Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

ОПРОС: "По каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?" ...

Важно не мнение самих крымчан. Важно мнение остальных жителей России. Всего будет три варианта ответа: "Из-за любви. Из-за страха. Из-за денег".

1.jpg



Естественно, для майданных патриотов Украины мы, крымчане, являемся предателями, которые продались России за какие-то там жалкие подачки, а не потому, что на этой земле всю свою жизнь считали себя русскими. Именно предатели, а не люди, которые не захотели иметь ничего общего с новой киевской властью. Фашистской властью, которая беспощадно уничтожает свой народ на Донбассе.

Я даже не хочу думать, что было бы, если бы не Россия, которая вырвала жителей Крыма из лап карательных батальонов, которые были в своё время направлены на полуостров в, так называемых, "поездах дружбы".

И вот сегодня я читаю о том, как один из российских либералов по имени Сергей Борисович Пархоменко предлагает простой, удобный и совершенно демократический способ передачи Крыма Украине:

"Если сначала дней пять подряд объяснять населению Крыма, что в случае возвращения под юрисдикцию Украины им увеличат зарплаты и пенсии, а также разрешат строить еще больше курятников для отдыхающих в береговой полосе, а потом предложить им проголосовать на референдуме, - будет 95 процентов за возвращение назад. Ну и потом новому правительству можно будет опереться на это подавляющее большинство, отстаивая свое право на полную юридическую отмену крымнаша. Эти люди доказали, что им все равно, кому принадлежать".

И под этими словами сотни комментариев ликующих украинцев, которые рукоплещут этому гениальному деятелю, так как тот смог таки раскусить гнилую и продажную крымскую душонку.

ЗЫ: Я как, крымчанин, сразу бы послал господина Пархоменко на три буквы, но мне один наш блогер либерастической направленности (не буду его пиарить) написал по этому поводу следующее, - а ты создай у себя опрос под таким заголовком: "Как Вы считаете, по каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?". Из-за любви? Из-за страха? Или из-за денег? И важно не мнение самих крымчан, а важно мнение именно остальных жителей России. И посмотрим, что будет!

Почему бы и нет, давайте посмотрим. Даже самому стало интересно, как россияне видят крымскую душу ) Всего будет три варианта ответа...

Как Вы считаете, по каким причинам крымчане голосовали за воссоединение с Россией?

Из финансовых соображений
47(14.9%)
Из-за любви к России и по зову сердца
203(64.2%)
Из соображений безопасности
66(20.9%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

aldarin November 23rd, 2016
Ну крымчане то давно любили Россию. Еще задолго до всех этих событий. Я там много раз был и все видно было.

serzigzagser November 23rd, 2016


Для тех, кто не в курсе, и для тех, кого накрыло амнезией.

Даже в СССР вещи называли своими именами:






Зелёные ихтамнеты*
http://abradoks.livejournal.com/2213224.html





Как правильно рисовать результаты:

За воссоединение с Россией проголосовали 123% севастопольцев?
http://slon.ru/fast/world/neuzheli-za-vossoedinenie-v-rossiey-progolosovali-123-sevastopoltsev-1071821.xhtml


В России признали: явка на референдум в Крыму была завышена.

На сайте Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обнародован обзор проблем жителей Крыма, в котором говорится, что на референдуме 16 марта за присоединение к РФ проголосовали 50-60% крымчан при явке 30-50%.

Обзор подготовлен членом Совета Евгением Бобровым, руководителем сети "Миграция и право" ПЦ "Мемориал" Светланой Ганнушкиной и адвокатом Сети Ольгой Цейтлиной по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля, встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами, предает LB.UA.

"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников". Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", - сказано в обзоре.


alexandr3 November 23rd, 2016
Сколько бы крымчан голосовало за хохлодурку, "поезда дружбы", дербан экономики и "евроассоциацию" над которой даже коровы в ЕС смеються?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
broomich November 23rd, 2016
работали все три фактора, вес каждого фактора для каждого крымчанина свой.
полагаю, превалировали второй и третий, плюшек перед референдумом никто особо не обещал.

obatonov November 23rd, 2016
Я гражданин Украины и с моей точки зрения ,не будь майдана ,Крым остался бы в Украине.Лично для меня,при всей ненависти к майдану,первые новости из Крыма были шоком.Но если бы поезда майданутых приехали бы в Крым,то они пошли бы не людей кошмарить в начале ,а к воротам российских военных объектов,как результат это закончилось бы коллосальной кровью .А так никто не погиб..

abzaz_423 November 23rd, 2016
Как страшно жить. )))

Как не крути, а вещи нужно называть своими именами

serzigzagser November 23rd, 2016
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Аннексия Судетской области — первый этап оккупации Чехословакии нацистской Германией перед Второй Мировой войной, осуществлённый 1-10 октября 1938 года с молчаливого согласия Великобритании, Франции и Италии в соответствии с Мюнхенским соглашением.

Мюнхенское соглашение 1938 года.





Красиво начиналось, правда? А вот ниже, как закончилось

Изгнание немцев из Чехословакии — процесс насильственного выселения немецкого меньшинства в Чехословакии после Второй мировой войны. Начался практически сразу после освобождения Чехословакии и был закреплён тремя из декретов Бенеша, принятыми при поддержке союзных держав в июне-октябре 1945 г., которыми немцы лишались чехословацкого гражданства, а их имущество конфисковывалось.






Даже в СССР к аннексии относились однозначно




Re: Как не крути, а вещи нужно называть своими именами

marian_baidek November 23rd, 2016
А у вас поновее книжки под названием "советская энциклопедия" нету?
Ну, и если насильственное присоединение- как жители Крыма сопротивлялись присоединению к России?
Им, выходит, нравилось жить в состоянии "майдана", а Россия весь кайф обломала?
Где недовольные? Где протесты?
Это "режисьор" Сенцов, которого с поличным со взрывчаткой поймали?

(Deleted comment)
Алекс fcsm72 November 23rd, 2016
Не проголосовал,бо не очень корректно вопросы заданы.А так всего понемногу,но самоидентификация,безопасность и стабильность под крылом России-. главное.
Пс.это не тот пархоменко,что был главным в "вокруг света"?знатная гнида.во время болотных событий всплыла там большая статейка про парижские студенческие волнения,весьма вовремя по его мнению

freken_magda November 23rd, 2016
По пьянке закрутилось (с)

alexandr3 November 23rd, 2016
Не, с "чайка с Майдана" началось.

Главное наобещать

serzigzagser November 23rd, 2016




Крымчан развели, сравните памятку, что вам обещала Россия и что дала (документ)
крым обещания

Ни один из пунктов обещаний коллаборационистов и русских оккупантов не просто не выполнен. Осуществление "планов" произошло с противоположным эффектом.
Например: 1) Крымчане потеряли и в мелочах, и по крупному. Особенно бизнес, железнодорожники, работники портов, курортной отрасли; 2) украинские льготы отменены, соцвыплаты матерям на детей в разы меньше украинских, похоронные затраты больше, льготников Дети войны и мн. др. на РФ просто не существует, койка-дни в госпиталях пожилым сокращены вдвое, назначение групп инвалидности почти невозможно и по более строгой системе и мн. др.; 3) для российских дипломов пришлось переучиваться, а не уведомлять, оккупационные крымские дипломы нигде в мире не признаны; 4) количество малых и средних предпринимателей и предприятий сокращено в три (!) раза, бизнес замер; 5) некоторые крымские дипломы не признаются даже российскими вузами; 6) национализированы по рейдерским схемам сотни предприятий, бардак и аферы с землей и регистрацией недвижимости; 7) медицина практически убита; 8) сообщение с Украиной и остальным миром почти парализовано и очень неудобное. Даже с Россией сообщение намного ухудшилось.

Слово русских и России никогда не стоило дороже бумаги, на котором оно написано. Проверено временем.


Edited at 2016-11-23 12:17 pm (UTC)

Re: Главное наобещать

marian_baidek November 23rd, 2016
2) украинские льготы отменены, соцвыплаты матерям на детей в разы меньше украинских, похоронные затраты больше, льготников Дети войны и мн. др. на РФ просто не существует, койка-дни в госпиталях пожилым сокращены вдвое, назначение групп инвалидности почти невозможно и по более строгой системе и мн. др.;
Пожалуйста, перечислите в столбик существующие на Украине социальные льготы и их стоимость, можно в гривнах.
Если пересчитать их в рубли, то просто неудобно говорить об этом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
vetrov2 November 23rd, 2016
Я думаю, что крымчане испытывали желание вернуться в свою прежнюю родину СССР. При этом они Россию воспринимали именно так. Это одновременно и так и не так. По сравнению с Украиной Россия действительно это прежняя родина. А по сравнению с СССР далеко не то же самое. Русские вообще чаще решают сердцем, поэтому - любовь.

hasnamus November 23rd, 2016
Чтобы вернуть Путину дачу "Глицинию" отобранную у него в 2006 году постановлением киевского суда

(Deleted comment)
(Deleted comment)
alexandr3 November 23rd, 2016
Я был еще в украинском Крыме под Феодосией.

Тех кто был за хохлодурку и свидомитства НЕ ВСТРЕЧАЛ.

centreedge November 23rd, 2016
ну дык и есть хохлодурень тупой . тебе до сознательности как свинасабакам пидарашки до цывылизацыи


alexandr3 November 23rd, 2016
Вообще то когда один народ разделен на манер ФРГ-ГДР, выбор людей предопределен и по экономическим соображениям.

affenzirkus November 23rd, 2016
а вы ошибаетесь по поводу ГДР, например.
ГРАЖДАН ГДР НИКТО НИОЧЕМ НЕ СПРАШИВАЛ! никаких референдумов не проводилось.
объединяться с ФРГ никто не собирался, восточные немцы бунтовали против Штази, против Компартии но за свободу,
гласность и за перестройку, и никак не за объединение! точка!
это "Wessi" вовремя подсуетились и удачно объединились. уничтожив, при этом промышленность, науку и тд. в ГДР.

как сейчас "Ossi" говорят: "Нас нае..ли" (с)

combatpig November 23rd, 2016
Я бы добавил пункт : 4. Достали свидомиты.

mari_fon_oldest November 23rd, 2016
эта пять!

barsukk November 23rd, 2016
Из-за любви к Пyтину ;)

svetatim63 November 23rd, 2016
В Крыму отродясь жили русские. Они никогда не были украинцами.

serzigzagser November 23rd, 2016
На Брайтон Бич тоже, и что?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account