Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Хитрожопость: уровень "БОГ"! ...

И ты еще ждешь, что Россия придет и поможет?

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Украинское общество разделено на 3 части. Для удобства, буду называть "украинцами" всех и пусть на меня не обижаются такие как я, ибо под украинцами я подразумеваю не национальную принадлежность, а географическую...

1. Есть украинцы, которые ненавидят Россию. Готовы воевать с ней и убивать всех, кто против этого.

2. Есть украинцы, которые уже и не украинцы, так как ассоциируют себя с русскими и желают возвращения украинских территорий на Родину, в Россию.

3. Есть украинцы, которые не приемлют русофобии и идеологии постмайдана. Они хотят дружеских отношений с Россией. и одновременно с тем - не хотят возвращения в Россию - хотят независимости.

Так вот, с недавнего времени стал ловить себя на том, что отношение к последним чуть ли не такое же, как и к первым, так как с первыми всё понятно, а вот с ними не понятно ничего! Особенно умиляют их надежды на то, что Россия придет и спасет их. Уничтожит захвативших власть фашистов, разрулит ситуацию и уберется восвояси... Ждут, надеются, даже "психуют" иногда, почему Россия до сих пор этого еще не сделала...

Слышите, к вам обращаюсь: - Когда же до вас дойдёт, что вы, свою Украину, про*бали?! С какого перепугу России спасать вас? Чтобы вы были независимыми, а завтра-послезавтра вас опять разведут, как последних лохов и вы снова начнете скакать? Хотите независимости - берите в руки оружие и отстаивайте её! Снесите, к еб*ням собачьим, всю эту шваль бандеровскую! Или это чисто украинское? Я посижу на диванчике, а "русский Ванька" пусть подыхает за мою независимость... Хитрожопость уровень "Бог"!

Но и это не страшно. Страшно то, что вы так и не поняли, что косвенно виновны в том, что сейчас происходит на Украине! Это от вашего имени, были озвучены требования майдана! Это вашим именем прикрывались на сцене майдана, когда утверждали, что это требование и желание ВСЕХ украинцев! Это во имя независимой Украины, была сожжена Одесса! Это ради того, чтобы ТЫ и дальше мог называть себя независимым украинцем, был расстрелян Мариуполь! Это под украинским флагом развязана братоубийственная война на Донбассе! Это из-за тебя в Донецке появилась "Аллея Ангелов"! На тебе кровь Донбасса! ТЫ ВИНОВАТ! (Автор: Вячеслав Лунгу)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
abzaz_423 December 1st, 2016
Глядя на уровень цен и зарплат с пенсиями в Крыму, мечтать о России может только откровенный идиот. Про оккупированный Донбасс я уже и не говорю. )

murzikkot December 1st, 2016
Хе-хе-хе :) Ну конечно в Крыму все мечтают об украинских платежках за коммуналку, вкупе с украинскими зарплатами :)



(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
fivetimesdead December 1st, 2016
ну, я могу отнети себя к третьей категории, но я не хочу и не ожидаю, что Россия поможет нам в нашей нынешней ситуации. Да, мы также ответственны за этот кризис, но это не значит, что мы не хотим решать наши проблемы сами.

mamlas December 1st, 2016
И кокой у вас пландт?

almin December 1st, 2016
а есть еще четвертая категория "житель оккупированных территорий". Житель молится на путена, его шкварят кизяки православыне и всякие гиви с моторолами и залдостановыми.

d_petrov777 December 1st, 2016



mamlas December 1st, 2016
Это с их хатаскрайного молчания сожгли Одессу.

ugi1981 December 1st, 2016
зато теперь в одессе ни один долбаеб не бегает с российским флагом.
всего-то поджарили несколько десятков придурков-и как рукой сняло.

euro2002 December 1st, 2016

ТС, да причем тут рядовые хохлы?
Это все равно, что заявить, что в геноциде евреев виноваты сами евреи.
Такова человеческая натура. Немногие имеют мозг и смелость, чтобы вытащить голову из задницы.
У нас тоже самое происходит и скоро тоже достигнет терминальной стадии. Царёк грабит страну, а все молчат. Единицы конечно голос подают, но их быстро затыкают.


porno_zayka December 1st, 2016
+100500

пока наррод Украины не поднимется против захвативших власть нациков, спасать там некого

ugi1981 December 1st, 2016
чтобы призвать захарченко с плотницким на царствие?

funttik52 December 1st, 2016
Дааа, братья славяне, что с нами случилось? На три пункта значит всех разбили. Значит это только наше, "хохлятское". Класс!!! Уж наговорено с обеих сторон стока, что с БСЛ и за год не разгребешь. А я хочу, что бы все не забыли слова Милошевича:
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Забыли все бля ( извините). Все делим кто, кого, когда освобождать ДОЛЖЕН. ВЫ ЖЕ РУССКИЕ!
Цинизм и торгашество у Вас не в крови. Вот есть такое ощущение что плюём все сейчас в один колодец. Так вот хлебать нам с него всем вместе, не перехлебать до рыгачки!

alternativamira December 5th, 2016
Скажу немного не по теме вашего поста. Вы замечательный автор ваши работы всегда интересны и удивительны. Понимаю вам редко такое говорят, возможно и правильно…
Иногда похвала окрыляет для дальнейших усилий, а иногда люди перестают трудиться, ведь все и так замечательно.
А теперь по теме поста… Как всегда выше всяких похвал!
Я горжусь иметь такого друга как Вы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account