Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уб*юдки родом из Крыма ...

Во всём цивилизованном обществе таких людей называют откровенными уб*юдками, которым не место среди нормальных людей...





Спасая свои задницы от справедливого наказания все эти животные толпами бегут на Украину, где их считают патриотами и на весь мир обзывают "героями".

Следственный комитет по городу Севастополю объявил в розыск сбежавшего из-под домашнего ареста Юрия Ильченко, который подозревается в совершении половых преступлений в отношении малолетней. Позже в заявлении Министерства информационной политики Украины молодого человека назвали политзаключенным.

"В социальной сети "ВКонтакте" 36-летний житель Ленинского района Севастополя Ильченко Ю.Г. на странице сообщества "Кримськi Украiнцi" размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство Российской Федерации в Севастополе и Республике Крым. Также в ходе оперативных мероприятий была установлена причастность задержанного к трем половым преступлениям в отношении 11-летней школьницы", - говорится на сайте СК РФ.

"2 июня 2016 года Юрия отпустили под домашний арест, откуда он сбегает через несколько дней, срезая браслет, который у него был на ноге. Ночью он ловит такси и доезжает до границы в Армянске и просто перелезает через забор", - сообщил порталу "Крым.Реалии" сооснователь общественной организации "КрымSOS" Алим Алиев.

"КрымSOS" в течение двух месяцев поддерживал Ильченко финансово и юридически, а также помог вывезти из Крыма его родителей, которые также отказывались получать российские паспорта

На пресс-конференции в Киеве Ильченко рассказал, что поводом для его задержания стал пост, в котором он призвал власти Украины действовать активнее для блокирования полуострова.



Ильченко заявил, что его посадили к преступникам, осужденным по уголовным делам, и избивали во время заключения. Причем, по его мнению, сокамерники действовали именно в интересах следствия.

А вот по версии следствия РФ, мужчина, работая репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка три эпизода развратных действий сексуального характера.

"В ходе расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские экспертизы девочки и задержанного, по месту жительства и работы мужчины прошли обыски, в ходе которых изъяты предметы, документы и видеозапись, подтверждающие его причастность к инкриминируемым преступлениям", - уточняет ведомство.

Даже это опубликованное СК видео (которое было продемонстрировано на всеобщее обозрение) не убедило украинскую сторону в том, что этот человек является не только распространителем материалов разжигающими межнациональную рознь, но и педофилом и что его необходимо судить по всей строгости законов РФ. Собственно поэтому он и был арестован на территории Крыма.

Наверное в Киеве сочли, что эта 11-летняя девочка является агентом ФСБ и специально на камеру провоцирует нашего "героя".



В июле прошлого года Ильченко заключили под стражу, но позже в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В июне текущего года ему удалось бежать на территорию Украины, а в ходе общения с журналистами он "умолчал о совершении им трех половых преступлений в отношении малолетней, неопровержимыми доказательствами совершения которых располагает следствие". В настоящее время Ильченко объявлен в розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После пересечения границы с Украиной Ильченко дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины его объявили политзаключенным, а меру пресечения, принятую в отношении него, назвали "незаконным заключением"

ЗЫ: Все эти моральные уроды, которые насилуют и убивают детей на Донбассе, все эти фашисты, призывающие убивать "не патриотов", все эти извращенцы и педофилы, всё это самое дно, которое во всём мире считается недопустимым - сейчас являются идейными вдохновителями всего украинского народа. Их показывают по ТВ, их именами называют улицы, их возводят в ранги героев и называют спасителями украинской нации от русского мира.

И плевать, что все эти люди педофилы, извращенцы, фашисты и убийцы. Главное, что они ненавидят Россию и публично не признают Крым территорией РФ. Киевское правительство методично превращает свою страну в помойную яму, куда массово сливается вся эта мразь. Вот Вам - реальный результат революции гидности! Героям слава???

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

trilirium August 18th, 2016
А потом будут удивляться, почему Украина превращается в страну, в которой страшно по улицам ходить...

parallel_real August 18th, 2016
Что-то это все больше начинает напоминать Чечню между двумя войнами. Сброд со всего мира.

marian_baidek August 18th, 2016
Все до тех пор, пока этот насильник не изнасилует какую-нибудь настоящую украинку с тризубом.
И вот тогда начнется...!

lexa74 August 18th, 2016
Выплатит штраф как и все херои ебиныкраины, вот и всё наказание

dartii August 18th, 2016
странный побег Такие люди с браслетами находятся в красном списке и его должны быть тормознуть на границе

shchukin_vlad August 18th, 2016
влом прочитать текст поста целиком?

lexa74 August 18th, 2016
Ну а что, нормальный херой ук-руины, там все такие. Все признаки херойства присутствуют - педофил, мудозвон и больной на всю голову. Только такие и становятся хероями на этой территории.
Будет вместе с хероями из Торнадо вроде Онищенко получать поздравления поцреотов.


Может быть даже медаль какую получит, как и другой педофил и мародер Абельмас (Онищенко)

Нынешняя украина - это прибежище террористов, педофилов, мародеров, которых там объявляют хероями.

Жаль только нормальных украинцев, но теперь уж ничего не сделать. Нехрен было скакать и смотреть как безнаказанно скачут эти бабуины на майдане.

Edited at 2016-08-18 10:25 am (UTC)

za_y_ac August 18th, 2016
Сложная ситуация

fotoded August 18th, 2016
Ага там опять хохлы сами запутались в выдумках. То он просто через забор перелез, то он ночью по заминированному лесу бежал. Шоу уродов.

nati_flame August 18th, 2016
такие есть к сожалению

Sergei Dychenko August 18th, 2016
Лошара, ему надо было мальчиков в пузико целовать, а не девочек, смотри вовочка подтянул бы.

Гыыыыыыыыыы.

murzikkot August 18th, 2016
Отдай ему своих детей, он с ними порепетирует...

(Suspicious comment)
jecat August 18th, 2016
Неясно совершенно, в чем причина для изумления.

Я знаю целую кучу евреев, заявляющих, что "с Бандерой не все так однозначно". Ну, понятное дело, Бандера же (строго говоря, конечно, не он сам, а его "подчиненные") не только евреев убивал, но и с поганой рашкой боролся.

При этом, только попробуй что-то вянкуть про Холокост - визг поднимется до небес.

iriina_bonus August 18th, 2016
такое г.. есть везде, но консолидируются отныне они в украине

debuggerx August 18th, 2016
вешать такое гавно

violamuza August 18th, 2016
Почему ребёнок одет неподобающе для занятий? Странно, что можно ходить в нижнем белье при пришлом дядьке.
Огромный минус родителям. (((

О чем говорить, если есть такие херои украины :)

murzikkot August 18th, 2016
Один укро-херой, по фамилии Онищенко чего стоит



mexa_nik August 18th, 2016
Только сегодня смотрел как этот уродец читал свой стишок про Севастополь! Так очень хорошо видно что от человека у этой свидомой особи осталось очень и очень мало.

?

Log in

No account? Create an account