Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Впечатления украинского националиста от российской столицы и русских ...

"Я приехал из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё! Сейчас будет п****ц!"

1.jpg



Сперва он мужественно «сражался» на улицах Киева с «клятой ватой» и мечтал сбросить на «проклятую Рашку» ядерную бомбу, а потом решил записаться на тренинг «Спарта».

Текст Вани обычная реклама. Но в нём для нас интересен не тренинг, который он рекламирует, а впечатления от поездки в ужасную Москву, где, как известно, всех истинных украинцев злобные «москали» едят живьём прямо на Киевском вокзале.

Итак, впечатления украинского националиста и майдановца от российской столицы и русских.



Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Иван Буян



Когда я прошел тренинг Спарта в Киеве, он сразу же вошел в ТОП известных мне учебных программ. Я не остановился, и прошел Спарту еще раз в качестве капитана, вновь убедившись, что это невероятно крутой продукт.

И вот мне поступает предложение: у этого тренинга есть логическое продолжение, второй этап - Спарта ПРО. На этот раз речь не идет о физических сверхнагрузках и вылете ракетой далеко за атмосферу зоны своего комфорта в другую галактику. Тренинг психологический, с уклоном в лидерство, командную работу, расширение мировоззрения. Тренинг в Москве. Еду в Москву.

Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо".

На третий день играет Океан Эльзы "Обними меня". Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех "самых достойных", которое происходит очень "специфически" и никто просто так голоса не раздает.

9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов - Я (в центре Москвы !!!).
7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал...

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...

Как же стыдно и глупо.

На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно!…

У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.
Обнимаю Вас!
Приглашаю в гости... и обещаю, что расскажу эту историю многим.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

demkristo September 5th, 2016
Не верю ....

riu128 September 5th, 2016
Константин Сергеевич, перелогиньтесь)

murzikkot September 5th, 2016
===Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ.===
А я почти уверен, что теперь хлопцу не избежать в СБУ, по крайней мере, профилактической беседы...

ivanovns September 5th, 2016
Реально же дикарь, который приехал в цивилизованную страну.
Ходил с заточенной отверткой. чтобы резать москалей, прямо пишет, что дома протыкал шины и провоцировал конфликты, надо понимать, в отношении тех, кто не разделял взгляды майдаунов.
При этом, судя по всему, думал, что у нас также - то есть, нападают на людей на улицах. всюду грязь и разруха, а политических оппонентов или избивают толпой, или тащат в органы.

tommygl September 5th, 2016
Какая тупая хуита...

almin September 5th, 2016
Время охуительных историй

subudaybator September 6th, 2016
какое в ж метро "Тропарево"? что за даун писал?

dedxassan September 5th, 2016
Реклама мерзкого психокульта. Сознательно или по глупости?

edinoross_ept September 5th, 2016
А с чем эту Спарту едят?

diego_alatriste September 5th, 2016

Что йопаный треннинг? Небось еще и за деньги??


samogon September 5th, 2016
Жалко, что не отпиздили скакуна майданутого.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV

Евгений Заёбушкин September 5th, 2016
А мы и не забыли.

caramba_hola September 5th, 2016
Слог не для укропатриота. Не верю.

sanniobonus September 5th, 2016
Живу в Одессе, в Москве и Питере много друзей и родственников. Все как один повторяют слово в слово "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем"

Edited at 2016-09-05 07:58 am (UTC)

catsapp September 5th, 2016
Эх, попался бы ты мне...

Думаю, что это сказка

murzikkot September 5th, 2016
У меня жена из Киева, есть у нее там куча родственников, например ее родная тетка и майданутый младший братец (фейсбучный убийца тысяч ватников и конных бурятских водолазов), которые два года назад пожелали нам - москальским выблядкам, издохнуть вместе с нашим ребенком. Правда, буквально полгода спустя, братец прискакал к нам в Краснодар, бо на горизонте замаячил визит к военкому...Я этого уебка не пустил даже на порог и сказал, что переломаю ноги, если еще появится рядом с моим домом, но, жена - добрая душа, втихаря пристроила этого недоноска на предприятие, где она работает кадровиком и даже выбила ему комнату в общаге. Сейчас этот недоносок сидит тише воды и ниже травы, угодливо улыбаясь, но, я на 200% уверен, что в душе он еще сильнее ненавидит клятых москалей и крутит им дули в карманах...

Edited at 2016-09-05 07:59 am (UTC)

К гадалке не ходи!

m_shoumiloff September 5th, 2016
Свинорылая хохлядь по иному не приучена....:(

Ненависть, так быстро не исцеляется.

andrew_wotchel September 5th, 2016
Это все таки голова, а не жопа.

serzigzagser September 5th, 2016
Красивое художественное произведение патриотов, короче чем "Война и Мир", но не без авторского замысла.

Не верю (С) Станиславский.

А добивались то чего?

http://serzigzagser.livejournal.com/664875.html

А я вот Россию 24 включил потом Первый. 20 минут хватило.

Первая новость, нечаянно услышанная по Первому каналу. Эти жидобендеровские хохлы, за все время незаконного захвата и геноцида Крыма, так и не смогли построить мост. А Россия обязательно построит. Вопрос, а нужен ли был украинцам мост в Крым, не поднимался.

Второе. Барак Обама слезно просил о встрече с Путиным, для чего сторожил того в холле. Путин милостиво согласился. А Меркель Путин игнорировал.

Третье. Курильские острова не совсем российские и никакой проблемы в том, чтобы их отдать Японии, нет. Более того, Путин всегда хотел отдать их Японии, но стеснялся.

http://panikushka.livejournal.com/630550.html

Edited at 2016-09-05 08:07 am (UTC)

murzikkot September 5th, 2016
===А я вот Россию 24 включил потом Первый. 20 минут хватило.===
А зачем вы там на Украине с таким упорством смотрите своих кумиров - Киселева, РТР и Россию-24? :) Вам их власть отключает, запрещает но вы все равно ставите тарелки и продолжаете круглосуточно мониторить российские телеканалы, ожидая, что вот-вот клятая рашка доест с голодухи последних ежей, допьет последний стекломой и развалится от порванной в клочья экономики :)
Как говорится, хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)

P.S. Открою вам страшную тайну, у нас в России больше половины населения даже не знает, кто же этот зловещий кумир щиро-свидомых, по фамилии Киселев :)

andruhanski September 5th, 2016
Дикий майдаун. Этим все сказано. Братиков он себе здесь нашел и ему стыдно.
Найух это вот туда!

?

Log in

No account? Create an account