Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Женщину, загарающую "топлес" на пляже, забросали камнями ...

Женщина, отдыхавшая на пляже "топлес" стала причиной очередных массовых беспорядков.

1.jpg



Люди Исламского мира весьма далеки от европейской толерантности и пытаться их интегрировать в страны ЕС затея весьма сомнительная. С большей вероятностью, всё произойдёт с точностью до наоборот. И судя по всему, именно это сейчас и происходит.

Женщина, отдыхавшая на пляже "топлес" стала причиной очередных массовых беспорядков на Корсике. Как пишет местное издание Dreus.info, исламисты опять пересекли "красную линию", устроив настоящее побоище с гарпунами и мачете.

Началось все с того, что на пляже, где в большом количестве отдыхали представители ислама, заметили женщину, купавшуюся без верхней части купальника, что вызвало небывалую агрессию со стороны мусульман. В даму полетели камни, досталось и другим туристам, которые остановились, чтобы сделать фотографии. К драке подключились другие отдыхающие и скоро на пляже происходило настоящая битва.

Прокурор города Бастия подтвердил факт массовой драки, добавив, что мусульмане пытаются завладеть этим пляжем и выгоняют отсюда всех, "кто не несет знамя ислама". Для многих корсиканцев этот инцидент стал показательным: это подтверждает из мнение о том, что исламисты продолжают свои атаки против Республики, навязывая ее жителям архаичные представления о нормах поведения, среди которых оценка женщины, как неполноценного создания. По мнению исламистов, женщины должны в жару под 40 градусов по Цельсию париться в наглухо закрытых буркини, а не получать удовольствие от купания "топлес"

В середине августа городе Сиско, расположенном на севере острова Корсика, произошла массовая драка, причиной которой, по словам очевидцев, стало то, что туристы стали фотографировать купающихся в буркини женщин. В результате столкновений ранения получили четыре человека, были сожжены три автомобиля и загорелись деревья. Потребовалось 100 полицейских и жандармов, чтобы прекратить столкновения, пожар был быстро потушен.

После этого Власти корсиканской коммуны запретили ношение буркини - купальных костюмов, соответствующих всем требованиям шариата. По словам мэра Сиско, такое решение было принято "не против мусульманского народа, а для его защиты".

ЗЫ: Как Вы считаете, возможно ли избавиться от этой проблемы? Может быть раздельные пляжи? Или полный запрет буркини - сами перестанут ходить? Как вариант, вообще запретить раздеваться и фотографироваться на пляжах? А может массовая депортация спасёт положение?

Что думаете по этому поводу?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

l_iza August 30th, 2016
Посмотрим, к чему они все в итоге придут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
amakh August 30th, 2016
Думаю, пляж - место для конкретных целей. А именно - для купания и загара. Но при этом нельзя нарушать этические законы...


lol_sus August 30th, 2016
> Как Вы считаете, возможно ли избавиться от этой проблемы?

полная изоляция и запрет ислама

rjsullivan August 30th, 2016
Запрет ислама - это вопиющее нарушение прав человека.

(Deleted comment)
sv_aka_lapin August 30th, 2016
Вот тоже подумал, в Корсике? Мусульмане? Я может и не силен в географии, но где Корсика, а где мусульмане? Какого фуя? Шли бы они в свои пустыни правила устанавливать, а? Никогда не был расистом, но крепчают националистические настроения, в опу мусульман с их правилами на Корсике! Когда они уже там поймут, что ЭТО не интегрируется, это опухоль, при чем не все, есть определенные четкие критерии интеграции, прочих обратно, на фуй!

koshkinssak August 30th, 2016

Вообще то черные приехали в Италию, а не наоборот


mary_bred_show August 30th, 2016
Это Франция.

abzaz_423 August 30th, 2016
А что, на Корсике мафия совсем уже беззубая стала?

rediski August 30th, 2016
Была бы беззубая - депутаты устроили бы шествие в миниюбках в знак протеста =)). А тут буркини хотят запретить именно с целью защиты мусульман, а то завалить же могут.

ruslan63 August 30th, 2016
кроме насилия, эти типа "исламисты" ничего не поймут, поскольку сами только насилием и действуют. И пока не получат хороших люлей, эта херня так и будет продолжаться.

sv_aka_lapin August 30th, 2016
Слать нахрен всех, не способных интегрироваться, ну что, разве это сложно? У нас в Челябинске живет большое количество мусульман из бывших союзных республик, у меня тут рядом несколько многочисленных семей, ну ходят они в своих одеждах национальных, пусть ходят, их дети играют с русскими детьми и все нормально, никто никому не мешает, у меня соседи из Таджикистана, все по религии одеты, замечательные люди, добрые, вежливые, отзывчивые, держат овощной ларек во дворе, в чем проблема? А вот это все слать нафиг обратно, откуда приехало, почему там это не могут понять?

elena155 August 30th, 2016
Дать большого пинка в свои страны и пусть там устанавливают свои порядки.

sv_aka_lapin August 30th, 2016
+

gepard12 August 30th, 2016
Конечно можно. Депортировать в Сомали всякого, кто вякнет что-то насчет "знамени ислама" примерно вот в таком виде:
Картинки по запросу депортация из швейцарии

xsmart_001 August 30th, 2016
++++++++++++

generalferz August 30th, 2016
Силами вооружённых сил всего мира создать резервацию на месте Афганистана, Пакистана, Ирана, Ирака, Аравийского по-ова, немного Сирии, Иордании. И всех мусульман согнать туда из Европы, России, СевАфрики, обеих Америк, Индии, Китая, Индонезии и т.д. Их под внешнее управление, полицию набирать из индусов и китайцев (их много и не так жалко), и разисламливать их. Может лет через 100 людьми и станут.

artemis_r August 30th, 2016
Всех не надо, только тех из них, которые ведут себя как жЫвотные.

fanatik33 August 30th, 2016
"Что думаете по этому поводу?"

а обычно опрос прилеплен был...

все эти европейцы уже теряли и Испанию с Португалией и пол франции и Сицилию, Корсику и Сардинию. потом была реконкиста и они все вернули... история циклична. )))

sv_aka_lapin August 30th, 2016
Кстати, да, например, итальянская паста, совсем не итальянская, Пасту в Италию завезли мусульмане из северной Африки на Сицилию 828 году. Но вот по поводу цикличности, ну ее нафиг, тогдашние мусульмане, не теперешние.

anriasem August 30th, 2016
Нетерпимость к другим народам и обычаям всегда приводило к ссоре и вражде. К сожалению агрессивность переселенцев стала причинять неудобство местному населению. Хозяева должны воспитывать гостей как себя вести, но не наоборот.

artemis_r August 30th, 2016
ИМХО, жЫвотных надо отлавливать, сажать в кутузку и высылать нахрен из страны
и ввести отдельным законом уголовную ответственность за попытки насаждения шариата.

sv_aka_lapin August 30th, 2016
Да, да и да!

i_nikonov August 30th, 2016

Запрет на чадры, буркини и просит религиозные одежды поможе т ассимилировать носителей диких нравов. Вообще нужно работать именно с женской частью, которая хлебнув однажды свободы откажется возвращаться в средневековье.  


kit_zanuda August 30th, 2016
Запрет буркини глуп и незаконен (по решению французского суда).
Интересно, как в Египте (вполне себе мусульманском) год назад замечательно уживались на пляжах и буркини, и бикини.

croshka_vera August 30th, 2016
Гнать дикарей.

?

Log in

No account? Create an account