Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Почему маньяк Чикатило до сих пор не герой? ...

Это старый пост. Но в тот момент, когда он писался, я и вправду боялась. Слишком уж резка была эта статья, а после Воссоединения прошел тогда всего один год. И я четко осознаю, что это ОЧЕНЬ спорный пост.



Великий сын украинского народа Чикатило Андрей Романович родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное, что на Сумщине.

Жил, любил, страдал и боролся за незалежность Украины, убивая москалей и ватников на их же территории.

14 февраля 1994 года был расстрелян палачами преступного москальско-ельцинского режима.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Taty

Что, дико читать? А почему, собственно говоря? Что, дорогие "нихренанебратья", вас так смущает?

Почему это убийца Шухевич - герой Украины, а маньяк Чикатило - не герой? Кто это решил, что садист Бандера - это великий деятель украинского националистического движения, а Андрей Романович - просто прозаический серийный убийца?

Говорите, что Чикатило вообще-то российский (а точнее, советский) маньяк? Полноте, господа, полноте... Маньяки - это вообще люди мира... Например, кровавая география Героя Украины Бандеры столь обширна, что героем его должны были признать и Белоруссия, и Польша, и, на всякий случай, Израиль. А вот сподобилась только Украина. А для Чикатило даже несчастной медальки пожалели.

Что говорите? Шухевич и иже с ним убивали ради святой идеи - вызволения Украины из-под москальско-коммунистического ига, а Чикатило - просто ради удовольствия? А вот вы и неправы. В 1994 году на имя Президента России Бориса Ельцина Чикатило подал прошение о помиловании, где сетовал на то, что 40 лет проработал на благо страны, прожил нелёгкую трудовую жизнь при «коммунистической тирании» и мечтает жить в новой и свободной России.

Так вот теперь вы должны четко осознать, что заставлять ребенка есть "свинину", нарубленную бандеровцами из его же родителей и съедать отсеченную грудь жертвы маньяка - это две стороны одной медали. Медали с названием "За самоотверженную борьбу с коммунистической тиранией и москальским игом".

Считаете аргументом наличие памятников, мраморных (или каких-то подешевле) табличек и веночков с цветочками к дням рождения? Ай, не надо, ай, бросьте...

В Интернете огромное количество групп, изучающих и почитающих "творчество" Чикатило, а количество задержанных и осужденных последователей "дела" ростовского потрошителя уже приближается к шестидесяти.

Правда, думаю, что именно в России с данным памятником может возникнуть напряженка, но, судя по всему, Украина и в этом будет "впереди планеты всей". И кто знает, может быть лет через десять юные бандеровки в вышиванках принесут трогательные букетики незабудок к бюстику Андрея Романовича, установленному в тихом и уютном садочке коло хаты в селе Яблочное, что на Сумщине...

Да ладно, вы и впрямь считаете, что "родные погибших не позволят"? Ой, не делайте мне смешно!

Еще каких-то двадцать лет назад никто и представить себе не мог, что в пережившем львовский погром городе кто-то будет ваять и устанавливать, а потомки убийц, стоя в сплоченных рядах плечом к плечу с потомками жертв, будут трепетно и свидомо возлагать жовто-блакытные венки к гранитным стопам Главного Палача.

Что я слышу?! О какой "людской памяти" вы говорите? Что значит "причиненное маньяком зло люди не забудут"? Как это не забудут?

Люди забывают все - причем за не очень-то долгий срок. Вон всего за каких-то 23 года Украина забыла о том, что мы когда-то были братьями, и почему-то вдруг стала весьма хреновой и слабоватой на передок сестрой. Забыла о том, кому она обязана своей землей, своим многомиллионным народом, своей промышленностью (бывшей, понятное дело), да и названием своим, в конце концов.

Не-не-не, я не о России говорю. Я о Великой Отечественной войне и миллионах погибших, о Ленине, о Сталине, о Хрущеве, о СССР. Не было их. Вообще никогда не было. Украину укры где-то нарыли. Рыли-рыли Черное море, из извлекаемой земли насыпали Карпаты - вот и получилась незалэжная Украина.

Так что не надо о людской памяти - неверная это подруга. Очень неверная.

Так снимите маски, господа! К чему эти стыдливые церемонии? Для чего лицемерить?

Присвойте звание Героя Украины Андрею Романовичу Чикатило!!! Вам что, жалко что ли?

Ведь все, что делал будущий Герой Украины, полностью совпадает с современными украинскими представлениями о героизме: Москалей убивал? Убивал! Евреев резал? Вполне возможно! Политическое обоснование было? Было!

Вот и определение подвига возникло: "За борьбу за независимость Украины путем расчленения ватников и личинок колорадов".

Не стесняйтесь, не стоит! Присваивайте! Мертвые сраму не имут.

Ты ведь уже практически умерла для нас, независимая Украина - независимая от чести, от совести, от достоинства, от памяти и веры, от Победы, от миллионов павших за то, что защищали тебя от врагов. А ты их предала.

Ах, не предала? Просто стала независимой? Тогда присваивай Героя Чикатило.

Уже никто даже и не удивится. На тебя, Незалэжная, никаких удивлялок не напасёсся...

P.S: Страшно читать, правда? Мне и писать страшно было. Невозможно заставить нормальных людей считать убийц, садистов и маньяков героями. Только как объяснить это Украине?

P.P.S: убедительно прошу не путать нормальных вменяемых жителей Украины с уродами, описанными в моем посте.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
leg0ner July 29th, 2016
Придумай что-то по умнее. Обычный набор русскошовинистических штампов. Примитивно аж не интересно.

broomich July 29th, 2016
а что в посте не нравится? проспект Бандеры - ваше всё. правда глаза колет? все именно так.

(Deleted comment)
lidiya_nic July 29th, 2016
Хоть бы под кат убрал рожу этого чудовища.

Edited at 2016-07-29 07:13 am (UTC)

tanafi July 29th, 2016
Действительно...

bagira_belaya July 29th, 2016
не надо было мне это читать)

fon_satan_klaus July 29th, 2016
У ольгинцев обострение видимо их начальство пропесочило за падение уровня укрофобии в Снигерии,все заказные боты снова пустили пену,наверно предыдущую партию добровольных ополченцев-отпускников перестреляли.

leg0ner July 29th, 2016
Они просто покурили план Путина.

(Deleted comment)
leg0ner July 29th, 2016
Это точно. Если Кадыров станет главой РФ и станет действовать как Сталин - они на него молиться будут. Любой руссофоб, который порет россиян и муштрует - для них бог!

lol_sus July 29th, 2016
что это за высер? не до хера ли она на себя берёт?
про Кадырова давайте так же высрем. Он же русню резал, а в честь его улицы называют, мосты.
Маннергейму вон табличку посвятили

Homo Virus July 29th, 2016
чикатило херой Украины, небесная сотня, ЧикатилО 101!

Листопад July 29th, 2016
А Бандера садист?)

(Deleted comment)
Emi Kara July 29th, 2016
Че только не приходит в дурную голову, нет чтоб o чем нибудь светлом подумать и творить :))))

svortep July 29th, 2016
как всегда смешной пост:)) особенно позабавило "за каких-то 23 года Украина забыла о том, что мы когда-то были братьями,". Так это вы оказывается о родстве решили нам напомнить, когда спиздили часть территории и снабжаете донбасских бандюков оружием? Об "Украину укры где-то нарыли" вообще молчу. Нет ни одной карты средних веков на которых была бы обозначена Россия. Украина есть, Московия есть, а России нету, блин. Откуда она взялась? А вообще бред конечно. Видно в Крымбляндии совсем хреново стало. Хотя сейчас уже часть какого то там хрен знает какого российского края:)))

leg0ner July 29th, 2016
Кстати Черное море выкопало российское телевидение. Книги на которую они ссылались не существует.

Веня Ерофеев July 29th, 2016
Да, странно как-то. В бандеристане про Чикатило подзабыли.

dmitriy_larin July 30th, 2016
Владимир Ильич Ульянов (Ленин), конечно, не убивал людей своими собственными руками. Но выдуманные им идеи за последние сто лет убили не один десяток миллионов людей по всей планете и продолжают убивать. Тем не менее, в каждом российском городе есть как минимум улица или площадь его имени, причем не на задворках каких-то, в в центре. Стоят памятники ему, его "могила" - в самом центре страны. И имя его до сих пор не проклято. Это так, для сравнения пышущим злостью и ненавистью ватникам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account