказки читать нужно было:)

trf413 December 13th, 2016
европу готовят к реинкарнации адольфа гитлера

jumpingleo December 13th, 2016
В России просто няни отрезают головы малолетним детям...

posnikovigor74 December 13th, 2016
Да что ты говоришь, болявый...больше сказать нечего или говно кипит? Жалко ваших родителей, что полоумных таких родили.

posnikovigor74 December 13th, 2016
Туда им и дорога. Пусть со своей толерантностью спасают себя сами. По моему просто жалкие гнусы. Пусть расцелуют за это неоконов в задницу, да и свою видимо подставят на раз-два...

aznep December 13th, 2016
Ебн...ся можно. А мне напротив, жаль рядовых граждан.

infin56 December 13th, 2016
я жду начала резни.

global_avantur December 13th, 2016
некому резать.
Там все рыхлые.

global_avantur December 13th, 2016
Как-то одна баба у Соловьёва (какой-то специалист по Еуропе), утверждала, что ничего страшного и мигрантов Еуропка ассимилирует, как и ранее делала.

Вот только судя по всему, это мигранты ассимилируют всю Еуропку.

gudbai_america December 13th, 2016
Никакого заката Европы нет! Просто в варварской Европе все по варварски! Сначала посадят себе всякий сброд на голову, а потом начнут пускать реки крови, как это у них испокон веку водится. Европа переживет всех, потому что все на нее молятся, даже, увы, и в России.

ravinlap December 13th, 2016
Сын в Москву ездил, говорит одни черные кругом. Надо полагать Москва умирает или как?

alternativamira December 13th, 2016
Прошу помощи и подсказки с увольнением слуги, а точнее слуг. Мне крайне важна ваша поддержка, комментарий и перепост.
Господа, как уволить слугу?
http://alternativamira.livejournal.com/143067.html

yuriev_yuri December 14th, 2016

Бред же


?

Log in