Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Онлайн-подсчёт потерь Олимпийской сборной России ...

И действительно, зачем делать громкие и неоднозначные решения по отстранению от Олимпиады в РИО всей нашей сборной, когда можно по одиночке свести сборную на абсолютный минимум.

1.jpg



После решения МОК предоставить международным федерациям право определять списки российских спортсменов, допущенных к Рио-2016, ряды наших олимпийцев начали стремительно редеть.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE2016/883015/bylo_387_-_stalo_onlain-podschiot_potier_olimpiiskoi_komandy_rossii

СОСТАВ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИИ В РИО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - 296 271 СПОРТСМЕН

2 - BMX

4 - БАДМИНТОН

3 - БАТУТ

11 - БОКС

10 - БОРЬБА ВОЛЬНАЯ (дисквалифицирован Виктор Лебедев*)

6 - БОРЬБА ГРЕКО-РИМСКАЯ

7 - ВЕЛОТРЕК (дисквалифицированы Сергей Шилов*, Кирилл Свешников*)

2 - ВЕЛОШОССЕ (дисквалифицированы Ольга Забелинская*, Ильнур Закарин*)

2 - МАУНТИНБАЙК

13 - ВОДНОЕ ПОЛО

24 - ВОЛЕЙБОЛ

6 - ВОЛЕЙБОЛ ПЛЯЖНЫЙ

15 - ГАНДБОЛ

10 - ГИМНАСТИКА СПОРТИВНАЯ

7 - ГИМНАСТИКА ХУДОЖЕСТВЕННАЯ

1 - ГОЛЬФ

6 - ГРЕБЛЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ (дисквалифицированы Даниил Андриенко, Иван Баландин, Александр Богдашин, Алексей Викулин, Анастасия Карабельщикова, Александр Корнилов, Дмитрий Кузнецов, Александр Кулеш, Елена Лебедева, Елена Орябинская, Иван Подшивалов, Юлия Попова, Екатерина Потапова, Алевтина Савкина, Павел Сафонкин, Максим Телицын, Анастасия Тиханова, Александра Федорова, Алена Шатагина, Семен Яганов, Ксения Ямаева, Анастасия Янина)

6 - ГРЕБЛЯ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ (дисквалифицированы Елена Анюшина, Александр Дьяченко, Алексей Коровашков, Андрей Крайтор, Илья Первухин, Наталья Подольская, Юрия Постригай, Кира Степанова)

5 - ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ

11 - ДЗЮДО

5 - КОННЫЙ СПОРТ

1 - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА (изначально дисквалифицированы ИААФ 67 спортсменов)

7 - ПАРУСНЫЙ СПОРТ (дисквалифицирован Павел Созыкин с правом замены)

30 - ПЛАВАНИЕ (дисквалифицированы Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Никита Лобинцев, Владимир Морозов, Дарья Устинова, Анастасия Крапивина)

8 - ПРЫЖКИ В ВОДУ

3 - ПЯТИБОРЬЕ (дисквалифицирован Максим Кустов)

9 - СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ

18 - СТРЕЛЬБА

3 - СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА

8 - ТЕННИС

3 - НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

6 - ТРИАТЛОН

3 - ТХЭКВОНДО

0 - ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА (дисквалифицированы Давид Беджанян*, Татьяна Каширина*, Адам Малигов*, Артем Окулов*, Анастасия Романова*, Тима Туриева*, Олег Чен*)

16 - ФЕХТОВАНИЕ

* отстранение пока официально не подтверждено.

КСТАТИ

Россия в «антидопинговом» рейтинге «чище» Бельгии, Франции, Норвегии и Испании

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) продолжает злобствовать против российских атлетов, большинство из которых все же допустили до Олимпиады. Но повелители пробирок с этим явно не согласны и пытаются притянуть все новые факты, что у них получается с большим трудом. Все дело в том, что их же отчеты полностью опровергают явно политические заявления.

http://pda.kp.ru/daily/26559.5/3575993/

ВАДА Россию представляют чуть ли не как родину допинга, при этом забывая, что у них самих рыльце в пушку. По их же статистике за 2014 год Россия в списке самых «грязных» стран занимает лишь 19 место, при этом впереди находятся такие страны, как Бельгия, Франция, Норвегия, Испания... Да и сама Канада (где расположена штаб-квартира ВАДА) со своим патроном США не далеко продвинулись в борьбе за чистоту спорта. При этом нет никакой гарантии, что они сами не мудрили со своими баночками.

Любопытно, что в 2014 году больше, чем у россиян, допинг-пробы брали только у китайцев. Сами же американцы сдавали анализы почти вдвое реже, чем наши атлеты.

Словом, ВАДА действует, не соблюдая никаких юридических норм. Дважды штрафует за одно и то же нарушение. При этом внаглую производит сегрегацию, не допуская до Олимпиады только российских атлетов, уже попадавшихся на допинге. Атлеты же других дружественных для них стран едут на Олимпиаду даже после жестких дисквалификаций. А это явно противоречит нормам международного права, за которое так якобы радеют западные державы.

С точки зрения многих спортсменов и болельщиков, ВАДА уже напоминает бандитскую организацию, которая не только собирает плату за баночки, но еще и старается вершить судьбы по понятиям. Словом, ВАДА устроила своеобразный мировой рэкет, с которым пора начинать бороться всем миром.

Все это прекрасно иллюстрирует таблица.

1.jpg

Даа, вынужден признать, что со спортом у нас не очень. И с допингом, да и с олимпиадой тож. Ну, что делать. Зато с пид**ами всё нормально. И с лесбиянками вроде тоже устаканилось. Нее, я не псих, просто у меня в закладках дооолго висела статья на "иносми" ещё того," раньшего времени", до Сочинской олимпиады.

Открыл я её случайно и обрадовался, вот ведь как здорово, ещё трёх лет не прошло а проблема решена! Сейчас это покажется странным, но тогда, почти все западные газетёнки поливали Россию грязью именно за права пид**ов. И Макс Фрай, этот престарелый заднеприводный англичанин призывал к бойкоту олимпиады. И все известные и не очень геи, лесбиянки, некрофилы и вроде даже филателисты кричали на все лады и октавы в защиту своих прав. Вроде даже послом в Россию лесбиянку предлагали.И шо???? Где оно сейчас? Правильно, в том месте которое вышепомянутые пид*ры не уважают. Забыто и быльём поросло. Один из многочисленных наездов на нашу страну. Не учли кукловоды, что до сих пор к лицам нетрадиционной ориентации отношение в большинстве католических стран не очень. Да и последние эксперименты в школах, с переодеваниями мальчиков в девочек и уроками онанизма,понравились далеко не всем. В результате этого массированного наезда у значительной части религиозного населения Европы о России сложилось мнение как о стране, защищающей традиционные ценности. Нежданчик вышел, схлопнулось окошко Овертона.

Но наши противники чуваки упорные, да и опыта им не занимать. На подготовку скандала с допингом ушло пару лет. Тут тебе и кино немецкое, и еврей перебежавший, который допинг водкой( ну кто бы мог подумать) разбавлял и спортсменам спаивал. Так бы они просто водку жрали, а тут с витаминкой, сплошная польза. Потом пошло по накатанной- спущенные с поводка СМИ, ручное агенство ВАДА, прикормленные федерации, перепуганный МОК. А на выходе имеем то, что имеем, описывать весь этот блудень не имеет смысла, ибо его описывают по всем каналам и во всех газетах. Интересно другое, что будет дальше, что делать сейчас и чем всё это может закончиться.

Ну во первых, вас ещё не утомила эта позорная лотерея - " сломай жизнь русскому спортсмену по любому поводу"? Когда все СМИ с упоением следят за тем, как очередного нашего парня или девушку лишают главного события в их ещё недолгой жизни? Меня конкретно. На мой взгляд единственный критерий отбора, это будет ли этот спортсмен конкурентом на медаль. И под дружные вопли " Ату! Давай! Вот ещё этого и ту, и этих трёх... Оставим русским сорок человек, им хватит...Нет, ещё много допущенных, это позор!" наших ребят пачками выбивают из большого спорта.

Но это ещё далеко не всё. Если кто думает, что тем нашим кто попадёт в Рио крупно повезло, то он заблуждается. Наши оппоненты имеют огромный опыт в травле. Поэтому кроме хамского освистывания и выкрикивания всяких гадостей на трибунах, будет подключён огромный административный ресурс. Предполагаю, что офицеры ВАДа будут будить наших перед стартом часа в четыре, со своими пробирками. Да и перед самым прыжком, уж будьте уверены, Исинбаевой бы не дали спокойно посидеть под своим одеялом. Вместо этого в сопровождении многих людей со стаканчиками , она была бы во вполне определённом месте.Интересно, а кровь на допинг ещё берут? Если да, то эту процедуру будут проводить так часто, как смогут. Да и судейство будет предвзятым.И ведь никому ничего будет не доказать. "Как ,эти русские недовольны? Кому интересно мнение этих допинговых преступников, пусть скажут спасибо, что вообще пустили..."

Вот нет у меня сомнений, что будет именно так. А следовательно вопрос - оно нам надо?! Ведь дальнейшее легко угадать. Когда вся эта кодла мудаков от спорта добьётся( а она добьется, для этого и затевалось) своего и наши не смогут победить столько раз, сколько могли бы, то они получат повод заявить: " Вот видите, русские без допинга ничего не могут, стали за ними следить и всё, сдулись спортсмены..." От этого отмазаться будет очень сложно даже через десять лет.

Ну да ладно, пусть чиновники от спорта думают как быть, у них зарплаты большие. Я же считаю, что наши уже начали отвечать и их ответка оочень не понравилась. Это я про опубликование писем старушки Клинтон и её партии на Викиликсе. Уж очень вовремя и очень скандально. А судя по воплям о " плохих русских хакерах" на самом верху, то это ещё далеко не всё, что они накопали. Да и пиндосовских спецназеров грохнули всем скопом в Сирии... Будем посмотреть. Темнейшего злить - себе дороже, это они ещё наших дзюдоистов пока не трогают. Говорят пара коллег еврея- разоблачителя( вот принципиально не хочу называть его фамилию) померла внезапно? Какая трагедия, я бы на месте командиров ВАДа и прочих ИАФов крепко задумался. Хотя... оставь месть Богу, у тебя всё равно так хорошо не выйдет. Уж Европе точно скоро будет не до спорта.

Печальненько вышло? Ну не беда, зато с пид***ми у нас всё в порядке... (Мистер Стоун)

ЗЫ: Может быть действительно надо было изначально бойкотировать Олимпиаду, а не соглашаться на роль "мальчиков для битья?

Международный олимпийский комитет (МОК) планирует сократить состав российской сборной на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, в Играх смогут принять участие лишь 40 россиян, пишет британская газета Telegraph.

Издание утверждает, что МОК запросил помощь "независимого эксперта", чья задача — "отсеять" тех россиян, которые прошли "недостаточно строгую" проверку антидопинговых служб. В результате такой "чистки" в российской команде может остаться всего 40 человек.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
origen_72 July 27th, 2016
WADA очевидно коррумпировано. А это уже УГОЛОВНАЯ статья. Думаю, что в ближайшее время будут судебные разбирательства по персонажам из WADA.

waleraverola July 27th, 2016
Да ладно? о_О Всем известно (ТМ), что коррупция существует только в России и нигде более в мире ее нет и быть не может.

cgbpol July 27th, 2016
А по каким законам будет разбирательство? И кто его будет производить? Ну вот чисто теоретически...

qwertyl1102 July 27th, 2016
Это всё из-за аннексии Крыма и развязывании бойни на Донбассе. Злобствуют, законники!

olegn1 July 27th, 2016
Россию "благодаря" Родченкову, обвинили в подмене проб, да ещё при участии государства. Думаю, вывод, который напрашивается, это лучше подбирать спортивных функционеров.

daugav July 27th, 2016
плюсую!
А ещё почаще менять функционеров от спорта. Вот нонешний состав... можно сразу всех снимать во главе с МуДко( без дальнейшего права на руководящие должности) как не справившиеся со своими обязанностями (штук пяток посадить за коррупцию - а она там процветает), чтоб в дальнейшем новые хоть чего то боялись. Но что то я сильно сомневаюсь в таких репрессиях, показатель - воинское ведомство. А спортсменов жалко(чистых). Одним словом времени свободного будет много теперь, не смотреть же "этот праздник спорта" без россиян. :(((

(Deleted comment)
krawazog July 27th, 2016
Можно было бы, конечно, и сразу бойкотировать олимпиаду. Чтобы тем же американцам и их прислужникам не пришлось бы работать с изяществои слона в посудной лавке и принимать/продавливать решения нелепые, надуманные, противоречащие всем регламентам и олимпийской хартии.

Тоже вариант.

m_knyt July 27th, 2016
Наши обожаемые электоратом вожди уже давно заставляют нас жить по принципу - спасибо, простите нас. Значит виноваты.

nict46 July 27th, 2016
Так-то оно так, но что может доказывать число и процент и положительных проб в стране, которая (с точки зрения ВАДА) манипулирует пробами на государственном уровне?
До тех пор, пока РФ не предъявит супругам Степановым и Родченкову иск за клевету и не выиграет это дело, для постороннего наблюдателя вопрос будет оставаться открытым.

opnv July 27th, 2016
не фиг на эту олимпиаду было ехать. пусть там сами эти змеи бы и боролись без России. Смотреть эту клоунаду в этот раз я не буду. да и не только я

ad_ward July 27th, 2016
Даешь "Список Исинбаевой"!! с приложенным текстом "Декларации о правах человека"

В список включить все международные организации и их членов, действия которых вступают в противоречие с Декларацией..

ad_ward July 27th, 2016
а и еще..

Раз уж взялись за тему.
Подсчитайте потерю десятков тысяч уникальных ДНК-профилей спортивной элиты России, сданных в качестве "допингтестов" потенциальному противнику бесплатно. Впрочем даже оплатив ВАДА десятки миллионов долларов на их обработку.

Arkadi Kivovitch July 30th, 2016
Еврея, говоришь? А это имеет значение, еврей он или папуас? Так уж писал бы - жида, чего стесняешься-то? Будь проще, и народ к тебе потянется. Или интеллигентность и высококультурность не позволяют?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account