Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Может хватит уже этих истерик вокруг Крыма? ...

Как уже признались украинские террористы, пойманные нашими пограничниками во время спецоперации, целью диверсии был "удар по туризму". Вопрос тут в другом, - добились ли они своего?

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Нужно было, чтобы люди увидели, что в Крыму неспокойно и перестали ехать сюда отдыхать, оставляя здесь свои деньги. И, видимо, после этого крымчанам стало бы очень грустно и они попросились бы обратно на Украину, - хотя это уже из области фантастики, а вот реальность сейчас такова:

Да, попытка диверсии была пресечена профессиональными действиями наших пограничников и спецслужб, к сожалению, не без потерь. Граница на замке и это неопровержимый факт. Может кто-то думает, что украинские власти не рассчитывали на вариант провала? Да конечно же рассчитывали! В таких делах просчитывается и вариант Б и В и далее по алфавиту.

Добились они своего? Конечно добились! Чего стоит только сегодняшнее заявление Порошенко о том, что Украинские военные, присутствующие в большом количестве на границе с Крымом, приведены в полную боевую готовность. Страшно?

Так ли это на самом деле - это уже другой вопрос. Да и не столь важный. Главное очередной вброс про военную угрозу сделан. Посмотрите на топы соцсетей, ЖЖ вообще весь пестрит терактами в Крыму, посмотрите на заголовки ВСЕХ новостных интернет-порталов. Только государственные СМИ не раздувают панику, так как прекрасно понимают, что это на руку нашим врагам. Ведь именно этого они и добиваются.

Любой человек, когда заходит в ЖЖ, в другую соцсеть или на какой-нибудь новостной портал, видя там заголовки: Крым, Война, Теракты, Стрельба на границе, Украина стягивает войска к границе с Крымом, Жди беды и прочую истерику, то невольно задумывается, - да нахрен оно мне надо туда сейчас ехать, мало ли что у этих укро-долб**бов в голове. Ещё возьмут и нападут.

Естественно, никто нападать на российский Крым даже и не думает. Просто смешно. Однако, ещё раз повторюсь - мало ли что у этих укро-долб**бов в голове. А вдруг? Зачем рисковать!

Так что вся эта истерика вокруг Крыма - это именно то, чего добивались украинские провокаторы со своими заокеанскими "стратегами", так как теракты и фальсификация - это именно их почерк. И заднюю включают в своей же манере: Это не мы! Мы не приделах! На нас наговаривают! Это всё Путин затеял (ХПП).

ЗЫ: Мне уже не один десяток человек написал или позвонил с просьбой описать ситуацию в Крыму и Севастополе. Так как ПАНИКА!!! Добились, с*ки, чего хотели!

Описываю: Бронетехники и людей с автоматами не наблюдается! Ветра нет, море тёплое, пиво холодное, девушки на пляжах как всегда полуголые, тишина и покой... Так что без паники, друзья!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

takoe_nebo August 11th, 2016
"Может хватит уже этих истерик вокруг Крыма? ..." - извините, но такой вопрос хотелось задать Вам, когда Вы по несколько раз в день делали посты о прорыве боевиков, терактах, отсутствии информации, слухах с мест и т.п.

Очевидно же, если молчат официальные лица и официальные СМИ - значит идёт напряжённая работа, и истерить по этому поводу не надо. А раздувание паники и слухов работает на укропов.

Так что может хватит уже этих истерик вокруг Крыма?

asaratov August 11th, 2016
Я постил объективные факты из проверенных источников, которые потом подтвердились официально. А вот истерику про войну Украины с Крымом и что сейчас у нас находиться опасно - вот это истерика, которую нужно прекращать. А освещать реальные события - это, извините, моя работа!

dartii August 11th, 2016
наших людей таким не испугать Если кто помнит наши туристы спокойно отдыхали в египте во время тамошней революции

ogon_777 August 11th, 2016
Вообще эта паника именно сейчас бессмысленна. В мае если бы. А сейчас высокий сезон как бэ близится к концу. Кто хотел, тот отдохнул, отдыхает сейчас, только приехал отдыхать или поедет точно, поскольку всё уже распланировано и забронировано, билеты на самолет куплены. До 1 сентября осталось три недели

(Deleted comment)
Веня Ерофеев August 11th, 2016
А что за московская трасса?

vasha_rasha August 11th, 2016
в крыму туризма и так нет.

pmpm August 11th, 2016
"Как уже признались украинские террористы, пойманные нашими пограничниками " Самый прикол, что они с нашими паспортами. По ТВ недавно передали. Вот и думайте что это за театр и кто режиссер.

shchukin_vlad August 11th, 2016
с нашими? ну, как обычно

evk_skell August 11th, 2016
А Вы иными категориями, кроме притока туристского бабла совсем никак не могёте оперировать. Хотя, для "обитателей ЮБК" иные интересы чаще всего где-то там за кадром.
Только вот не стоит считать, что все прочие (не с ЮБК) мыслят аналогичными категориями и имеют аналогичные цели. В том числе и те, кто мутил это "операцию".
Вот моджахеды Ислямова, те именно с такими целями устраивали пляски на лужайке.

evk_skell August 11th, 2016
НЕ ПЛЯЖЕМ ЕДИНЫМ,,,,

vasilisa_p2012 August 11th, 2016
крымчанам самим истерить надо меньше, а то устроили свадьбу в Малиновке, поди по сто раз успели флаги поменять, а то вдруг белые придут)))), а за ними красные снова

abzaz_423 August 11th, 2016
Российского Крыма не существует в природе. Как ты на него нападешь? ))

shchukin_vlad August 11th, 2016
нападают на "российский" Донбасс?)

(Deleted comment)
dp_3lo August 11th, 2016
Кремль жалко...
Там есть царь-пушка, царь колокол и выставка Алмазного фонда...
Вы правы... :(

ed_chernyaev August 11th, 2016
Да собственно паники то нет. Все ждут развязки.

molva_07 August 11th, 2016
Не ужели наш народец не прочухал за столько времени, что его нагло и беспардонно дурят этими псевдо террактами? Не ужели не понятно, что вся эта диверсия с Крымом - хорошо разработанный план ФСБ или кого то там? Как сказал бы Станиславский : " Не верю!"

dp_3lo August 11th, 2016
Точно-точно !!!
Америку придумали телевизионщики - а НАТО выдумка Киселева !!

amakh August 11th, 2016
Нужно всего лишь один раз вовремя огрызнуться...


ext_1716962 August 11th, 2016
И ваще! Просто пара-тройка контрактников, по пьяни, грохнули начкара. Покуролесили.

До кучи к ним пристегнули какого-то мужичка (из украинских туристов)

После "разговора по телефону", они признались во всем, что угодно. Нет повода для паники!

ext_1716962 August 11th, 2016
И ещё они рассказали, как хотели тоннель прокопать от Бомбея до Лондона!

portugez August 11th, 2016
Со страниц газет ТВ и ЖЖ постоянно только крым,путэн,путэн,крым.....................больше в мире ничего нет.

ogon_777 August 11th, 2016
Зачем же вы потребляете укроСМИ?

?

Log in

No account? Create an account