Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

А не охренел ли ты, Борис Битнер? ...

Хотелось бы обсудить свежий антироссийский выпад украинского журналиста вещающего на русском языке господина Валетова (псевд. Борис Битнер) на его страничке в Фейсбуке.





Вот его очередной вброс:

“Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.

4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.

6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.

Все.

Ответил всем скопом.”

Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем этим Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России. (® Разбор Полётов)

1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

4. Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы - на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете назад.

6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.

Все. Ответил за всех.

За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

ptiza_elli August 20th, 2016
Отоично!

Харьков, Днепропетровск, Одесса, Полтава, Суммы, Запорожье, Николаев как минимум должны вернуться в Россию!

mercator100 August 20th, 2016
Валетов прав.

mercatror99 August 20th, 2016
Дякую пердякою.

olga_simonova August 20th, 2016
да уж...

Демократура либертариата

jalynski August 20th, 2016
Все бы ничего, но Валетов - ЖЖбанщик. Т.е. тоталитарист по сути.

qwertyl1102 August 20th, 2016
Не надо за ВСЕХ. Валетов ПРАВ.

origen_72 August 20th, 2016
а какая разница считаете вы его правым или нет?

mechrazum August 20th, 2016
Вот выше два узерпика.
Гордо парящая птица и оценка поста - "Отлично".
И обдроченый мультяшный воробей - "Валетов прав".
Это и есть самая наглядная иллюстрация как России, так и украины.

nampuom_pycu August 20th, 2016
Походу, "Валетов" - это тоже псевдоним. И от "украинцев" не уполномочен.

mercatror99 August 20th, 2016
Лет 15 назад Валетов и украинцев в свой член не ставил. Все больше напирал, что он богоизбранный. А свои книжечки печатал именно в России.

Edited at 2016-08-20 08:22 am (UTC)

mercator100 August 20th, 2016
Думаешь, стырил мой юзерпик и все ОК? Да только буквы забыл подстроить, скотинка ватная.

(Deleted comment)

Разумеется.

holera_ham August 20th, 2016
Поэтому- визы. Четыре миллиона заробитчан, пинком, чемодан-вокзал-майдан. Ни литра газа, ни ватта энергии. Стена на границе, и пусть панують...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
mercatror99 August 20th, 2016
Самое главное это Валетову припомнить, когда у него подсос на Украине закончится и он начнет хлебные места искать в России.

elja August 20th, 2016
Он платная мразь, дешёвка. И эмоции его фальшивка на тридцать грошей. ляжет под того, кто больше заплатит

Emi Kara August 20th, 2016
Один еврей от имени украинцев написал гадость, другой еврей "ВМЕСТОНАС ответил, спрашивается причем тут русские или украинцы?
И вот так всегда!!
Один еврей из телевизора говорит сами сами, другой еврей (путник1) ежедневно прорабатывает в своём блоге. Спрашивается а причем тут Путин?
Вот так и живем,думая что мы все говорим и думаем САМИ!!!"

4rex August 20th, 2016
при том, что Путин тоже еврей

flint_954 August 20th, 2016
Мда, отжёг жидок, что называется. Наверное, ему полегчало - пробзделся, и геморрой отпустил...

fukken_shame August 20th, 2016

А ви таки антисемит) По существу - я на стороне битнера. А высер топикстартера похож на творчество душевнобольных ымперцев.


abzaz_423 August 20th, 2016
А захваченные районы Донбасса вы когда к России присоединять думаете? Это ведь самый простой способ прекратить там войну. Как только в оккупированных районах Донбасса станут российские войска Порошенко не решится по ним стрелять. Так что вам мешает? )

richi_e August 20th, 2016
За тобой уже выехала СБУ. Ведь всякому патриоту Украины известно, что в Донецке уже окопалось не менее миллиарда солдат российских войск.

leg0ner August 20th, 2016
Все правильно сказал. А твой высер я подытожу "да мы наглые бессовестные имперасты и будем такими имперастами дальше!")

sp4rc August 20th, 2016
Ты знаешь, что удел маленьких народов - сосать у имперастов - русских, американских, немецких, китайских - похрену. Мир делится на тех, кто строит империи, халифаты, золтую орду какую-нибудь и на тех, кто у них сосёт. Вы выбрали сосать, вот и сосите молча.

kit_zanuda August 20th, 2016
Неужели вам понадобилось 3 дня, чтоб сочинить такой ответ? )))
Он был бы уместнее в комментариях к той, может излишне эмоциональной, заметке Яна. Так там таких ответов полная лента набралась.

laoxia August 20th, 2016
что-то ново-патриоты с ново-отжатых территорий разошлись... Видимо денег хотят?

richi_e August 20th, 2016
Гыгы. Валетов снова внушает хохлятине мысль, что Россия будет просить у них прощения. А те такие будут панувать и не прощать.
Ничего нового.

?

Log in

No account? Create an account