Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Откровения бортпроводника о пассажирах ...

Я борт-проводник. Вчера прилетел из Тайланда, был тяжелый рейс, выбесили все пассажиры до невозможности. Пишу сюда, сам живу в Перми. Выпущу пар и скажу всё, что думаю о пассажирах.

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



1. Почему вы после себя оставляете такой срачельник? Это какой-то ужас! Что за отношение: "я купил за билет, то у меня есть право засрать весь самолет". Доходит до того, что заходишь в туалет, на сиденье унитаза следы от обуви. Кто-то "в позе орла" сидел на унитазе в самолете! При том, что были и бумажные полотенца и одноразовые сиденья.

Отдельное фи мужчинам: когда я иду в туалет-поднимаю сиденье, а вам западло? Это ниже вашего достоинства? Или раз не дома, то насрать? С вами летят женщины, которые, если, вы не знали, справляют нужду сидя. Короткая пипирка и плохо получается стоя? Сними штаны, сядь на унитаз и "излей душу" сидя, никто не осудит, бабой от этого ты не станешь. Женщины тоже не лучше: валящиеся прямо на полу туалета в крови тампоны, прокладки, детские подгузники-без комментариев.

---------------------

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Типичный бортпроводник

---------------------

2. Дети. Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой раскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто невозможно.

3. Борт-проводницы. Мужчины, если девушка-проводник любезно и вежливо разговаривает это не значит, что она готова прыгнуть с вами в постель, (попить кофе, сходить в кино-нужное подчеркнуть). Это её работа, стандарты компании и ничего более. Да, можно, сделать комплимент, и возможно он ей понравится, но не более. Проводницы не стремятся устроить личную жизнь с вами или удовлетворить физиологические позывы в близости с мужчиной в туалете самолета. На моей памяти (летаю я уже больше 4 лет) был только 1 случай-мужчине понравилась девушка-проводница, он нашел её через несколько месяцев и женился.

4. Обслуга и быдло. Как многие из вас считает, садясь в самолет. Так вот, в первую очередь, мы нужны, что бы обеспечить безопасность полета, а не для вашего самоутверждения: "я заплатил, пусть меня облизывают" (цитата из к\ф Красотка). Да, мы получаем деньги за то, что работаем с людьми, но это не означает, что к нам можно относится как лакею или служанке. Мы тоже вас обсуждаем и делаем свои выводы. Вам все равно, как про вас думают посторонние люди? Поздравляю, тогда сядьте в проход и насрите прямо посреди салона, вам же всё равно, как о вас подумают другие.

5. Sекс в самолете (в туалете). Многие из вас считают это очень экстремально, обостряет эмоции, невероятный оргазм и т.п. Так вот, в этом нет ничего экстремального, а вызывает только омерзение. Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень. Хотите секс в самолете-заплатите 1,5 млн рублей за аренду частного джета и трахайтесь в нем хоть весь полет.

6. Мойтесь. Не знаю, как сказать, просто мойтесь, чем чаще, тем лучше, и носите с собой жвачку. Иногда от вас так несет перегаром, потом, недельными носками, немытыми письками и черт еще знает чем. К женщинам тоже относится. Я как-то игнорировал одного пассажира потому, что от него несло как от бомжа. Не горжусь этим. Не понимаю, как люди просидели с ним весь полёт (Савино - Бургаз).

Вы скажете, найди другую работу и не ной. Запомните, что хороший сервис - это дорога с 2-сторнним движением: если вы к нам уважительно относитесь, то и мы также относимся к вам. Как результат - у вас приятный полет и хороший сервис, у борт-проводников меньше работы, а у нас всех хорошее настроение.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

anonimusi August 12th, 2016
Послушал бы ты откровения проводников!!!!! Романы... писать можно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
bmichaelv August 12th, 2016
Поддерживаю борт проводника, сами летаем часто. Весной летели на Пхукет и туда и обратно рядом сидели иностранцы. Как хорошо было, сидят себе спокойно, ведут тихо, вежливые, чистые, опрятные.
Нам надо учиться себя вести))) всем приятных полётов!!!)

penetrat0r August 12th, 2016
Кстати да, последние несколько лет довольно часто летаю (из Европы в Корею, Японию, Китай, Штаты и по Европе) и прочитав пост сперва удивился, почему это не похоже на мои впечатления, а потом догадался - опыта с российскими-то рейсами у меня уже лет 10 как нет от слова "совсем" :).

В общем из вышесказанного разве что иногда бывают проблемы с детьми, но всё же обычно родители пытаются добиться того, чтобы они вели себя тихо и не мешали окружающим.

skyury August 12th, 2016
Как вы придурки достали своим бредом

ujhjlnfirtyn August 12th, 2016
Почему то хочется с Вами согласиться...

yu_liasha August 12th, 2016
Если бы реальный борт-проводник такое написал,он был бы уволен на следующий день.

takoe_nebo August 12th, 2016
Расскажите же, как именно вы бы смогли уволить автора, если никаких своих данных он не оставил?? :))

gitikun August 12th, 2016
Плач Ярославны какой-то. Как есть - так есть, и так будет. Быдло - не быдло, конечно, но обслуживающий персонал. Ну так обслуживай, деньги-то за это получаешь и не увольняешься чевойта.
А не нравится - "идите в бизнес", премьер дорогу указал.

tanafi August 12th, 2016
А почему бы на билетах не написать инструкцию поведения в самолете.Особенно про маленьких детей и давать пассажирам.Пусть будут в курсе

(Deleted comment)
(Deleted comment)
takoe_nebo August 12th, 2016
Я хоть и не бортпроводник, но как пассажир летаю почти каждый месяц и абсолютно согласен с вышеизложенным.

И несмотря на мою любовь России, к сожалению ещё много реально диких россиян...

(Deleted comment)
gad37 August 12th, 2016
А как бы сравнить российских пассажиров и рейсы с иностранными пассажирами. Ближнего и дальнего зарубежья.

takoe_nebo August 12th, 2016
На рейсах заграницу летают вполне цивилизованные россияне. Какие-нибудь китайцы или молодые западноевропейцы хуже.

А вот на внутренних рейсах периодически бывают такие, как описаны в посте.

koira23 August 12th, 2016
А вот классно было бы вообще, чтобы самолеты летали без пассажиров. Чтобы никто не мешал работать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
vredina62 August 12th, 2016
Сочувствую этому парню. Уровень культуры определяется по отношению к тем, кто от тебя зависит и к тем, кто тебя обслуживает.

(Deleted comment)
dim777dem August 12th, 2016
Для понимания морального уродства субъекта достаточно прочитать его мнение о детях. Уволить с позором.

scadar August 12th, 2016
И что в его мнении о детях такого страшного? Многих бесят не дети как таковые, а ебанутые родители. Которые не могут или не хотят успокаивать своего киндера. Не можешь контролировать своего дитю не бери его в дальние поездки.

olhanninen August 12th, 2016
Все правильно говорит бортпроводник. Но это просто работа с людьми, как любая другая. Люди часто мерзкие

myduck_vova August 12th, 2016
<<< Люди часто мерзкие.

Мизантропия детектед.
Проводник говорит правильно, но люди, в основной массе, ни чем не хуже вас.

vivva August 12th, 2016
Сразу вспомнилось: везли как-то детей в гости к деду Морозу. На поезде. Целый вагон детей 4-5 класса. Соотношение детей и взрослых - восемь к одному. Дети нормальные, но на сутки в поезде их к полкам не привяжешь. Так что быстро началась беготня, разливание сока, рассыпание печенек, домики из матрасов и прочее чаянное и нечаянное. А девочка-проводница ходит себе по вагону, то подотрет, то пропылесосит, то подберет. Нам, сопровождающим, неловко, пытаемся ей помочь, извиняемся, а она: ну что вы, дети - это хорошо, я люблю, когда дети ездят, вот когда взрослые, да еще пьяные... Так что пусть бегают, мне нравится.

Тяжелая у них, конечно, работа.

bull_terier August 12th, 2016

Помню ехали в пионерлагерь Мурманск-Анапа, трое суток два вагона. Сопровождающих было 4 человека, так вот мы детьми себе такой хуйни не позволяли


?

Log in

No account? Create an account