Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Почему я ненавижу Запад ...

Господа-западники, отчаянными визгами наших либералов, почти в один голос вопят: «Бери вилы и иди гнать Путина!»

1.jpg



Я – типичный обыватель, какие во множестве проживают от Папуа-Новой Гвинеи и до острова Джерси. Живу обычной жизнью. Крупных денежных сумм в кармане никогда не водилось, да и вряд ли заведется. Надо идти, как говорят теперь «в бизнес», чтобы накопить значительные средства. Но это не по мне. Я привык честно работать, а не сдирать с ближнего своего последнюю рубашку, дабы приобрести пятый автомобиль или новомодную яхту.


Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Иван Острогожцев



Очень люблю детей и свадьбы. Трепещу перед старостью и печалюсь на похоронах. И всеми порами души своей русской не приемлю войну. Мой отец воевал, а мама, еще девочкой, была ранена осколком снаряда в плечо в 1943 году, не успев добежать до погреба при обстреле. Мой дядя Платон без вести пропал в 1941-ом под Полоцком, а бабушка с дедом «пухли от голода» в первый послевоенный год, отдавая последний кусок хлеба дочерям.

Меня тошнит от воспевания героики войны. Конечно, герои есть, были и будут. Но я видел своими раненых русских воинов-«афганцев» и понимаю, что война пахнет не ладаном, но потом, кровью и испражнениями в окопах.

Но я – не пацифист. Дешевыми лозунгами и крикливыми манифестациями войны не останавливают. Только… переименовывают в АТО и гуманитарные бомбардировки. Но хрен редьки не слаще! Россия нужна армия в этом грешном подлунном мире, ибо день и час Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа «вычисляют» лишь сумасшедшие протестанты вопреки Библии и здравому смыслу. А до Страшного суда ничего в мире не изменится – слишком велик соблазн решать все вопросы с помощью дивизий и захватов чужих территорий.

Оттого, что происходит в экономике моей страны я далеко не в восторге: жируют банки, а обывателю то как раз приходится тяжело. Господа-западники, почти в один голос вопят: «Бери вилы и гони Путина!» А не возьму и не пойду кого-то гнать. Любая «добрая» анархия хуже любой «плохой» власти.

Мне втолковывают, что в своих бедах Россия сама виновата, а не Запад. Мол, русские по природе – неудачники, а винят окружающие страны. Но я – тупой обыватель и православный мракобес. И, следовательно, в силу глупости своей не верю этому, но тому, что происходит перед лицом моим.

Почему же среди тех, кто проводит «реформы», патриотов не обнаруживаем, а мелькают, исключительно, фигуры поклонников Запада? «Патриотизм – последнее прибежище негодяя?» Пардон, но это ложь. А вот либерализм, как прибежище и убежище, западника в России представляется фактом.

В 1991 году русские отбросили коммунизм и не сопротивлялись разрушению СССР, то есть действовали по рецепту, который Запад выписал еще после Второй Мировой войны. Европе и США стало жить спокойнее, жирнее и сытнее.

Мы тоже надеялись на мир. А что же получили? Почти гражданскую войну (развязанную либералами-западниками, а не всеми проклятыми «красно-коричневыми»), распад отношений даже и на бытовом уровне, передвижение войск НАТО под самые наши границы (даже в Прибалтику залезли!) и вскормленных Западом террористов на Кавказе.

Мне за это прикажете любить Запад? Извините, я – обыватель, но не болван!

В советское время ходил анекдот: «На кого похож СССР? На амура. С голой задницей. До зубов вооружен и лезет ко всем со своею любовью!» Опаньки! А теперь это анекдот про США! Вспомним госдолг «оплота демократии»! Если бы не современные вооруженные силы, так уже лет двадцать как бегали бы с нагой попкой!

Запад ко всем прется со своею любовью! Одновременно с содомией, демократией и «общечеловеческими» ценностями! Англосаксы указывают каждой державе как существовать и какие законы писать. А кто не согласен, того убивают! Что сделал Каддафи США? Ливийские самолеты наносили «точечные» удары по Сан-Франциско и Индианаполису? О подобном даже новости CNN сообщать не изволят-с. Потому что не было. А Саддам чем не угодил? Приказывал зачищать Лондон и Манчестер от местных жителей? В репортажах BBC об этом ни звука. Зато Запад пришел и в Ливию, и в Ирак. И превратил эти страны в пустоши. Счет жертв перевалил за тысячи тысяч.

В Донецке террористы убили «Моторолу» − Арсена (по-православному – Арсения) Павлова. За что? Причин могут назвать неимоверное количество. Порошенко взвизгнет: «Агента Москвы грохнули! Ватника». Спецслужбы США и Украины заявят о разборках между сепаратистами. И все будет абсолютной брехней. «Моторола» приехал в Новороссию, чтобы люди получили возможность жить по-своему, без указивок из Киева и Вашингтона. И сам Арсений желал жить по-своему. Не воевать, а растить детей. Вот она – ключевая причина гибели. Как и у Алексея Мозгового тоже. Запад никому не хочет дать «жить по-своему». России так же.

Я − обыватель. И понимаю это. Больше всего ценю эту свободу – жить, пусть и по-дурацки, но по-своему, а не по приказу далекого чужого благодетеля. И Украина меня учит примером. Умные и хитрые хохлы попались на удочку «ЦэЕвропы» и превратились в майдаунов, раздербанивших свое ради «прекрасного» западного. И получили дулю без мака!

Запад, как пародия на Мидаса, превращает все, к чему прикоснется в дерьмо, но не золото. Хотя на Руси золотарями прозывали ясно кого.

Поэтому я ненавижу Запад! Он у себя все замарал фекалиями и нас хочет превратить в выгребную яму. А мы лишь думаем жить по-своему и больше ничего нам не надо. Здесь и открывается разгадка «загадочной» русской души. Полагайте нас идиотами и недотепами, но отстаньте от нас со своей любовью и прогрессом.

Как-нибудь проживем без доброхотов иноземных, запуская, под звон колоколов и пение батюшек, ракеты в космос...

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

almin October 20th, 2016
абамка, прекрати, что ты делаешь?

serzigzagser October 20th, 2016
Поэтому я ненавижу Запад! Он у себя все замарал фекалиями и нас хочет превратить в выгребную яму. А мы лишь думаем жить по-своему и больше ничего нам не надо. (С)

Зачем смотреть что там за лесом, может стоит рассмотреть что в глазу?

Рейтинг "кумовского капитализма"



Подробнее:
http://serzigzagser.livejournal.com/757598.html



dmitriy_larin October 20th, 2016
Раз барин сказал "фекалиями", значит фекалиями. Ибо барин прав всегда, а слово барина - закон и смысл жизни для холопа.

Так что спорить с такими бесполезно. Над ними остается только смеяться.

seregalab October 20th, 2016
Там полно недостатков.

mercator100 October 20th, 2016
Почему я ненавижу Запад ...
===
От лютой зависти.

dmitriy_larin October 20th, 2016
Ему так барин приказал. А приказ барина - смысл жизни для холопа.

freken_magda October 20th, 2016
У него что, корову отобрали?

Edited at 2016-10-20 11:27 am (UTC)

dmitriy_larin October 20th, 2016
У него и коровы-то не было отродясь. Только холопская преданность барину. Холопы всегда лютее всех ненавидели свободных.

lrlay777 October 20th, 2016
А с чего это хохлы- умные то? Нет, этнические украинцы, конечно вполне могут быть умными. Но "хохол"- это не национальность. Это скорее, менталитет. И носители такого менталитета, никогда настоящий ум то и не демонстрировали.
Есть такой термин, специально про хохлов выдуманный- "хитрожопость".
Очень точный. То есть, вроде и хитрость явно присутствует, но примитивная, не в голове, а на уровне жопы.
Вот тут хохлы действительно мастера. Как что нибудь слямзить, что плохо лежит, или ужом пролезть к не очень хорошо охраняемой кормушке.
Вот это они- всегда первые!
У меня песик был такой. Ему запрещалось хватать всякую дрянь с улицы (всем собакам нормальные хозяева запрещают- мало ли- вдруг отрава) так он приноровился хватать гадость быстро и незаметно. И потом молча нести это домой, чтобы я не заметил.
А потом , бывало, животом страдал.
Хорошо повезло- не попалась ему настоящая смертельная отрава.
И что это- ум?

Edited at 2016-10-20 11:29 am (UTC)

rediski October 20th, 2016
Согласен. Причем "хохлом" может быть (и зачастую так и есть) вовсе не этнический украинец. Список выдающихся "хохлов" можно писать бесконечно. Остап Бендер - турецко-подданный, ну ладно, это литературный персонаж, как и Попандопуло. Однако они собирательные персонажи. Но ведь полно и реальных. Например "хохол" Саакашвили. Такой свидомый - спасу нет. Сонька Золотая Ручка - этническая полька. Беня Крик, Япончик - хохлы "еврейского происхождения". Имя им легион. Всех перечислить просто нереально. Пиксели в мониторе кончатся.

Давно говорю, что Украина - это этакая российская Тортуга. Куда стекается всё жульё со всего глобуса. К национальному вопросу это не имеет никакого отношения, там полный интернационал и притон. Вот тянет туда как магнитом всех проходимцев ВСЕХ национальностей. Не знаю почему, но вот так было, есть, и наверняка будет дальше.

Edited at 2016-10-20 03:59 pm (UTC)

Леонид **** October 20th, 2016
Это уже не похоже на противостояние между странами или соц. строем.
Это какая то экзистенциальная битва. Страшная битва человека с сатаной.
Ведь если смотреть что говорят и делают представители власти западных государств, то кажется, что ты попал в зазеркалье или в психушку!
А ведь они прекрасно знают, ЧТО происходит на самом деле! От чего погибают сотни тысяч ни в чем не повинных людей, кто создал ИГИЛ и для чего.... Это очень осведомлённые люди!
Так что же их заставляет так иезуитски лицемерить?
Почему они посещают различные сатанинские ритуалы вроде открытия туннеля в Швейцарии (советую посмотреть, волосы встанут дыбом), что за жертвоприношения устраивают в ЦЕРНе?????
Почему в Европе оскверняют храмы, делая из них пивнушки и бордели? Типа их содержать дорого, так вы ж богатейшие экономики мира!
Почему расчленяют здоровых животных в зоопарках на глазах маленьких детей?
Устраивают культ содомии, отбирают детей из полноценных семей, законодательно разрешают педофилию и эвтаназию?
Называют весь этот сатанинский ужас - западными ценностями и толерантностью!!!!!!
Это ни какое не противостояние, это война добра со злом! Как бы фантастически это не казалось! Это явь.

dmitriy_larin October 20th, 2016
Еще одна жертва пропаганды.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV

Евгений Заёбушкин October 20th, 2016
А мы и не забыли.

dmitriy_larin October 20th, 2016
Так своего-то мнения у него отродясь не было. Что барин скажет, в то холоп искренне верит...

dimagrib October 20th, 2016
Прочитал, спасибо

kwakin_misha October 20th, 2016
да, наглосаксы такие и есть. и всегда такими были.

dmitriy_larin October 20th, 2016
Лузеры всегда ненавидят тех, кто впереди.

dmitriy_larin October 20th, 2016
Вот обычный, среднестатистический, просто банальный результат российского пропагандистского зомбирования - тупой ватный обыватель, а по сути своей - трусливый холоп, не умеющий и, самое главное, не желающий думать и поэтому свято верующий в киселевско-прохановские бредни. Раболепствующий и пресмыкающийся перед властью, с радостью принимающий ее подачки и крошки с барского стола, а ее плевки в свое лицо и тумаки в свою задницу благоговенно считающий знаками высочайшего внимания и заботы.

Леонид **** October 20th, 2016
Забавное существо хохлотролль)))
Мы на тебя не обижаемся, на убогих грех обижаться.
Смотри только пальцы об клаву по локоть не сотри, старательный ты наш))))))

(Deleted comment)
Леонид **** October 20th, 2016
О, да!
Ватники они жуть, всего боятся!
Как что, так и давай бояться))))
Приходят тут уродцы, сеять ненависть, хер знает откуда. Ты к ним с доброй шуткой, а они сразу обзываться....
Нехорошо.....

Вас всех ждёт ГУЛАГ)))))


pony_ybijtsa October 20th, 2016

Баринодрочер в комментах ( ̄_ ̄)・・・


viktorysayd October 20th, 2016
сто процентов, мы без западных господ прекрасно проживём! вместе объединимся как братья славяне и станем жить процветать!

yulikyaremenko October 21st, 2016
наверное,потому что денег нету уехать туда на ПМЖ у тебя :-)

?

Log in

No account? Create an account