Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Десять дней до Олимпиады! Члены "МОК" В ШОКЕ! ...

Судя по всему, я понял истинную причину травли нашей сборной, которую всеми правдами и неправдами сокращают по максимуму.

1.jpg
© REUTERS, Fabrizio Bensch



Члены Международного Олимпийского Комитета, приехавшие в Бразилию, поняли, какую ошибку совершили, отдав семь лет назад Рио-де-Жанейро право на проведение Олимпийских игр. Олимпиада — это дело не для стран третьего или второго мира.

Совещание членов Международного олимпийского комитета откроется 1 августа в Рио-де-Жанейро. 94 или 95 членов МОК приехали в Бразилию и сразу поняли, что ошиблись семь лет назад, удовлетворив заявку Рио на проведение Олимпийских игр. Олимпийские игры — это дело не для стран третьего или второго мира.

http://inosmi.ru/social/20160728/237345447.html

Уже сейчас, за десять дней до открытия Олимпиады, стало очевидно, что в ближайшие сто лет южноамериканские государства не будут принимать Олимпийские игры. Пока не стоит нажимать на тревожную кнопку, но организационная комиссия трещит по швам. Как штат и город Рио.

Строительная фирма, построившая олимпийскую деревню, которая должна принять более 18 тысяч спортсменов, в том числе, 10 900 непосредственных участников соревнований, а также тренеров, участников команд и так далее, обанкротилась несколько месяцев назад. Но в Бразилии никто не особенно не переживал по этому поводу. После прибытия первой тысячи спортсменов выяснилось, что рабочие, строившие олимпийскую деревню, специально повредили строения. Воцарился хаос..

Повреждены канализация и электропроводка. Удивленные австралийцы переехали в отель. Американцы, заранее выяснившие, что их ждет, прислали надежных профессионалов для приведения своего блока, рассчитанного на 700 человек, в пригодное для жизни состояние. Организационная комиссия прислала 750 уборщиков, чтобы сделать первую уборку. Голландцы тоже наняли компанию для ремонта помещений и отправила первых своих спортсменов в отели, как австралийцы. Другие остались тренироваться в Сан-Паулу. Тренировочные комплексы в Рио очень впечатляющие, но дорога к ним опасна из-за грязи и остатков стройматериалов.

Бразильское общество совершенно равнодушно взирает на происходящее в Рио-де-Жанейро. 51% населения страны выступает против проведения Олимпиады в Бразилии, но демонстраций протеста не ожидается, поскольку в штате Рио местные жители рассчитывают на крупные заработки. Правительство Бразилии отправило еще четыре тысячи солдат на обеспечение безопасности после того, как одного новозеландского таэквондиста похитили люди в униформе и три дня возили от банкомата к банкомату, пока на его счету не кончились деньги.

Поскольку в Бразилии сейчас зима, все молятся, чтобы была засуха. Обильные дожди грозят смыть листья и ветки в залив Гуанабарра, где должны проходить соревнования по парусным видам спорта. Та же самая опасность угрожает месту проведения соревнований по гребным видам спорта. Не говоря уже о комарах, которые будут собираться в лужах и болотах рядом с олимпийской деревней. Места проведения соревнований в основном, готовы, включая поля для гольфа и треки для горных велосипедов, но пути к ним завалены мусором и остатками стройматериалов.

Но все это кажется незначительным и маловажным перед лицом вероятных проблем с метро. Вчера оно не работало. В четверг должны состояться новые испытания. Метро должно перевозить спортсменов и зрителей между двумя центрами. Дорожные заторы в городе ужасны, и если метро не заработает, то эти Игры станут катастрофой. Организационная комиссия и МОК в истерике. Олимпийские игры отложить невозможно, и этот мегапроект стоимостью в десятки миллиардов долларов вот-вот рухнет.

Публикации в бразильской прессе пугают европейских и американских туристов, и те отменяют путевки. Согласно последним сведениям, отели будут заполнены на 93%, но эти предположения могут не оправдаться.

В сентябре 2017 года в Лиме, столице Перу, будут выбирать город проведения Летних Олимпийских игр 2024 года. Ожидаемый хаос в Рио-де-Жанейро пугает пятерых кандидатов — Лос-Анджелес, Гамбург, Будапешт, Париж и Рим. Американцам Олимпиаду не отдадут, потому что их ненавидят в МОК (забирают 25% доходов из-за спонсорства). Париж — город террора, Будапешт слишком маленький, а Рим — город для влюбленных, но итальянцы — лентяи. И что будет? До этого еще семь лет, и кто знает, доживет ли до этого наш мир. Возможно, через две недели в Рио-де-Жанейро начнется всемирный потоп.

ЗЫ: Так может это и есть реальная причина травли нашей сборной, которую всеми правдами и неправдами сокращают по максимуму. Просто в таких условиях способны побеждать только русские! ;)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

l_iza July 28th, 2016
"...Правительство Бразилии отправило еще четыре тысячи солдат на обеспечение безопасности после того, как одного новозеландского таэквондиста похитили люди в униформе и три дня возили от банкомата к банкомату, пока на его счету не кончились деньги..."

Вот ужас!

chuk_and_gek July 28th, 2016
это известная бразильско-мексикано-колумбийская тема. погуглите "прогулка миллионера"

yu_liasha July 28th, 2016
Я так понимаю,проводить олимпиады и чемпионаты на высшем уровне способны только Россия,Китай и еще пара стран.Хотя вот два года назад был же в Рио чемпионат мира по футболу,и ничего-справились.

Como Estas July 28th, 2016
Так автор, судя по всему, причислил Россию к странам первого мира.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
senin_mj July 28th, 2016
Очень может быть. Дело-то затратное.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
alonna_bud July 28th, 2016
Прямо по Задорнову )

bneheg July 28th, 2016
Внезапно поняли что страна - не та..

stassavenkov July 28th, 2016
Все может быть)

tanga_tan July 28th, 2016
Ну так что. Сколько говна на Сочи вылилии! Лилось дерьмо круглосуточно и беспрерывно, особо старались дорогие украинские братья. Пусть теперь в Рио нахлебаются полной ложкой.

svetuliag July 28th, 2016
ага, а туда уже 2.5 года люди едут, чтобы все посмотреть - трассы, отели, стадионы и прочее)

shchukin_vlad July 28th, 2016
как же они чм-2014 провели?

strelokin July 28th, 2016
вышла методичка: лить говно на олимпиаду в рио))

svetuliag July 28th, 2016
Значит будут игры 2024 в Гамбурге)))))

waleraverola July 28th, 2016
Еще неизвестно, будет ли в 2024 году существовать Европа...

jecat July 28th, 2016
То, что Бразилия, скажем, ведущий мировой производитель самолетов ближних линий (вместе с Канадой) - не смущает?

Чего это она "третьего мира"? Потому, что расположена рядом с Венесуэлой?

waleraverola July 28th, 2016
Не смущает. Точно так же, как не смущает некоторых с пеной у рта утверждать, что Россия - всего лишь ничего не производящая бензоколонка.

michelle mercier July 28th, 2016
Ну прям всех размазали. Там лентяи, там террор. Разберутся.

wet_ears July 28th, 2016

А еще там много диких абизян и они кааак прыгнут...


nu_po_go_di July 28th, 2016
дикие обезьяны в сша, их копы утилизируют методично

ujhjlnfirtyn July 28th, 2016
Проводить Олимпияду в нищем Рио... Феерично!!!!

elja July 28th, 2016
Была в Рио полгода назад, и таки да: бедный, даже нищий Рио

one_versus_all July 28th, 2016
Что ж ты великое детище Путина - БРИК(С) топишь? Это ж блять ещё действующая многоходовочка. Или уже нет? Выходит, Воолодька дела мутит с говногосударством, да? =)
Не лез бы ты в ... политику =).

multiplybyzero July 28th, 2016
Ты то куда лезешь ? ))

imib July 28th, 2016
Эрдоган поделится опытом, как усидеть в кресле после олимпийского переворота.

?

Log in

No account? Create an account