Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В чём убеждают население Украины по ТВ ...

Посмотрел одну из передач по украинскому ТВ про постройку Керченского моста.

1.jpg



Если учитывать тот факт, что я совсем недавно (хоть и со стороны), но лично наблюдал масштабы этого глобального проекта, то смотреть подобные "экспертные мнения" более чем смешно.

Такие же эксперты, мне, крымчанину, рассказывали как именно проходил у нас референдум, как ущемляются права человека на полуострове, про пустые полки магазинов, про голод и панику в Крыму и Севастополе.

Предлагаю посмотреть эту передачу:



Кстати, ссылку на это видео мне прислали знакомые из Украины, мол вот посмотри как обстоят дела на самом деле. А вам, крымчанам, российские власти просто мозги пудрят.

Однако, судя по таким передачам, очень большой вопрос, - кто и кому пудрит мозги. А ведь ждать осталось совсем не долго и мы к этой теме ещё не раз вернёмся.


рекламаНа страницах каталога "БизнесСправка" Вы найдёте любую информацию об организациях, предприятиях, компаниях и фирмах, ведущих свою деятельность в России, Украине и Казахстане. К примеру, нужен древесный уголь в Москве? Заходим и выбираем!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

alex_tomas December 13th, 2016
коментарии по строительству моста дает "политолог" ...

parallel_real December 13th, 2016
Ага ТАРАС БЕРЕЗОВЕЦ - политолог. Пропагандист

imenem_serafima December 13th, 2016
Особенно порадовал экспэрд Тарас Березовец, хотя и другие не мене забавные.)

Перешли от стадии отрицания керченсеого моста, к стадии "у вас ничего не получится". Что выглядит ещё забавней.

Edited at 2016-12-13 08:22 am (UTC)

yabarmalei December 13th, 2016
потом будет стадия-что мост рухнет,и будут говорить в какой срок..

zo_zo December 13th, 2016
"Если учитывать тот факт, что я совсем недавно (хоть и со стороны), но лично наблюдал масштабы этого глобального проекта, то смотреть подобные "экспертные мнения" более чем смешно." - фотки "масштабов" есть? )))


asaratov December 13th, 2016
К сожалению, пока нет. Я проездом и издалека видел этот строительный муравейник. Не стал делать фото, так как таких тысячи по сети ходит. Неделю назад написал в их пиарслужбу с просьбой сделать полноценный фоторепортаж про стройку. Надеюсь ответят положительно )

imenem_serafima December 13th, 2016
Ещё порадовало, как считали время, за которое поставят все опоры. Насчитали 21 год и 6 месяцев. Но случайно проигнорировали тот факт, что так будет, если опорами будет заниматься одна единственная бригада. Ну зачем же зрителю знать, что бригад там далекое одна? Пипл схавает, че.

Что там кастрюлеголовые рассказыаают про распятого мальчика, про которого рассказала украинка на российском ТВ? Должны были проверить и не проверили, а потому виноваты? Кастрюлеголовые, тут вас ваши же журнализды откровенно говном с лопаты кормят, а вы кушаете и не морщитесь. Приятного аппетита.

Это видео нужно размещать под тэгом "Дебилам от дебилов".

Edited at 2016-12-13 08:32 am (UTC)

simple_i December 13th, 2016
Не перегибайте палку. Дело не в бригадах, а в наличии оборудования в количестве, позволяющем одновременно работать с 6-8 опорами.

prosto_gad December 13th, 2016
по ходу реклама про то, что у рыбок память всего 3 секунды - это не про рыбок, а за хохлов, они с такой периодичностью срут себе на голову, что просто забавно, как они забывают вчерашние прогнозы.
целиком поддерживаю только одну идею - не братья мы

slav1k December 13th, 2016
Клевещут, конечно. Но достаточно грамотно, кстати, как будто и не хохлы.
Я помню первые репортажи - вот там чистая жесть была...)

А тут, кто подробностей не знает - и поверить может.


outstalker December 13th, 2016

Строители планируют устроить порядка 200 опор для Керченского моста к концу 2016 года. На сегодняшний день готово 180 опор, заявил журналистам на форуме «Транспортная неделя - 2016» и. о. Начальника ФКУ Упрдор «Тамань» (заказчик объекта) Роман Новиков, передает корреспондент «ДорИнфо».

«Основной задачей этого года является разворот всех строительных процессов на всех восьми участках, где ведется строительство, - сказал Новиков. - Задачи, поставленные на 2016 год, в полной мере реализуются. К началу года мы должны были закончить всю транспортную инфраструктуру и все подготовительные мероприятия. Далее мы развернули работу по устройству свайных оснований и далее по созданию опор строящегося сооружения. Неоднократно меняли планы, потому что изначальные планы были связаны с расчетными показателями проекта, затем производство наращивалось. В результате изначально мы планировали 120 опор построить в этом году, затем откорректировали на 150. Сегодня уже готово 180 опор, и ставим перед собой задачу - до конца года соорудить порядка 200 опор, из которых 75% - опоры автодорожной части».

Новиков также добавил, что на сегодняшний день погружено порядка 3000 свай, до конца года их будет уже около 3200. Всего строителям предстоит погрузить порядка семи тысяч свай.

outstalker December 13th, 2016

Первые шесть километров строящегося Керченского моста заасфальтируют уже в 2017 году. Об этом заявил журналистам на форуме «Транспортная неделя» и. о. начальника ФКУ Упрдор «Тамань» (заказчик объекта) Роман Новиков.

«В 2017 году мы основной задачей ставим окончание работ по опорам автодорожной части, также планируем возвести порядка 40% опор железнодорожной части, - рассказал Новиков. - Ключевым событием станет устройство арок судового фарватера, то есть окончание строительства опор, подъем и монтаж огромных арок судового пролета. На сегодняшний день мы готовимся к этой «морской операции». По нашим расчетам она должна пройти не позднее августа - сентября 2017 года. Сначала будет размещена арка в составе железнодорожной части, затем - на автодорожной. На сегодняшний день заказаны специальные плавсредства в Севастополе. К марту, предполагается, что они будут готовы, затем начнется их передислокация к месту работ».

По словам Новикова, одновременно с монтажом судоходных арок в следующем году будут идти работы по монтажу пролетных строений. «Не менее 50% пролетных строений к концу 2017 года будет готово на автодорожной части, - отметил специалист. - На части участков осенью планируется начать асфальтобетонные работы. То есть первый - второй участок - это порядка шести километров моста - от начала трассы и до окончания косы Тузла - планируем в 2017 уже заасфальтировать».

drfunfrock December 13th, 2016
Да вывсеврети! Там десять таджиков цемент лопатой мешают, а показательные сюжеты сняты в павильонах "Мосфильма".

akomapob December 13th, 2016
Технология отработана на причалах в Новороссийске. Мост строят на 6 участках одновременно, то есть 6 частей моста растут одновременно. Остров Тузла укрепят и ни каких размывов. Выбор места был обусловлен строительством порта на стороне Кавказ.

slav1k December 13th, 2016
Откуда дровишки про выбор места? С ним действительно вопросов много.

drfunfrock December 13th, 2016
За месяц до запуска "энергомоста" отдельные украинствующие товарищи ржали надо мной в голос. Дескать, скоро запустят? А-ха-ха-ха! Энергомост? А-ха-ха-ха!!! Все, вата, кранты Крыму. Света нет и не будет. Но ведь запустили же. И послали взашей всю эту энергоблокаду. Причем запустили с помощью китайцев, которые, судя по представленному сюжету больше всего на свете бояться санкций.

Так что ждем.

chuk_and_gek December 13th, 2016
ну конечно- там же вода! как можно что то построить?
это слишком сложно для кастрюлеголовых.

Edited at 2016-12-13 08:58 am (UTC)

global_avantur December 13th, 2016
"как можно что то построить?
это слишком сложно"

Вот так будет проще и понятнее про лохлов... =)

zn_org December 13th, 2016
ну за последний год хотя бы перестали отрицать строительство, а то ведь смешно было как еще года назад утверждали что никакого моста и нету.

kukuruku_fish December 13th, 2016
интересно, что они будут говорить, когда мост таки построят.

nolcken December 13th, 2016
Будут говорить, что он вот-вот рухнет

almin December 13th, 2016
дада, уже и энергомост построен. А в 2032 будет прямо телепорт из ОРДЛо и крэм

madizm December 13th, 2016
эй, хохлядь - когда Крым с Донбассом возвращать будете?
тут пообщался с твоими сородичами по вымирающей народности, пишут мол не нужен уже никому на украине ни Крым, ни Донбасс))

andnur December 13th, 2016
Хлебнул яду - досмотрел до конца

parallel_real December 13th, 2016
Почему все украинские журналисты общаются как гопники? Откуда эта наглость и снобизм?

madizm December 13th, 2016
комплекс опущенных

?

Log in

No account? Create an account