Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Я ❤ Крым! ...

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Recent Posts from This Journal


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
svetlana_lp October 25th, 2016
Красотища!))

ushumun October 25th, 2016
Похоже на сопки Сихотэ-Алиня

Edited at 2016-10-25 12:39 pm (UTC)

pony_ybijtsa October 25th, 2016

Крым прекрасен!


zoosovet October 25th, 2016
я тоже)

serzigzagser October 26th, 2016


serzigzagser October 26th, 2016


serzigzagser October 26th, 2016

















Вы гордые, подыхайте, но не сдавайтесь. (В.В.Путин.)

serzigzagser October 27th, 2016

Кремль не намерен ничего просить у хунты © ТАСС

Прекращение поставок электроэнергии в Крым граничило с преступлением против человека. Кремль не намерен становиться на колени и просить подачки у Киева ради снабжения полуострова. (А как же энергохвост? Очередной блеф, как с бендеровскими поездами дружбы?).

Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы во время регионального Форума действий в Ялте. Событие транслировал ТАСС.

Эта акция, связанная с блэкаутом, с прекращением подачи электроэнергии - все это на грани преступления против человека. Достаточно крупный регион, где проживает несколько миллионов человек - отключить от электроснабжения, зимой даже в Крыму Правозащитные организации воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. А на самом деле это ведь серьезное преступление, - заявил он.

А дети? А старики? Это очень серьезные вещи. Все молчат, как будто так и надо. Но бог с ними, в конце концов, - добавил президент РФ.

Я могу сказать вам мои чувства. Я любовался теми людьми, которые в Крыму и в Севастополе проживают, их реакцией на то, что происходит. Эта собранность, мужество, желание бороться за свои интересы Для тех, кто это сделал - это такая глупость! На что они рассчитывали? Я даже не понимаю. Что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно. Удивительные идиоты - те, кто так думают, - заявил Путин.

Как писал Обозреватель, в статье издания Крым. Реалии сообщается о том, что после оккупации Крыма Россией на полуострове началось интенсивное наступление на гражданские права и свободомыслие местного населения. Однако, помимо этого, местные власти принялись варварскими методами грабить уникальные природные ресурсы.

Тут по Крыму подробнее:
https://crimeaua1.wordpress.com/
https://twitter.com/CrimeaUA1
https://twitter.com/crimea_ukr?lang=ru
https://twitter.com/krimrt?lang=ru

При Украине «35-й батарее» жилось лучше.

serzigzagser October 27th, 2016
При Украине «35-й батарее» жилось лучше — директор музея.

В ходе двухдневного форума ОНФ в Крыму, в котором принял участие президент Владимир Путин, директор музея «35-я береговая батарея» Валерий Володин открыто заявил, что при Украине музей, куда посетителей пускают бесплатно, не душили налогами, как при РФ.

Глава частного музея «35-я береговая батарея» (на 95% содержится на спонсорские средства кампании «Таврида электрик», ее создатель — экс-спикер заксобрания Севастополя Алексей Чалый) Валерий Володин открыто сказал, что при украинских властях у его музея были гораздо лучшие экономические условия и предоставлялись льготы. Об этом сообщает «Коммерсант».

По его словам, музей существует в форме НКО, и теперь с него требуют налог за помещение и аренду земли, которые благотворители оплачивать не готовы.

Севастопольская пресса.
http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr2016/pri_ukraine_35-j_bataree_zhilos_luchshe_direktor_muzeya/?from=twi

  • 1
?

Log in

No account? Create an account