Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

#Всёпропало #Путинслил! Мнение жителя Донбасса ...

В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.

https://img-fotki.yandex.ru/get/45443/225452242.53/0_185b1f_b134464a_orig.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).


Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Анатолий Гелюх


Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) – это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР – 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно – в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия – только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ – всё сливают и сливают, зрада и ганьба.

Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.

Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою – ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

Что такое «слив»? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю – тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это «слив» – увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы – если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

mustang_er August 30th, 2016
именно так.... не рай, а Россия, кому не нравится-вэлкам в Украину. разбитое не склеить

dmitriy_larin August 30th, 2016
Типичная ватная психология - сперва изнасиловать, а потом показывать пальцем, мол, смотрите, как ей плохо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kit_zanuda August 30th, 2016
>>Что такое «слив»?
Не будет у вас "России" в ближайшем будущем.
Может будет типа "приднестровье", может еще что.

dmitriy_larin August 30th, 2016
Да и вся остальная Россия сама себя сольет до приднестровского состояния...

Костяд? КостяД?!

imenem_serafima August 30th, 2016
Это вообще кто?

Тут свой народ сливают, а вы о Лугандонии

serzigzagser August 30th, 2016



Re: Тут свой народ сливают, а вы о Лугандонии

mikewaz0wski August 30th, 2016
450 тыс. потребительского кредита на первоначальный взнос и 950 тыс. ипотека. Есть ли мозги у людей? И где тут Пермяки Путину?!? И причем тут Путин вообще?!? Кончай халтурить, за что вам там в минстеце деньги-то платят только?

Edited at 2016-08-30 01:56 pm (UTC)

_zmei August 30th, 2016
вот уж точно Россией это не будет,буферная зона, вроде Приднестровья запросто

amakh August 30th, 2016
Не надо наседать на Путина. Дайте срок. Через пару месяцев придёт Трамп и будут решаться все вопросы!


melius2 August 30th, 2016
Трамп заявил что то что путин положительно о нём отзывался-"Это совсем не поможет ему":)))

(Deleted comment)
imenem_serafima August 30th, 2016
Не комменты, а рассадник кастрюлеголовых экспердов. И один экспэрд круче другого.

dmitriy_larin August 30th, 2016
Товарищ радуется, что живет в бездонной бочке, куда стекают "лишние" миллионы ваших российских рублей. Все стекают, стекают, стекают, на бочка так и не наполняется.

А может, и не бочка это, а унитаз - со сломанным клапаном? То есть товарищ этот радуется, что живет в унитазе?

А миллионы, которые могли бы помочь инвалидам, детям, пенсионерам, на которые могли бы быть построены новые больницы или детские садики - все стекают в эту бездонную бочку или сломанный унитаз. И товарищ не перестает этому радоваться....


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
melius2 August 30th, 2016
Бгг,смотрю из понтов уже только радость что до сих пор не убили и радость гуманитарке:)))

Кто-нибудь передайте этому дебилу что дефицит пфр рашки 4 трлн. а госбюджета 3 трлн.

Денег на год-полтора.

Что с вами там будет как деньги кончатся риторический вопрос.

ermolaenko August 30th, 2016
погоди, так в РФ еще два года назад денег на полгода оставалось
как так то?

Всё, что нужно знать об интеллекте ура-патриотов

serzigzagser August 30th, 2016

dka August 30th, 2016
Новороссия - отрезаный ломоть. Был шанс удержать его в составе Украины залив баблом как Чечню в свое время, но Меркель сказала денег не будет. Теперь все, зарубцевалось. Формально Правобережная Украина может считать своим хоть Краснодарский край

levykick August 30th, 2016
>Новороссия - отрезаный ломоть. Был шанс удержать его в составе Украины залив баблом

именно что ломоть, Приднестровье 2.0

хохлам "Меркель денег не дала", а у ваты - "денег нет"

желаю всем ватным говноботам и их детям - счасливо жить в этом ломте (с) "Рюзького Мира"

levykick August 30th, 2016
>с госномерами и паспортами республик ездят в Россию

охуенное достижение
а с украинскими номерами и паспортами - этого тчо, нельзя делать было??

по-моему, хохлы и сейчас преспокойно ездят в Россию - без все этой хуиты с бомбежками, жирными пидарасами захаро-плотницкими и уебашеной в каменный век инфраструктурой

freakmorning August 30th, 2016
Ждите выборы в США плюс ещё полгода - вот вам мой срок.

levykick August 30th, 2016
Путло может и не протянуть столько

morvin565 August 30th, 2016
Лугандон и Донбабве нужны Хуйлу исключительно в виде ржавого гвоздя в боку Украины, исходя из чего, аборигенам дают голую похлебку ровно в том кол-ве, в котором она необходима для того, что бы поциенты не сдохли и были в состоянии держать калаш в руках, не больше и не меньше. Под это можно пафосно подводить версии о неслитии и неистово надрачивать на Хуйла, но жизнь уже давно расставила всё по своим местам - Приднестровье, ЮО, Абхазия. По-другому не будет! Да вы и не заслужили, жрит гусский мир большой ложкой иллюзорно подбадривая себя на кухнях и в уютненьких, попутно бегая в СБУ за пропусками за пенсией, проклиная хунту и продолжая жрать у нее с рук. Увы и ах. Гавкайте.

freakmorning August 30th, 2016
Путин контролирует выборы в Америке. А Украина это для него мелочи.

?

Log in

No account? Create an account